В чем прикол? Я не могу попасть в 20 ключи

Вот тут нифига не уверен. Предубеждения и всё такое.
Вот я ещё вчера думал, что медведь полное, абсолютно неиграбельное дно. Ибо мне попались пара плохих медведей, и от друзей слышал что всё плохо. А за метой не слежу, ибо вообще не играл пару недель, да и в принципе мне это надо лишь на форуме.
У этого друида, очевидно, похожая история.
Тоже было с дк в шл. Когда какой-то патч они вообще не игрались в ключах, и по инерции и в следующем сезоне многие, не особо следящие за метой(но люто на неё дергающие), точно также старались скипать красных.

Лайков: 1

было б прикольно, если бы ты начал изучать этот вопрос не сейчас, в 10.1.5, и думал бы так до тех пор )

Хм, ну мб ты и прав.
Я вспоминаю как на пале в первом сезоне регался в 20, мог за весь день попасть в несколько ключей, когда мой друг на драконе с меньшим рио и гиром залетал за 5-10 минут)
В любом случаи мета не мета, в ключах выше начинается клоунда, где тебя даже на мете пикают с овер рио для ключа(

Глобально, мне пофигу :slight_smile:
В худшем случае отклонил бы пару косолапых.

Я просто на твинках обычно в 20 бегаю уже с приличным оверрио, поэтому особо не знаю что там творится.

Ребят кто хочет к нам в пачку мы кэжуалы в прошлом сезоне 3050 в этом 2800 ходи в основе на расслабоне и без негатива за сломанные ключи, если не хватает опыта научим если у вас больше опыта научите нас) На данный момент есть танк-дд\хил-дд, нужен 1 дд или 1 хил. Cucumber#21178 ( У нас взрослое сообщество 23-30 лет)

“Смотря на ник.” Верю.

4 лайка

Могу ошибаться но в высоких ключах сложно найти кого-то в пати, имею ввиду адекватного)) Лучше всего найти гильдию сильную там можно найти напарников которые и мифы закрывают и геры и ключи и пробовать с ними, с рандомами на лоу ключах еще более менее нормально проходится а в высоких там уже люди часто попадаются чсв-е с такими в войс чате время весело не провести игра превращается в какой-то чемпионат мира по данжам где все потеют и орут))

Я окошко на проветривание поставлю, ты не против?

Что?
10смвлв

Пффф… В ключи он попасть не может, я в лфр уже 5 час стою и ничего)))

уже две 20 закрыл в тайм ахах

На дворе вторник. Все кто хотел сходить - сходили.

Завтра приходи.

На самом деле всё ровно наоборот. Чем выше ключ, тем более адекватная аудитория.

Отсыпь того что ты принял а то я вижу тебя хорошо так торкнуло, по теме, сходил в подгнилье 20: на первом босе узнал что в красном круге боса оказывается можно стоять, да да, 3 милика что разом померли там на первом же таком круге сказали мне что танк в него заходит и урон перекрывает, мол тогда он не дамажит, у челиков 2870+было рио, на мой аргумент что это не так работает сказали что я нуб и танчить не умею и что своë рио я купил, да да

Если честно, то хрень какая-то, вброс)

конечно, в 20 ключи же сугубо скилованные и пушистые с доброй манерой общения ходят… я аж на секунду поверил в то что написал)

реальная история ? чё-то жесть полная, если так )

2 лайка

Если история не выдумана, то подозреваю какие-то ошибки перевода, ибо невозможно закрывать подгнилье с такими действиями.

Тем не менее, я ни разу не имел ввиду, что игроки в 20+ не ошибаются. Даже лучшие фейлят. А ктото может и не знать какого-то момента за другую роль.
И разумеется это все не касается человеческих качеств.
Но в игровом плане это работает именно так: совсем мелкие ключи закрывают зачастую вообще не одупляющие что происходит. И именно они и ходят в эти ключи. В ключи повыше ходит более продвинутая аудитория, все сильно лучше с тактиками и роутами, но залетных из первой “группы” довольно много. В ключи около капа ходят уже довольно неплохо играющие, но тут опять же, такие же залетные из второй группы. В ключах выше капа ходят уже “кибератлеты”, уже прям умеют жать кнопки, имеют желание пушить и все такое. И опять же, к ним временами идут и ребята, отбивающие кап(ну типа я апнул 20, скидывать уровень чот не охота, прошел и 21-22). Но чем выше, тем меньше таких залетных пассажиров.

кстати, только что стрим смотрел, как в 24 подгнилье протопал выдал 41к дпс оверол. так, вспомнилось просто )
что интересно, затаймили с большим запасом, ддшники мощные были.