Умираешь - попал к личу, став живыми костями, если что тебя еще раз убьют на изи. А если отбуцкать короля мертвых, то можно попасть в загробный мир (там кстати все живые тоже), ну а если ты получишь по лбу и там, привет утроба. Сколько кругов надо сделать чтобы крякнуть? И почему после того, как меня белки заклевали до смерти, я не появляюсь в нордсколе?
Если я правильно помню, после смерти в Тёмных Землях ты попадаешь не в Утробу, а умираешь насовсем. Просто исчезаешь и всё.
Так что мы, не реснемся там? Вот это хардкор
а ты думаешь зачем сделали прикол с быстрой прокачкой чаров?
сходил в рейд, умер - создавай нового
Просто, не серьезно быть духом в мире духов, который ищет свое тело
Умираешь раз - прилетает Кирия и решает, жить тебе или хватит. Если жить - отпускает жить, если нет - несёт к Арбитру (в идеале), в ШЛ.
Умираешь второй раз после этого, в ШЛ - распадаешься на аниму, либо, если герой - получаешь ещё один шанс.
Утроба это грубо говоря как мусорка миров смерти, наверное… Куда неугодных скидывали. Но это не ещё один уровень смерти. После смерти там все так же, на аниму.
Пока ещё какой виток сюжета не подвезли
2 раза.
Азерот - для тела
ШЛ - для души
Распыление на аниму - финал существования любого существа в Варкрафте.
И таким незамысловатым образом, Близзард разрушили всю мифологию своей вселенной,
Тк смысл от всех этих бесконечных культов, жречества, шаманизма, паладинства, друидизма и тд,
Если они влияют только на цвет используемого колдунства.
А когда мы всех победим в загробном мире, все будут жить вечно?
какие культы и верования если ты своими руками убил половину богов варкрафта?
вместе с второй под мышкой

Сколько кругов надо сделать чтобы крякнуть?
а шаману сдохнуть еще тяжелее

Тк смысл от всех этих бесконечных культов, жречества, шаманизма, паладинства, друидизма и тд,
Ну, так же как и в реале… для зарабатывания лёгких бабок )

какие
До ШЛ было так:
Помер - тебя забирает одна из сил, которой ты служил.
Не служил никому - отправляешься унывать в сером, скучном ШЛ, где нету ничего необычного.
При такой системе логично, что условный шаман может призвать какого-нибудь духа на разговор, к примеру.
Или эти бесчисленные «меня воскресили в виде нежити». Те душу вырвали из ШЛ и вселили в тело.
В новой обёртке это все не работает.
Тк если ты попал под протекторат Бастиона какого-нибудь,
Как твою душу будут призывать на Азерот или вселять в рандомные кости, делая понанище?
Если это возможно, то смысл этих ковенантов, как они вообще могут функционировать, если их слуг можно резко вырвать в реальность.
И тд

ну а если ты получишь по лбу и там, привет утроба
Если в ШЛ душа умирает то она распадается на частички анимы и перестает существовать, к тому же не все души состоят в ковенантах
тогда популяция ковенантов должна быть миллиардной?
еще одно объяснение, в ШЛ существует много бескрайнее количество островков с мини ковенантами (Это я слышал где то) и тип там души, а основыне попадают только за заслуги в 4 главных

либо, если герой - получаешь ещё один шанс.
Не получаешь. Если помер там в виде духа - то всё.
Не, герой в смысле… наш персонаж, главгерой)
Наш ГГ туда попадает живым.
а что если наш герой это именно душа
а все тела - это лишь оболочки, и каждая смерть и возрождение это новое тело
которое выращивает где то ктото там, это будет дополнение 10.0

а что если наш герой это именно душа
Ну пока официально мы туда попадаем живыми.

а все тела - это лишь оболочки, и каждая смерть и возрождение это новое тело
которое выращивает где то ктото там, это будет дополнение 10.0
Вы приняты в отдел сюжета Близзард!