Оживает потихоньку, какие либо прогнозы имеет смысл делать после выходных.
Сервер даже не открывали еще для публики, какой аук але?
У моего друга, нет такой кнопки, кнопки магазина в целом нет
Ну то есть работящие не люди. Они только работать должны. Им в классику поиграть нельзя? У таких людей увлечений быть не должно?
Тратить единственные 2 свободных часа в день на игры это уже глупо.
Глупо вообще тратить время на игры. Работяге виднее куда ему тратить эти два часа. Может он всё остальное время тратил на полезные дела и имеет право два часа слить на получение удовольствия.
У моего друга тоже самое, незнаем что делать((
А я уже привык к очереди. Приехал допустим домой, поставил на вход, и пошёл свои дела делать, мыться, кушать и т.д потом “хоба” смотришь такой, а ты уже зашёл ЧС…
Перенёс перса, сервер пустует, спокойно выполняю квесты что не мог выполнить (или с большим трудом) на Пламегоре, так как ключевых мобов разносили и была очередь на них же. Отлично себя чувствую залетая без очереди днём и ночью). Сервер заполнится по аналогии с когда то таким же трансферным сервером ныне существующим - Термоштепселем. Там была ровно такая же история и сервак заполнился по самую крышечку и все у всех стало хорошо.
Советую не сомневаться и переходить, поверьте, играть на сервере (Пламегор) бок о бок с Егором Кридом и орком обзорщиком не очень то и привилегия)
Пацаны и пацанессы, перенесите меня, пожалуйста, с ВР обратно на Пламегор. Хочется социума обратно, а не пустые поля и равнины с ящерами и тиграми. Возможен обратный перенос персонажа? ^^
Дорогие дамы и господа, у каждого своё мнение сколько времени тратить на игру и на мой взгляд его надо уважать.
Люди которые знают что такое старт новой (в данном случае перезапуск старой) игры берут отпуска для, что бы быстро достичь необходимого уровня и быть в центре событий. Есть люди которые этого не знают, либо у них нет возможности взять отпуска и в этом нет ничего плохого, нельзя говорить “что они забыли в классике?” Они хотят погрузиться и вспомнить как это было и пусть играют и получают удовольствие хоть и часик в день, ведь для них этот часик очень важен. Могу лишь посоветовать поменять режим и играть не вечером после работы, а утром перед работой.
На Пламегоре с 12 ночи до 11 утра можно спокойно зайти без очередей, после 11 придётся немного подождать, рано или поздно когда многие апнут 60 очередей станет меньше.
Сам я если честно с опаской отношусь к переносу персонажей, т.к. боюсь что это пошатнет баланс сил на сервере, но это только моё мнение, время покажет.
Всем удачной игры, давайте уважительнее относиться к друг другу, у меня лично создаётся впечатление что в классику пришли играть далеко не школьники, хотя все так и норовят именно так друг друга обозвать.
обратно за бабло, да и то не сейчас скорее всего. быстрее будет нового прокачать
Он пустой только пока вход ограничен по трансферу. Когда его сделают свободным на вход - проблем не будет. Люди которые трансферят персонажей сейчас, равномерно раскидываются по локациям актуального кача. Доберись до 60 там уже думай как тебе быть, мнится мне, в данжи ты всегда группу найдешь.
А почему бы не сделать бесплатный перенос с любого сервера на любой сервер? Тогда само всё распределится и самоутрясётся (имхо).
Так как сервера появлялись неравномерно, то возможна, например, ситуация, что один перс на Змее, другой на Рок Деларе.
И как бы их свести вместе?
Это не решит проблему с очередями, а усугубит (будет минимум 3 сервера с очередями по 2+ часа).
Как назад перенести? На Вестнике Рока тупо никого…
Никак. Трансфер односторонний. Я бы на вашем месте дождался конца выходных: есть вероятность что очереди на пламегор и змейталак подпрыгнут и большее количество народа захочет перенести персонажей
Будет один сервер с очередью 50000
914 игроков за орду на 21:52 по МСК
Это провал
Спасибо Близзам, за то, что я просто слил вникуда 13 дней игры и 36.5лвл перса
Вам не угодишь. Близзам даже лучше если такие как ты сольетесь в никуда. То очереди - близзард это провал, дайте сервер и трансфер. Дали. Близзард - это провал… Да пошли вы все в …!!!11