Газета "Газета".

Ай! Ай! Но где же ты раньше был! Эта вёртихвостка уже убежала и теперь её не догнать! Нет, что сделано то сделано, завтра Тельдрассил сгорит, зато Экзодар навсегда останется нашим!
Спасибо, Таланда, что заступилась за меня, но смею заметить, что, если бы ты меня не втянула во всё это, то ничего бы и не было. Более того, я и тебе искренне желаю перестать к ним приходить и повышать их темам популярность. Пусть сами с собой сидят и сами себе лепят и дальше плюсы. И в дискорде под Мэйдроном не стоит ходить к ним и пытаться расшевелить в них что-то своими опусами, ничего ты не расшевелишь, фарисеи только ещё больше начнут правдоподобно негодовать.

Ладно, ничего, до свальбы заживёт. Пойду напишу пару докторских, чтобы отвлечься.
Да, ты абсолютно права. Толку-то, что я приду в новую, богами забытую газету, которая даже неизвестно, где находится, и скажу там: "Сыкылыкс, мне абсолютно не понравилась твоя статья, хоть я и не могу сказать, что это дурошлёпство, как обычно говорит ваш главред, ввиду моего хорошего воспитания". Что я услышу в ответ? "Аргх", как говорят орки, или "Мозгиии", как говорят зомби, рыцари смерти и прочая нежить? Стоит ли ради этого сомнительного удовольствия куда-то идти? Тем более, что с завтрашнего дня все они, как миленькие, побегут скорее качаться, брать 120-й уровень и делать какие-то новые квесты? А нам оно надо?

На самом деле я просто нервничаю, как там всё пройдёт с нашими военными операциями. Надеюсь, мы вернём Лордерон дренеям!
Хати был моим единственным другом во всех мирах. А теперь его нет. Мне настолько плевать на всё, что не Хати. Пусть хоть вверх головами ходят, хоть вниз ногами. Эта боль не пройдёт никогда.
А что случилось с Хати? И кто такой Хати?
Хати - это питомец охотников, связанный с их артефактом (это только в одной ветке так, но я не понимаю, как можно играть в других ветках, особенно там, где охотникам предлагают вместо лука взять посох и лупить врагов по голове). Чтобы понять всю эту историю и как следует её прочувствовать, надо было проходить цепочку на получение артефакта. Там Хати уже пожертвовал собой, а нам удалось его привязтать к артефакту, так, чтобы он жил дальше. А сейчас Хати молча распылили, как будто бы так и надо. (Интересно, а сейчас что подсовывают тем, кто докачается до 98 или 100? Идти за вот этими артефактами, которые заранее уже утратили силу?)

Я уже молчу обо всём остальном... пожалуй, этот препатч объективно самый плохой из всех. Когда вышел Дренор, можно было не ходить туда, а продолжать выращивать овощи на ферме в Пандарии и петь песенки с пандаренами. Когда вышел Легион, можно было не ходить туда, а продолжать собирать травку и гулять с маленькими питомцами в гарнизоне. А сейчас, в этот тошнотворный Оплот, где ничего не осталось, кроме заданий на получение 300 ресурсов, которые стоят 700 ресурсов, приходить вообще не хочется!

Ну, ладно. Давайте азбуку для детей придумывать. Какие там есть слова на букву Б, чтобы они при этом были ещё и не пошлыми?
Ах да, я понимаю, что без стимула и жук не чихнёт, ну что же! Объявляю конкурс на слово на букву Б, связанное с миром Варкрафт. Помимо самого слова, вы должны также прислать пояснение, почему именно это слово вы считаете самым непошлым из всех!

Призы конкурса:
3 место - 100 золотых
2 место - 200 золотых
1 место - победителя я месяц не буду троллить на форуме!

Мелкий шрифт: Призы выдаются только на серверах Вечная Песня, или Галакронд за Альянс, а также Дракономор, или Голдринн за Орду. В противном случае делайте реролл! )
А я думаю, надо посвятить этот вечер памяти о таком прекрасном питомце как Хати. Я посмотрел Твиттер разработчиков и увидел, кто это и как его любят игроки, очень странно, что никто больше не заострил на этом внимание,кроме Силенты. Вроде бы это был очень знаменитый и известный зверь
Ну, да. То, что я не захожу сегодня в игру ни одним персонажем, это и есть день траура, или памяти, как хотите. Как зашла утром, увидела всё это, и как отрезало.

И всё же где-то там в глубине ещё теплится надежда, что его могут вернуть, особенно если на американских серверах начнут возмущаться.

А ещё есть мысль, что не зря его назвали, как Хатико, а изначально и планировалось вызвать бурю слёз.
Да, я читал об этом... Даже какой-то из разработчиков твитнул:
https://twitter.com/Muffinus/status/1019359864609431552

Кто то в общих темах очень надеется, что это не такое издевательство, а намек на то что Хати можно будет найти)

Особенно умиляют комментарии охотников с картинками под этим твиттом.
Сюда бы наверное очень зашла одна из картинок в стиле Лоэллина, про потерянное оружие и собачку которая была к этому оружию привязана :(
Ну что же, раз про Хати забрезжила небольшая надежда, что его всё-таки вернут под давлением общественности, самое время отметить это и потанцевать! Я уже сходила на танцпол в Штормграде, где в своём новогоднем костюме оказалась самой целомудренной, чего и следовало ожидать! Большинство же других участников предпочитают на танцполе раздеваться полностью.
В прошлом году, я эпично пропустил это мероприятие, даже не зная о его существовании. Зато в это в этом году, таки сумел на него заглянуть.

Не то чтобы я как-то хотел принизить одну фракцию перед другой, но мне показалось, что у орды все было куда скуднее и беднее чем у альянса. И дело не в народе или в том, что у Альянса все развлекаются, знакомятся и флешмобят как могут, а у орды тупят и спрашивают куда дели аукцион?

Даже размах танцпола у орды оказался не в пример скуднее:

Танцпол орды:
https://pp.userapi.com/c845021/v845021025/a7510/q8ECichjkt8.jpg
https://pp.userapi.com/c845021/v845021025/a751a/mhBdYw5A5MI.jpg

Танцпол Альянса:
https://pp.userapi.com/c845021/v845021025/a7542/qMJgVAZ5Q9M.jpg
https://pp.userapi.com/c845021/v845021025/a7556/NUzz5iWcLzs.jpg

п.с.
Да, голых персонажей там было навалом, но они все терялись за гигантскими тушами друидов в звериных формах)

Надо бы подкинуть идею на следующий год, что в этом всем не хватает медленных танцев в парах :)
Спасибо за картинки) Я живу в лесу, поэтому сама ничего не могу сфотографировать)

Я туда зашла в самом начале после открытия (часа в 3-4 ночи) и вот тогда был прямо шабаш и пик всяких голых персонажей) днём же всё было более прилично) ну а поскольку я всегда стараюсь выделяться из толпы, то даже не делала попыток раздеться)

за орду я тоже заходила, и не так уж там было скудно, наоборот, танцпол не мог вместить всех этих огромных тауренов)

лично я предложила бы и сам танцпол увеличить (но игромех не позволит это сделать), и праздник с 1 дня увеличить до 3-7 дней, а то вот так мало ли, пропустишь и кирдык)

надеюсь, кто-то узнал о празднике из нашей газеты, и попал туда благодаря нам, хоть и делает вид, что её не читает )

А ещё разбойница просила передать, что танцует весь день, поэтому караван может обождать, ничего с ним до завтра не случится))
Здравствуйте. Добраться до линии фронта, а потом обратно - дело не быстрое. Ведь у нас тут всё серьёзно, никакого игромеха. Это же не сон, чтобы убирать из него долгую дорогу.

Тем не менее, я дезертировала с фронта, и не осуждаю себя за это. Как только мне сказали бить фурболгов вместо того, чтобы вдарить копытом в лоб Сильване, к чему я уже была полностью готова и даже встала в боевую стойку, я молча укувыркалась прочь. С ума сошли вовсе не фурболги (они всегда такими были, немного сумасшедшими, как Таланда, ещё с третьего Варкрафта), а сам Малфурион. И я ни капельки не удивлюсь, если его скоро убьют. Туда ему и дорога! Ночными эльфами вполне неплохо сможет управлять верховный друид Барси.
Да фиг бы с ним, с Малфурионом, его конечно жаль, но не сильно, а вот что будет с милой и замечательной капитаншей в капюшене, вот что меня беспокоит! Тут Лоэллин дал название фанфиков, из которого стало ясно, что у нее ещё и парня убьют на этих берегах... Испепелитель! Ну за что это все? Почему рейтинг 12+ означает уделять внимание таким трагедиям, но Не означает уделять внимание сладким чмокам? Где справедливость? :С
- Простите, это портал?
Смотритель дирижаблей Тирисфальского леса от неожиданности вздрогнул.
Обернувшись он уткнулся в обескураженный взгляд долговязого отрекшегося, на лице у которого застыло выражение крайнего удивления.
Гоблин, а это был гоблин, посмотрел на портал, потом посмотрел на отрекшегося и потом опять на портал. Собрав все отпущенное на его долю спокойствие, он ответил максимально честно: Да.
- Простите, в Оргриммар? - задал следующий вопрос на удивление вежливый полумертвец.
- В Оргриммар.
- Простите, а где дирижабль? Видите ли мне сказали, что тут должен быть дирижабль! Я, видите ли, очень хотел полетать...
Глаз гоблина непроизвольно дернулся. За сегодня это был двадцатый, а может и тридцатый отрекшийся, который хотел попасть в столицу. И хотя внизу была установлена табличка со всей информацией о том, что дирижабли временно находятся на ремонте и во избежание... и для удобства... местной администрацией были задействованы бесплатные порталы... Каждый мертвяк считал своим долгом забраться на верх и спросить лично, что происходит и почему.
Тяжело вздохнув и пробормотав себе под нос "сейчас полетаешь", смотритель ответил с улыбкой: "Конечно, дорогой друг! Дирижабль ждет Вас прямо за этим порталом. Просто сегодня несколько ветрено, поэтому мы не залетаем в долину, а ждем наших пассажиров на границе области. Портал поможет вам попасть на борт. Единственно, что это порталы новой конструкции, в него не нужно входить как в обычные. Вы должны разбежаться и впрыгнуть в него на всей скорости. Ох уж, эти маги вечно придумывают что-то новое. Хе-хе."
- А понял! Спасибо. Я щас. Обрадованный андед пронесся мимо с улыбкой на лице, предвкушая долгожданный полет. И полет этот был потрясающим, хотя и не очень долгим. Пролетев мимо не успевшего сработать портала, мертвяк красивой рыбкой юркнул с причальной площадки на встречу распростертым объятиям тирисфальской земли.

Шлеп! - сказала земля.
Хрясь! - ответили ей кости метрвяка.

Лежа на спине, со взглядом устремленным в серое, пасмурное небо в голове несчастного промелькнула мысль: "Хм..."
И следом за ней уже вот-вот должна была последовать вторая, но внезапный порыв ветра, бросил на лицо отекшегося старую газету.
15/07/2018 17:21Размещено Таланда
истории, сказки, стихи, рисунки и всё остальное, хоть оригами

Гласила первая попавшаяся строчка. Интересно, что такое оригами?
Наверно, что-то вкусное... Оторвав кусочек от газеты и отправив его в рот, отрекшийся задумался, а так ли уж ему и надо в этот Оргриммар?
30/07/2018 17:08Размещено Мэйдрон
Да фиг бы с ним, с Малфурионом, его конечно жаль, но не сильно, а вот что будет с милой и замечательной капитаншей в капюшене, вот что меня беспокоит! Тут Лоэллин дал название фанфиков, из которого стало ясно, что у нее ещё и парня убьют на этих берегах... Испепелитель! Ну за что это все? Почему рейтинг 12+ означает уделять внимание таким трагедиям, но Не означает уделять внимание сладким чмокам? Где справедливость? :С

Кто ищет, тот всегда найдёт чмоки! Самым романтичным аддоном в этом плане была Пандария. Начнём с одной суровой леди в Нефритовом лесу, к которой приходит муж из шахты и нежно целует, а она кричит ему "Мой медвежоночек!" не стесняясь ни меня, ни хранителя Чо!

Далее, в нашем святилище в Вечноцветущем доле дренейка целуется с пандареном. У вас, скорее всего, ничего такого нет, поэтому Орда слишком сурова и зла!

Да даже в Штормграде, когда идёшь в крепость к королю днём, там около крепости паладин тренирует дренейку! Ну, а ночью лучше не ходить :)
Да, оригами можно делать и из старых газет) например, сложить самолётик и запульнуть в кого-нибудь. Это, так сказать, первый уровень мастерства.

Мы в нашей газете очень даже рады чужому творчеству, особенно если в нём не едят, не сжигают и не приносят в жертву дренеек, как делают некоторые другие газеты для набора дешёвой популярности :)
О да... Пандария светлый и милый аддон в этом плане. У орды была невероятно романтичная и нежная история Хозена, влюбившегося в девушку. Парень мучился, маялся, не знал как к ней подойти и признаться в собственных чувствах, бледнел и голодал. Но однажды ему представился случай, его любимая девушка попала в засаду злых агрессоров из Альянса и уже готовилась покончить с собой. Храбрый Хозен ворвался в толпу супостатов, и спас свою подругу, попутно признавшись ей в своих чувствах.

Но когда, девушка собиралась наградить его своим поцелуем, и уже сняла свою маску, вдруг оказалось, что она мертвая отрекшаяся! О,О! Хозен, так испугался что убежал далеко в лес, и только его и видели.

Девушка конечно расстроилась и не находила себе места. Случилось даже так, что она снова попала в окружение, где ее вот вот должны были схватить. Но тут из лесу, неожиданно для всех выскочил Хозен, глаза горят огнем, хвост трубой, а в руке палка. С криками "...и мне плевать что у тебя лицо страшное!" парень ворвался в бой и отбил свою любимую девушку, не смотря ни на какие преграды и разницу.
:D
Вот какая красивая история была у орды в Пандарии. Для меня эти двое вытащили весь аддон)
Хозены вообще няшки) Они там постоянно такие слова говорят, за которые нас бы давно забанили!)))