Откуда столько хейта в мою сторону? Я лично тебе что-то сделал?.. ппц ну и народ пошёл.
Близзы тупо не рассчитали кол-во игроков и серверов и начали лепить серваки в последний момент. А я значит сам себе злобный буратино потому что не захотел сидеть в очереди?
Да, это провал. Я имею право критиковать и компанию, и игру. Я заплатил за это деньги и я не доволен. В чем я тут не прав?
Чао какао бамбино.
Пацанам с хроми не стыдно, как говорится.
Это провал. Уходи. Зачем продолжать тут о чем то ныть. Иди туда где не провал, ты знаешь куда.
Могу с Рок-Делара написать если Хроми не нравится.
Сразу видно по вам, Евгений, что страдаете стокгольмским синдромом, хотя, парадокс, синдром стокгольмский, а страдают им, в большинстве своем, русские.
А ты из каких будешь? Терпила что в очередях сидит? Слабак который трансфернулся? Или может ты просто троль форумный и дротишь в БФА?
Я тот кто играет и получает удовольствие и не придумывает себе проблем. А ты ной дальше и не забывай, это жЫ провааааал!!!111
О мамкин психиатр. А воду по телеку умеешь заряжать? Я тут уже банку трёхлитровую подготовил специально.
Ты в эту банку мочился пока в очереди сидел и боялся от компа отойти чтобы не пропустить её?