В чем романтика альянса?

Расскажите, почему вы играете за альянс ?

Лайков: 1

Я и за тех, и за тех играю) Один аддон тут, другой там)
А вообще у орды больше модели рас нравятся, а у альянса города и начальные локации. Особенно дасквуд.
А вообще последнее время орде симпатизирую больше.
Альянс какой-то скучный, у них ничего не происходит. А у орды то гаррош сбрендит, то у сильваны крыша подтекает. В общем движуха)

4 лайка

потому, что гномы и дворфы

Забавно, что в названии темы Орды Орда была с большой буквы. А в названии темы про Альянс, альянс с маленькой.
До БФА играл только за Орду. После Бфа когда Орду слили в унитаз и превратили в нацистов с бабогитлером ушёл за Альянс. ВОт только сам по себе БФА как аддон очень не понравился и в итоге я просто свалил из актуала навсегда. Теперь вот жду Классика. На Классике поиграю за всех.
И да дворы пожалуй единственная раса Альянса которую я уважаю и которая мне интересна.

5 лайков

Со времён вк3 нравилась раса нэ поэтому все мейны ещё с панды были нэ, так как в бфа эльфов унизили перешла за орду, но в классике событий бфа не произойдёт поэтому опять начну играть за нэ

Т.е. ваших любимых НЭ сожгли, поэтому вы пошли играть за сжигателей?)

2 лайка

А что, логично. Встал/а на сторону победителя. =)

Ах да эксперимент же. Значит так. Альянс… СОСЕД! Живтоне чочо упячка.

Ну орда же не виновата в том что сценаристы придумали бредовый упоротый сюжет, к тому же мой мейн за орду дк таурен а дк как бы не принимают участия в конфликте фракций и продолжают служить королю личу ( только тсс об этом :wink:) да и в ключи им было попасть гораздо легче

6 лайков

К сожалению, лично для меня, в классике у Альянса ужасное сопоставление раса-класс. Если к примеру хуман-варлок это понятно, то улыбающийся гном-варлок развешивающий проклятья выгладит вообще не в тему. Тоже самое касается охотников. По всему континенту встречаются десятки охотничьих лагерей во главе с охотниками хуманами, но человека-охотника в игре нет, хотя люди как никто другие подходили для этого класса. У Орды в этом плане более логичные комбинации, хотя и не без нюансов.

3 лайка

Играл и за тех и за этих.
За альянс красивые локации, красивые города, хорошие квесты и самый разнообразный лор. Отдельной строкой НЭ, их вчистую списали с лесных из вх, а там они весьма своеобразные и харизматичные.
За орду вся атмосфера пронизана суровостью. Суровые нравы, локации, обычаи и культура. Однако при этом культивируется чувство свободы, что в просторах, что в обычаях отсутствия любых сословий. Весьма своеобразные расы, скрепленные в орду честью. Прям индейская родоплеменная культура. Однако, отдельной строкой стоят отрекшиеся. Они откровенно не часть орды по сути, хотя и принадлежат ей. Честь у них не в ходу, обычаи людские, из лордерона, цели явно милитаристкие и психология фанатика.
Впрочем гнили хватает с обоих сторон. Высокомерие и расизм альянса, варварство и кровожадность орды, особенно орков.

3 лайка

Отсутствие хумана ханта бред, я тоже за аутентичность классики, но вот эту комбу стоит добавить

Наверное за Альянс играет больше неграмотных школьников.

За Альянс играю т.к. еще в классике перешел с гильдией. Еще за Альянс персонажи круче.

Мой первый персонаж за Альянс - гном-воин, играл с другом гномом-магом. Гномы - смешные и не напряжные, весёлые ребята с отличными расовыми способностями, с тех пор очень прикипел к ним душой. Сейчас у меня есть хуман-вар, пытаюсь добить репу на КулТирасца - очень уж они колоритные товарищи. Не понимаю, почему им все пеняют на внешний вид, по-моему очень здорово, что они такие, какие есть - мощные, не без изъяна, морские волки.

Это те дк, которые наныли " не хотим ачиву за то, что будем вырезать рубиновых драконов"? или каких там)))

Не. Всегда играл за сжигателей. Но когда подожгли дерево и пожарили шашлыки - играть стало приятнее. В моем представлении это месть за Гарроша. Лучший вождь за все времена.

Жаль недожарили Тиранду, Малфуриона и Джайну. Смерть последней жду с Пандарии.

3 лайка

Пяни, жърчик, заг-заг!

4 лайка

Ну хз, имхо у альянса ни одного харизматичного сюжетного персонажа нет

А как же Ло’Гош ?

Кажется он умер)