В чем прикол? Я не могу попасть в 20 ключи

Друсты?
Ненавижу б…ть друстов
Или ты про дворфов?Тогда я тебя не понимаю (

4 лайка

Это правда

Друиды? :thinking: Да думаю мой ответ Друиды, так и что я выйграл за правильный ответ? :dracthyr_yay_animated:

2 лайка

Поздравляю, вы выиграли друида танка с которого началась эта тема. Можете забрать его домой, только не забывайте кормить, гладить, вычесывать и водить по 20 ключам. :partying_face:

Лайков: 1

Хоспаде а на фига мне второй то? :dracthyr_uwahh_animated:

Он же помрёт как тамагочи.

2 лайка

удивлюсь, если вы сами танком играли в высоких ключах )

кстати, а таких же дд, думающих так же, сколько ? процентов 90, или больше ? )

Лайков: 1

Зачем? Я как игрок, на второй роли хила прекрасно вижу плохих танков. Ты же ведь тоже не играл танком в высоких ключах

И да, если ты играешь только на одной роли (танк либо хил) то из-за того, что в ключах только один слот под эту роль ты не поймешь что играешь плохо.

Поэтому многие танки и хилы даже не подозревают, что играют плохо, потому что сравнить просто не с чем.

если ты танком не играешь, ты попросту можешь не понимать кучу нюансов, и тебе легко может показаться, что накосячил танк, в то время, как виноват был не он.

правильно зачеркнул )

не обязательно.
сейчас куча стримов и записей прохождения ключей, во всевозможных ситуациях по аффиксам, уровню, составу групп, маршрутам.

Мне кажется нет никакой закономерности. Вот против вашего мнения, я могу сказать, что знакомые которые играют на рио- самые токсичные из моих знакомых.
И я удивлён что их не перебанили, учитывая что люди на форуме такие слезливые истории пишут, как их замутили или забанили за просто пару слов в чате

У нас вроде шла речь о прохождении данжа, а не приятном общении после. Я писал исключительно о игровых качествах.
Хотя щас подумал, что это ведь очевидно, и поэтому люди могут считать что речь об адекватносьи в целом.

2 лайка