В 8.1 Фури стал актуальнее Армса, или же нет?

Играл я всё время на фури, потом переключился на армса, понравилось, но не удобно было делать в соло локалки, стал обратно переключаться на фури в локалках, а в ключ и рейды ходил на армсе. В 8.1 говорят порезали армсов, не стали ли они менее актуальными?

На практике с армсами всё ок.
апнули в ПВП.

На кого азеритки у тебя лучше, тот и лучше. 10к в манекен с 345 пухой делает.

В ПВЕ армсы стали хуже фуриков. Вроде статов больше, а почему то простои появились как на старте, на экзекьют фазе раги не хватает. Все стало тухло, хотя мне армс больше нравится, прийдется спекаться в фурика в новом рейде, танчить на освоении всеравно никто не даст.

Думаю стоит подождать открытия рейда, там добавят новое кольцо и вот тогда, мне кажется все станет понятней, ну типо у кого трейты в азеритках окажутся удачнее, тот и крут.
Пока же проклинаю того кто заменил точность палача, на какую-то бяку, это просто -2к дпс, как с куста, да и на самой экзекутке, сейчас нет никакого буста по урону, как было раньше, ты просто жмешь на 1 кнопочку вместо 2.
#ВернитеТочностьПалача

Вар что фури, что армс дно полное. Даже по логам. Там только китайчонка в 390 ИТ лвл зачесался на талаке, больше варов можно не искать))

действительно можно не искать ибо они на каждом боссе, кроме зеквоза есть в топ 100.

Лайков: 1

Фури сейчас больше дает в ст за счет набора статов, как и ожидалось еще на старте, при этом сустейн аое у него неплохое по 3+ таргетам.
У Армса для сравнения экзекьют все равно сильнее, по 2-м таргетам сильнее, бурст АоЕ тоже сильнее. + есть постоянные -20 с кд в 6 секунд и -30% с кд в 3 минуты.
В хай ключах по-прежнему играют армсом, по большей мере из-за бурст аое и постоянного -20.
В рейдах все по ситуации. Сам логи чекай, ну

Да там в логах они роги,варлоки и остальные)))

Всем достанется это кольцо, а тебе нет :slight_smile:

Может кто дать ссылочку на твич какого-нибудь 3с 2к+ фурика? Только русскоязычного и не Рэя с Виги, буду очень признателен.