В War Within самая унылая столица?

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1157638.jpg

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1157637.jpg

Как-то все серо, угрюмо, тоска, одиночество, только сидеть пить медовуху с двурфами под звуки дождя и кузнечего молота, немигающим взглядом уставившись в табличку “выхода нет” в стиле позднего соцреализма :cloud_with_rain::pensive::beer:

2 лайка

Меня больше парит, что год в темноте сидеть… почти все локи мрачные, включая рейд. Можно и приуныть ;(

2 лайка

Да не унылее Вальдраккена по ощущениям, мне кажется. В таких местах решает освещение, если будет красиво падать - большего и не надо) И фоновую музыку приятную

А судя по скринам из TWW, со светом там прям играют, думаю будет красиво

Лайков: 1

В Вальдракене красивые драконьи архитектурные формы лучших зодчих островов, а тут какие-то бездушные бетонные коробки воткнуты в глиняные кучи ничего, да редкая травка пробивается из-под криво положенного асфальта

Вам не надоели эти радуги, вырвиглазные цвета и шесть тон золота на один квадратный метр? По моему нам нужно немного тьмы, серости и покоя, у меня уже от вальдракена глаза кровоточат, каждый раз будто в ювелирную лавку зашел. Лучше смотреть на серый камень, и бухать с дворфами чем снова погружаться в эту вязкую радужную жижу.

13 лайков

Нет! :rage: нужно больше золота!

помню мне один дворф сказал что самая лучшая природа под брусчаткой. смотрите как чудесно играет оттделка всеми оттенками меди. какие резкие грани, глубокие шахты лифтов.

И могилы предков

Не унылей столицы в шл.

4 лайка

Цветовая гамма дворфийских поселений из сумеречного нагорья.

Почему год?
Сага последнего титана закончится в 2030. Будет ещё 3 аддона = по 2 года на аддон.

Тебе так близард сказали?)

Нужны мурлоки, а не очередные дворфы со своими уродскими колоннами и землянками.

Не только лишь все могут бухать пиво с дворфами. Это еще заслужить надо

2 лайка

да, но не все могут это сделать! вот что важно!

Вальдраккен, может, и красивый. Точнее, красивые места в нем точно есть. Но он абсолютно не атмосферный, не живой, бутафорский и все такое, так что не сложно будет переплюнуть нулевой вайб если просто создать атмосферу даже на голой равнине, имхо)

Ты чего не спишь, у тебя сколько времени уже?

К двум часам доходит) Я обычно ложусь часа в 3-4. Сорян, люди, которым не интересна эта информация))

2 лайка

А на работу кто ходит?)

Ты с Новосиба чтоли?

У меня свободный график, могу прийти позже) А так в среднем 5 часов хватает поспать

Очень рядышком)