Как только вышел 8.2, сразу попёрли одни примы. Выиграть просто невозможно.
На прошлой неделе даже 4 победы на бг для квеста не смог выиграть.
Бг превратилось в какое-то CS GO, где соперники попадаются просто имба, которые предвидят каждый твой шаг. Ощущение будто на рбг с рандомами играю.
Считаю, что это совершенно ненормально.
Раньше всё игралось на расслабоне и побед было 50/50, теперь же просто невыносимо и сплошная нервотрёпка. И, если и дальше так будет, то играть просто больше нет желания.
Такая ситуация за обе фракции.
Да, проки очень быстрые, но грош цена таким прокам. Я лучше минут 5 - 15 постою, но выиграю, чем каждый раз сливаться.
Если кто с таким же столкнулся, прошу вас внутри игры зайти в вкладку “Внести предложение” и выразить своё недовольство.
Спасибо.
просто мы пришли на бг, чтобы фармить таких как ты, нам это тоже не по кайфу, играли себе в пве, но теперь надо нам набить 50к хонора на эсенцию.
И что даёт эта эссенция, я глянул, хрень, хренью
в ключи заходит хорошо, и минорный ап на хасту тоже хорош, так что терпи, скоро все свалят =)
Его ты фармить не мог) Ты со своим 19 уровнем чести барахтаешься с новичками, до 30 уровня чести отдельная рега для таких как ты xD)
10 числа новый сезон (вроде как) и все забудут о бг надолго, это сейчас в межсезонье народ регает.
Близзы думали, что они сча игроков перемешают с европы, и примы того, сами собой выпилятся, а оно вон оно как. Люди зашли на эпики, посмотрели что да как и ещё больше в примы захотели.
Просто орда только кол-вом брать могут (Назжатар, Мехагон)
Просто у “Наёмников” есть баф на 50% хоронора. Только ТСссс… ни кому! А то опять набегут xD
просто чувакам с 2500 надо набить 100к хонора
Раньше такого бреда не было, согласен, как ввели эти сущности так теперь каждое бг такой бред творится. Просто примов надо кидать против таких же примов, а рандомов против таких же рандомов, и пусть друг друга месят, за то честно. Вот против нас вчера 3 раза подряд 3 разных прима было, я тогда сгорел.
Теперь сущности виноваты… а раньше шаблоны, а еще раньше хумановская тринька, а вообще очень давно зеленый шмот… Вам не надоело придумывать отмазки?)
Ага против двадцати примов…
Ток 50к, за 100к ток улучшается визуал как и за остальные 4 эссенции
Шаблоны мне нравились, на хумановскую триньку мне как было плевать так и сейчас плевать, а игроки с зеленым шмотом приходили раньше пофаниться и в основном что бы одеться, так что не надо ляля, сейчас на бг хаос изза этих сущностей. Пришли 2 категории - те кто раньше на бг ни разу не был, и они руинят тимейтам катку, и те, кто примами бегают и фармят хонор, кстати в основном за альянс, потому что хонора больше, сейчас каждое 2 бг - прим, и все ради дурацкой сущности для которой нужен хонор. Так шо, не надо тут ляля.
А почему именно они руинят, знаешь сколько раз я такое слышала… Почему всегда кто то виноват, ты не допускаешь мысли, что это ты руинишь катки тимейтам, такое тоже вполне возможно.
Ну, когда я вижу как на Варсонге 9 моих тиммейтов фармят 4 - 5 тел противника, а остальные таскают/дэфают флаг - то дело явно не во мне.
Я то блин думал, в чем причина, что за орду нифига ни одно дурацкое бг выиграть не можем. Раньше все было более менее 50/50, но теперь происходит так:
1 Первый бой проигрывают без шансов, хилов бьет 2 человека от силы
2 Ливает по одному, два человека
3 Либо сгораешь сам, либо ливаешь
Про эпик я вообще молчу, очередь 4 минуты, вот только попадаешь на ОЛО где у орды 0/8, аликов 16/16.
Раньше бг было единственной радостью в вов, теперь ваще ХЗ что делать, захожу на идиотские локалки получить наплевательские гроши репутации и выйти из игры
TLDR: БГ невыиграть, на Эпик попадаешь на слив, радости в вов больше нет.
У меня бг последнюю неделю по золотому стандарту идут:
1ое залетаем на ВСГ. Орда бежит в замес уже “надутая” БЛом, после чего ещё и сверху сдаётся маговский рост… героизма от моих двух союзных шаманов не дождался никто. 5 минут, нас выносят вперёд ногами, какой-то осёл верещит “репорчу всех кто сидит афк” при счёте по флагам 0/2 и активном фарме кладбища ордой.
2-ое. Прокает остров завоевания. Чувак на бурге запилил себе макрос и капсирует в чат “DOCS ALL DOCS ONLY, мать его, DOCS! вы знали? DOCS выигрывает ВСЕГДА”, игнорируя все возражения что доки понерфлены и глефы дохнут от суицидящихся миликов под дэфами ещё до того как доедут до позиции. Терпим 15 минут, пока тот же самый уникум, поглядевший на ту ересь что происходит не начинает орать чтобы все бежали на ангар… счёт 180/260 тем временем, база бомбардируется со всего что движется и нет, вся таблица красная. Каким-то чудом выигрываем.
3-е - Арати/Гильнеас, которые мы выигрываем всалатье без какого-то сопротивления. Дэйлики выполнены можно дальше идти качать репу…
Иногда всё идёт так, иногда разбавляется Ашраном, с которого я инстантно ливаю ибо комп начинает стонать и выть, не выдерживая лагов даже на минималках.
Бедные игроки орды, весь легион, половина бфа фармили альянс на бг и отговоркой было ‘прямите руки’, а сейчас… о господи НЕВЫИГРАТЬ 3 БГ ПОДРЯД ЗА ОРДУ!!11! ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Я ВЕДЬ ОРДЫНЕЦ, ГДЕ МОИ ПОБЕДЫ В СУХУЮ, АЛЬЯНС ТОЛЬКО ПРЕМЕЙДОМ И МОЖЕТ, НИЧЕСТНА!! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО БЛИЗЗАРД (((
P.S Искренне рад видеть посты про сливы на бг не от алых, чекните его винрейт на бг(обычном) в среднем 70%+. Парень да ты зажрался
А ты весь такой в белом… Хотя по твоему комментарию хорошо видно, что ты как раз таки и есть:
челик иди вон туда =================> кладбище талантов xD)
xD) - кста британские ученые установили что набор этих 3 клавиш в каждом сообщении во вкладке PVP, показывает уровень развития Барелы.