Как-то все серо, угрюмо, тоска, одиночество, только сидеть пить медовуху с двурфами под звуки дождя и кузнечего молота, немигающим взглядом уставившись в табличку “выхода нет” в стиле позднего соцреализма
Да не унылее Вальдраккена по ощущениям, мне кажется. В таких местах решает освещение, если будет красиво падать - большего и не надо) И фоновую музыку приятную
А судя по скринам из TWW, со светом там прям играют, думаю будет красиво
В Вальдракене красивые драконьи архитектурные формы лучших зодчих островов, а тут какие-то бездушные бетонные коробки воткнуты в глиняные кучи ничего, да редкая травка пробивается из-под криво положенного асфальта
Вам не надоели эти радуги, вырвиглазные цвета и шесть тон золота на один квадратный метр? По моему нам нужно немного тьмы, серости и покоя, у меня уже от вальдракена глаза кровоточат, каждый раз будто в ювелирную лавку зашел. Лучше смотреть на серый камень, и бухать с дворфами чем снова погружаться в эту вязкую радужную жижу.
помню мне один дворф сказал что самая лучшая природа под брусчаткой. смотрите как чудесно играет оттделка всеми оттенками меди. какие резкие грани, глубокие шахты лифтов.
Вальдраккен, может, и красивый. Точнее, красивые места в нем точно есть. Но он абсолютно не атмосферный, не живой, бутафорский и все такое, так что не сложно будет переплюнуть нулевой вайб если просто создать атмосферу даже на голой равнине, имхо)