В этом регионе доступна бесплатная услуга переноса персонажей

Какой вопрос - такой ответ. Или ты ожидал чего-то иного?

Лайков: 1

Я таких перебежчиков ещё со дня релиза предупреждал, не надо по серверам бегать от очередей. Очереди уйдут, а вы останетесь ни с чем. Сидите теперь страдайте на пве недосервере хроми, лол.

Ну чё как там ушли очереди на пламегоре?:rofl:

с 12 ночи до 7-8 утра очередей нет вообще. В пиковое время очередь снизилась с 17 тысяч до 9к. И это всего неделя с релиза. Сейчас самые слабые либо просто работящие (которые вообще непонятно зачем в классику пришли) свалят на новый серв, и очереди будут не больше змейкутака

а ты школу прогулял и рад. сидишь тут очереди в 12 нет.

4 лайка

Работящим непонятно откуда тут люди, которые не работают. За 15 лет существования этой игры даже в случае, если тебе было 10 лет в 2004ом, сейчас уже все равно “рабочий” возраст. Если же возраст меньше, то назревает другой вопрос - что такие люди тут вообще делают? И тем более с чего это они говорят нам о том, что им непонятно зачем работящие пришли в классику. Просто смешно

9 лайков

непонятно зачем ты это вы****л вот это точно непонятно

Как раз благодаря новому учебному году стало проще заходить на пламегор. Школоту вечером ремнём или дубинками гонят спать, так как утром рано в школу вставать. Очереди тупо нет всю ночь, заходи да кайфуй. Плюс у многих отпуска закончились.

Поздравляю с первым баном на форуме. Зачем? Затем что я действительно не понимаю как имея 1-2 часа в день (свободных) можно чего-то вообще добиться в классике.

Мда. ты мальца недогоняешь. когда они лягут спать роботяги ждите. до 12 а потом спать? так как работа не школа.

:rofl: Андерсон

стукач скорее всего)

Думаешь твои звёздочки спасут тебя от бана? Ох, как ты наивен, когда-то я был таким же :smirk:

а есть те кто перенес и играет на вестнике? что там как?

под “работящими” я имел в виду конкретно тех, кто имеет 1-2 часа (а иногда и их нет) в день для игры. Даже более того, такие люди сейчас благодарят близзов за трансфер. На что они надеятся? Делать 3-4 квеста в день и однажды, через пару лет апнуть 60?

Были скрины от одного алого. На ауке что-то около 500 лотов, айронфордж пустует.

Всмысле??? 40 минут не долго? При том что у большинства времени всего 2 часа после работы. С РокДелара тоже нужен трансфер

У кого после работы 2 часа всего, тем надо задуматься о смене не сервера а игры.

Уже сутки почти перенос.На Пламегоре в 19.00 очередь все еще 9т.Держу в курсе.

ДА нахрен ты вообще живешь?