-
Holy
- Symbol of Hope has been redesigned – Bolster the morale of party or raid members within 40 yards. They each recover 60 seconds of cooldown on a major defensive ability, and they regain 12% of their missing mana over 5 seconds.
Из блюпоста. Символ надежды переработан, теперь он откатывает 60 секунд на главную деф абилку всем игрокам в радиусе 40 метров и восстанавливает 12% от недостающей маны за 5 секунд.
Выглядит нереально круто, уникально. Ждем холиприста в мете?!
- Symbol of Hope has been redesigned – Bolster the morale of party or raid members within 40 yards. They each recover 60 seconds of cooldown on a major defensive ability, and they regain 12% of their missing mana over 5 seconds.
Погоди это птр только.
зная близзов, они это занерфят - убирут 60 сек снятие кд, мана рег нерфанут и вообще вернут то, что у нас сейчас есть, только с кд не 5 мин, а в 10 мин. Ведь, холи прист в мете, ты что?
То чего не хватает хпристам, ну надеюсь до релиза доберется хотя бы на половину непонерфленный.
Интересно, он мгновенно откатывает эти 60 секунд или пока каст идет?
Немного странный подход, вместо обычного срезания урона, как у купола, откатывает абилки, которые и не на кд могут быть. Использовать его в рейде теперь как сейв выглядит странно, нормальный реген маны не вернули - все еще больший профит под конец боя, т.е. как сейв абилка странная, при этом еще и нормально маны не даст. Разве что в ключах юзать для танка
Заранее в рейд-заметку прописывается РЛом, кто какие кд куда сдаёт, а прист от этого уже пляшет (смотря что выгоднее будет откатывать). Так-то штука реально клёвая, посмотрим, как это всё на лайве обернётся.
Эта вещь очевидно используется ближе к концу боя)
Тк дает 12% от недостающей маны (на 2% больше, чем сейчас, если там рассчет идет так, как я это себе представляю), поэтому максимальный профит - когда мана на пределе, обычно в это время и сейвов нет у дд. Но тут дико все зависит от энкаунтера, это где-то может быть имбой, а где-то может вообще быть совсем ненужной вещью. Но главное, что близзы снова нас услышали и дали уникальное утилити. Ни у кого нет похожих абилок и никогда не было. Аналогов просто нет. В ключах тоже отлично выглядит - откатить сейвы ко 2-3 соаку у камергера, ко 2-3 дождю у страдамы. Зависит еще, что будет откатывать, слышал, что магам копии, а не глыбу, но это мы увидим позже. Главное, что они сделали подвижки. Символ надежды теперь реально символ надежды, в основном на то, что это не понерфят к лайву.
В пвп выглядит как имба, например детер хантам откатывать и делать его 2ух минутным. Кстати интересно откатывает ли это кд деф абилки самому присту… можно будет юзать 2 ангела что ли подряд или откатывать если ангел ушел на 3 мин кд?
Короче да, чую в пвп это точно понерфят, только хз как… Даже если сделают откат 30 сек - все равно будет круто.
Скорее молитву будет откатывать. Собственные деф абилки же
Нет, четко написано, что каждый союзник в радиусе 40 метров получает этот откат.
Топы всеравно будут юзать дц из за механики предотвращения урона (увы она только у дц приста и от неё не откажутся), а холи с этой прекрасной абилкой будет болтаться в казуальном рейдинге, и просто станет чуть более популярен чем щас.
Дц там очередной нерф шела завезли, кстати - кд теперь полторы минуты.
Если на лайв это выпустят, то спек будет максимально никакущим в плане интереса, ибо кроме шела в рейде больше нечем хилить (сдать купол что разве, чтобы выполнить пункт «я полезный, да», и пойти курить до следующего отката).
Сейчас судить это как воду лить, надо ждать середины или конца птр. А по поводу его нового кд: нужно смотреть таймеры новых боссом, и мейби вполне норм окажется.
Я не про “норм - не норм” (в плане цифр и прочего), я про то, что прожимать кнопку раз в минуту - это уже скучно, а тут они ещё и увеличивают интервал. Прист скатывается в очередную яму, и мне это не очень по душе. Даже если тайминги боссов будут соответствовать новому кд, ну камон - раз в полторы минуты работать?
Классно, конечно, очень рада за холиков. Но к сожалению даже это меня в игру не вернёт
Хилинг в пве уже давно превратился в группу ВАшек что говорят тебе когда и что нажать для того что бы закрыть урон/отхилить дамаг на боссе, скучнее это глядеть как игра играет сама.
Хз, на тех же шаме или пале я в перерывах между сдачей кд хоть что-то могу поделать, а на дц просто жми шел, заполняя паузу между ним смайтом (грубо говоря).
До сих пор не понимаю, зачем они в рейде убрали отхил через атон Т_Т
Что бы сильно не заполнял паузу, надеюсь они отрегулируют урон хилороф и дц станет дамагером года.
Оценил иронию.
Особенно когда у многих людей дц именно что и является “хилом, который хилит через урон” (будто плевок в душу )
Вообще нерф выглядит страшным. Вроде как после первого нерфа дц по логам и так не сказать, что блещет, а увеличение кд вполтора раза - это значительно, особенно на фоне апа холи. Как бы не оказалось, что оба хилспека будут невостребованы… Я дц только начинаю осваивать, скрафтил легу на этой неделе, сбегал в пугорейд. Полет нормальный, на визрунье, алчущем, инерве все было тип-топ. На алтиморе и келе спекался в холи. На зимоксе, совете жестко лажал с таймингами, а вот как генералов хилить просто в упор не понимаю. Когда аннонсируется кристаллизация, за это время вообще невозможно рамп успеть сделать. И нет никаких жестких таймингов, и вообще по рейду дамаг влетает только во время приземления и от кристаллизации. Не понимаю. И вроде как раз в минуту ты даешь полноценный рейдсейв, но в целом это самый афк геймплей, который можно представить) И теперь боюсь, что нерф кд убьет его. 1.5 вместо 1 - реально значимое число. А что дц сейчас без сс может? Бегал с евой, вообще не огонь как-то…