Шалом, рогатые. Появится какая-та штука, которая позволит точно так же прыгать и планировать какому-нибудь присту (читай-всем классам). На нк есть вся инфа. Ваше мнение?
Планер в игре давно есть, в чем проблема?
Нет, речь идет о распрыге и планировании, вообщем как дх 1 в 1
Для монков и пирата мб круто будет, локам как собаке 5 нога
Работать оно будет только на мехагоне, и да готовьтесь к дисконектам, ведь близы сломали двойной прыжок бфа.
Почему? У локов нет планирования
Потому и будет локам бесполезно.
наоборот, планирование лишним не будет
Ты что несешь?
На каком ещё мехагоне? Это маунт или новая раса?
Мехагон новая локация в 8.2.
Что-бы получить плюхи дх нужно влить в спец постройку ресурсы, баф висит 10 мин, после этого нужно заново влить ресурсы в постройку, постройка спавнится в случайных местах, так что её ещё и найти нужно.
Как же бесят все эти лишения уникальностей классов! Сначала бл/гер шамана и многие другие особенности! Вот нафига? Ща теперь тупо все как хотят будут по воде бегать, ещё и парить! Итак уже неинтересно играть то становится! Так и хотят, чтоб я, как и многие, думаю, отписались от этой корейщины и пошли наконец жить по человечески!))
Ты очень слабо понимаешь понятие “корейщина”.
Да это я просто где то видел, что так говорили)
А так меня очень не устраивает, что всё разнообразие, вся уникальность всё ближе и ближе сходит на нет! Зачем делать столько рас, классов, приколюх различных, профессий и т. д., а потом каждому всё давать? Чтоб типа никого не обидеть что ль? Это как эта толерантная шняга, которую ща америкосы в каждый сериал (например) пихают
И что? какой-то пал под бурстом крыльем, которого надо кайтить будет догонять тебя прыжками от ДХ и разрывать??
Да не, просто это особенность дх, а у пала всегда особенностью был бабл т. д. и т. п. Уникальность теряется, а хочется быть особенным))
А в 9.0.0 введут такую штуку для ДХ, которая будет врубать бабл, бл и масс ресс каждый раз при дабл-джампе
ну вот это другое дело)) сочетание уникальностей…
Планирование и двойной прыжок ДХ вкупе с рывком скверны позволяет преодолевать невероятные расстояния. Просто планирование не сделает из роги ДХ, даааже если ты сделаешь трансмог с боевыми клинками)))) Может быть у монахов что-то получится с кувырком, но у них чутка физика другая, на сколько я знаю)
Эффект действует только в Мехагоне, комплекты имеют заряды, для них нужно собирать ресы. В чем тут лишение уникальности? Упрлся?
К тому же в комплект не входят чардж и ретрит, которые как раз таки и делают в синергии с даблджампом и планированием из дх самый мобильный класс.