В чем смысл умирать во вселенной Войноделания?

в близард нет такого отдела)

4 лайка

Можно пожалуйста мне умереть достойно и гордо, против пылающего легиона, как мой король? А то такими темпами, мы сами станем заклятыми врагами азерот… становясь все сильней и алочней

Лайков: 1

потому что ты с душой демона, привет из круговерти

И почему после того, как меня белки заклевали до смерти, я не появляюсь в нордсколе?

ты не понимаешь, это другое

Сильваночка что-то такое провернуть и пытается.
Весь механизм смерти искусственный, души даже в ШЛ кирии носят, а не сами они туда улетают.
Вот она, на пару с Тюремщиком, и шатает послесмертие, чтобы это безобразие прекратилось и все стали свободны.

Смерть - это только начало. Так что расслабься и получай удовольствие.

это конечно всё весело прикольно , но ведь по идее мы умираем чисто игромеханически. А по факту то мы за всю историю с классики умерли только один раз, когда бились с АРтасом*

И с Аргусом.

Но стоит учитывать, что в сюжете нет героев, что “прошли” вселённую от 1.0 до 9.0.
Это были сотни разных героев и групп приключенцев.
Вот, Громовую Ярость в Легионе с трупа лутали.

блин,и правда . :thinking:

В ТКТ Нефариан встречает нас словами вроде “надеюсь эта группа повеселит меня лучше предыдущей”.
Так что героев полным полно и мрут они пачками.

но все равно при каждой встрече нас называют «героями» разные неписи, это немного напрягает.

Ну кивни им, тебе что, сложно?
Самозанятый приключенец - это и есть герой.

C 2.0, или когда там была Вайш - есть. Она-то тебя помнит. Хотя формально я ее не убивал.

Ну герой мог в БК порейдить, а потом сидеть как фуфел до самого ШЛ.
Как тот андед-пивипишник в клоаке старого Даларана.

Только я в бк не рейдил, я перед катаклизмом пришел. Да и Вайш не убивал вообще.
А она помнит.

И умерли мы с ней в один день

А че, когда я умираю в сингле, происходит какой то бэкап, и я снова живой :thinking: