В этом регионе доступна бесплатная услуга переноса персонажей

Мне подсказали что это магазин

Лайков: 1

Боженьки, в меню выбора персонажа тыкаете Магазин, если вы на Пламе или Змее, то у вас будет доступна единственная опция - трансфер персонажа. Заполняете параметры и через пару минут вы уже на новом серве

Так, возможно, и будет.

Какая сейчас на змее очередь , стоит оттуда переносить ли перса? Я дня 2 прост не заходил.

В прайм (19:00-22:00 по МСК) до 1 часа. Это было до открытия переноса.

Ну хорошо что у меня +1 от Москвы наверно не буду переносить

Вечером зайди и решишь переносить или нет.

Да тут в том то и дело не поймёшь , я в выходные вообще не мог попасть ни на 1 из 3х пвп серверов , а в будни ток на пламегор очередь видел.

Вообще хотелось бы перенос персонажа с пве на пвп сервер,ибо создал персонажа на пве,от очередей на пламегоре,а заново заниматься поднятием уровня на новом пвп сервере,уж не очень хочется.Старый чар уж больно нравится.

Что очередь ждать несколько часов, что переноса)

на пламегоре останутся теперь только стримеры за орду и их зрители, на 60 лвлах они будут по 3 часа ждать боев на бг

бг же кроссерв будет , разве нет ? или я путаю что-то

Кросс-серв. А оратор выше видать не в курсах.

Я вот не особо рад, очереди конечно это поубавит, но боюсь баланс Альянса и Орды на Пламегоре это сильно пошатнёт и мы получим сервера как на актуале где на одном 90% Альянса, а на другом 90% Орды, лучше бы слои добавили и вместительность увеличили…:thinking:

Продублирую сюда свой пост
Да плювала обсчественность на перенос.Вот парочка скринов с вестника и скан банка,который говорит сам за себя.Ушли аутисты не могущие в социализацию.Тру пацаны остались материть очередь и играть пару часов.
https://imgur.com/siERhBr
https://imgur.com/oUUYKj2

Лол. Играю на пламегоре, друзья зайти не могут, делаю чара на рок деларе(т.к. была инфа о том, что трансфера нема, и не будет.) слышу новость про трансфер качаю дальше чара на пламегоре. Трансфера с пламегора на рок делар, нек будет… Сижу, думаю…

я вот тока не пойму как перенести перса если на почте висит шмотки. А зайти я 3 день не могу

По вашему посту скорее проблемы у вас с социализацией.

Отстоять один раз очередь.

а ты капитан очеведиц