Ребята, которые проходят высокие ключи, подскажите для чего вы это делаете? Как игра поощеряет прохождение подземелий выше 20 ключа? Насколько я понимаю ресурсы и вещи в , гипотетически 25 ключе, всё того же качества и количества что и в 20. Прохождения высоких ключей делается только ради РИО? Или за этим еще что то стоит?
Ради рио, ради повышения чсв, ради ачивки и звания за 0,1%, ради соревновательного духа.
а что за ачива и звание? как называются?
Закончите 2-й сезон Dragonflight в режиме “Эпохальный+”, попав в первые 0,1% игроков в вашем регионе. Награда: звание “Тлеющий герой”
Насколько помню никаких достижений за это не дают, просто звание.
Большинство ходит за рио от скуки т.к. в игре больше делать нечего, а пвп заходит все меньшему количеству народа. Да и имея 3к+ рио гораздо проще искать пати в начале следующего сезона.
Это просто бесконечный контент где ты можешь играть с небольшой группой друзей например, так как в игре больше делать нечего, у рейдов есть кд.
А тут ты можешь бегать по фану когда хочешь. Можешь проверить свой класс, и тд. То что близы кроме полупокерного звания ничего не дают, это конечно печально, но даже этого для многих хватает.
Ну и офк ради самого процесса, я в рейд хожу например не ради ачивки или шмота, это просто приятный бонус.
Игра сама по себе уже есть поощрение, она поощряет процессом геймплея. Ходить выше 20, потому что нравится процесс. Вот и всё. Играть ради каких-то внутриигровых поощрений — последнее дело Хотя многие именно так и играют.
Вся игра построена на достижение каких либо целей и цифр.
Кто-то фармит рио, чтобы показать себе, что он сильный.
А кто-то фармит количество ачив, чтобы показать себе, что он почти прошел игру)
Причин много и смысл у всех разный. Ваш кэп )
Тсс. Ты нам всю малину сейчас испортишь. Выше 20 ходят люди, которые вкидывают сотни евро на жетоны. Пусть вкидывают ещё. А то если кроме них никто ходить туда не будет, они тоже перестанут. И жетоны на ауке продавать тоже больше не будут.
Зачем вообще ходить в ключи, если тебе сразу доступен 450 пвп шмот у вендоров?
Потому что пвп для вышедших на каникулы мамкиных нагибаторов, а солидные господа (и дамы) желают ходить в солидный пве-контент?
Да будет вам известно, что любая онлайн игра это определенно в первую очередь ПвП, в ваше “пве” я могу и в скайриме поиграть! Весь топовый лут выбивается в первую очередь для пвп, чтобы убивать игроков. Всегда так было. Шмот в пве контенте, как таковой, не нужен.
Приведу пример. Вот закрыли вы мифик рейд, чтобы что? Какая цель у полученной 450 шмотки или какая там 460? Вы же УЖЕ закрыли рейд, на что вам шмотка? По задумке, эта шмотка должна быть использована в пвп(в ранних аддонах так было) а сейчас это рудимент по сути.
какую-то оторванность от реальности вов наблюдаю я )
Цель шмота не с последнего босса: убить следующих боссов.
Цель шмота последнего босса и фарма рейда после зачистки: улучшить свои логи, пройти более высокие ключи, получить уникальные предметы (маунтов, легендарки иногда), собрать полный трансмог, одеть альтов.
Но это неправильная постановка вопроса. У игры нет цели, игра — это фан. Цель рейда (как и всего остального) — получить фан.
Повысить уровень скилла, чтобы в новом сезоне на первой неделе закрыть все возможные 20 в круг, которые возможно. И быстро в пати попадать, пока овергир полупокеры стакают гир.
Плохая игра, если для убийства игроков нужен шмот, а не руки и скилл…
И потом я в природе не встречал гладиаторов, в основном крысеныши, нападающие на заведомо более слабых игроков.
Слишком жирно, попробуй потоньше
Исправила вас.
Ну я глянул бы как ты зафейсролишь хай кей в тайм в фулл 450илвл, не выдавая скилл и не выполняя механик
По вашему 20ые ключи это что-то сложное? По вашему ПВЕ сложнее чем ПВП?
Кстати, абсолютно любой пвпшер сможет в пве контент если захочет, но никак не наоборот. Со 100%ой вероятностью любой глад с 0 рио закроет 25ый ключ и выдаст урона/отхилит лучше чем обычные чисто пве игроки, ибо это контент под пиво.
как же ты вбрасываешь, и как обычно с лоу лвл бомжа