В чём проблема?

Привет.

Я прокачал в бк рога до 70, чуть переоделся в синьку из сквернокожи и прочие куски. Понял что эпики мне не светят, ибо даже в героики пробраться не могу, не говоря уже про рейды. Дело даже не в том, что играю рогой, просто не хочу так сильно заморачиваться.

Решил пойти в пвп, арена отпала сразу, так как “фу, общение”, залетел на бг. Кое-как взял пушки (два даггера, потому что я люблю даггеры), плечо и шапку. Я понимаю, что гир так себе… но такое ощущение, что совсем не наношу урона!

Даже в магов. Не говоря про друидов и латников. В то время, как меня сбривают за секунду. Может я что-то упускаю?

З.Ы. Играю в комбат-даггер спеке. Пробовал другие, но там всё ещё хуже.

Лайков: 1

Ну ты вроде сам ответил на свой вопрос: " не хочу сильно заморачиваться", - ты упускаешь именно те самые героики, рейды, вот и всё. Ну или дальше кое-как одеваться на бг.

2 лайка

Ты уже начал свой рассказ с главного упущения. Рога в ранних аддонах это как раз про “заморачиваться”, ибо класс ошибок и филонства не прощает.

Не хочешь заморачиваться - играй хантером/друидом это классы для чилла, при этом даже не имея высокого гира и игре “под пивом” могут быть полезными для союзников и занозой в ж… у врагов.

2 лайка

Ну сейчас на бг все одетые в фул сеты, фармят гварды, ты хочешь с парой шмоток по ресайленсу амбушем на пол лица заносить? Да и сами спеки ты выбрал не играбельные, на БК играбелен только саб (3 ветка). Но если ты хочешь просто фаниться с даггерами, то это конечно же мути (1 ветка), гугли гайды по мути спеку. Пве абуз тоже должен быть, в кару и мгтд берут даже в зелёнке, кольца, нек, плащ, штаны пве абуз обязателен. Небольшой совет: от варов убегай, магов догоняй.

Тебе в скайрим надо играть, а не в wow.

7 лайков

нда, однако тяжело живется социофобам в ммо))

странно что при таких обстоятельствах у тебя форум не вызывает “фу, общение”

3 лайка

Куда деваться-то? Мерзко конечно, но уже замучился выбивать баржи и фармить арати.

Отвечу на вопрос озвученный в названии темы: в чем проблема?
Проблема в том, что ты занимаешься ненавистным фармом бг для того чтобы одеться и потом ходить на бг с удовольствием.
С таким подходом не будет никакого “потом” И ни будет никакого удовольствия. Всегда будет чего-то не хватать. Нужно прямо сейчас играть на бг с удовольствием. Если ты не можешь соло убивать цели убивай их с кем-то. Можешь дефать точки. Можешь контролить хилов подолгу. Будет огромная польза. Рога оч извращённый класс и играя за него удовольствие можно получать самыми извращёнными способами.

4 лайка

Отчасти верно, но… я не особо хочу ходить на бг, меня больше привлекает пвп в открытом мире. Я бы и дальше продолжал фармить хонор так, но увы, за это не дают баджи.

Ну тут несколько вариантов:

1. Включать социализацию на максимум - находить гильдию с которой ты будешь одеваться в рейдах и героиках, отбивать кап на арене и всё такое.
  2. искать способы добычи золота и добывать вещи в голдбидах/платных бустах - тут уже уровень социализации ниже
  3. сражаться только с теми противниками кого ты будешь сильнее даже в синезелееом шмоте (враги ослабленные борьбой с монстрами и Лоу лвлы), но тут уже встаёт этическая сторона вопроса. Благо ты рога и ты можешь выбирать с кем тебе драться, а с кем нет.

Проблема в том, что у тебя толком нет шмота, а на бг сейчас больше половины людей уже как минимум в а1 ходят, а это 200-300 и больше реса. Даже заряженные по ним не сильно дамажат. Конечно, в таком гире ты никого не убьешь, тут даже не знаю, смеяться или плакать. Выше тебе все верно написали. На расслабоне ты можешь быть только фри фрагом и все. А так надо все-таки что-то фармить - все то же пве, например.

Учитывая что у меня ник “Крысаниэль”, то этика довольно условна)