Гайды по прокачке

Ребята, качаюсь долго как то, все перегоняют меня. Иду в локи делать кв, пару кв на мой уровень остальные выше, приходится в предыдущие возвращаться. Я 22(орда). Есть ли где нибудь подробные гайды вроде джоаны? Сами как качаетесь?

Просто не гонись за всеми, я сейчас 39 лвл, и есть куча тех кто только 15, куча тех кто 50+, играй в своё удовольствие, а онлайн на серверах достаточный что бы в любой локе найти группу имхо.

Есть,только недавно гайд вышел быстрая прокачка за альянс с 1-60 ,за орду я думаю тоже есть на Ютубе,ну там ничего нового- там просто говорят с какого лвл и по какой в каких локах качаться и всегда брать все возможные квесты на подземелья,а так маги вот ещё на мобах качаются через аое,часто умирают и мешают другим качаться и им мешают) ,как то так,сам играю на маге за альянс,тоже не высокого лвл,так как за альянс особо не играл ,даже уже забыл куда идти) 17 ур всего на Пламегоре,надо тоже попробовать аое прокачку,а за орду на змее Лок,тоже где то 17 ур. Спешить некуда- не на поезд опаздываем)

Маги ордынцы собирающие большой пак мобов и уже заливающие их бурей - самая лакомая добыча :slight_smile:

Тоже самое можно сказать и про альянс. А вообще ,если вы играете рогой- то против мага вы беспомощны,ток вчера убил рога на 5 лвл старше- овца ,отбежал - фаербол,лёд.стрела ,кольцо льда ,отбежал - фаербол ,стрела и рога на кладбоне.Можно выполнять в любой последовательности)

А зачем торопиться? Прогрессивные гильдии закроют рейды и уйдут, останутся только фанаты игры.

вообще интересно кто себя чувствует лучше впвп?
И Начну с того что у каждого свои причины спешить. Это не имеет значение. Каждый играет как хочет.

Говорят ,что в пвп один на один очень сильны шп присты,им практически нет равных,по крайней мере из тряпошников они топ.,у них есть такие хитрые билды- типа могут Ману высасать у того же паладина ,очень хорошая выживаемость,так как могут подхиливаться и реген маны хороший. Но ими надо уметь играть. А у мага все просто- если буста твоего хватило,чтобы убить,то хорошо,а если не - ты считай покойник ,либо убегай ,т.к. Хилок нефига нет и глыба особо не спасет - блинк и побежал.,но во фросте главное держать дистанцию,контролить,чтоб маны хватало ещё ,если маны нет,то ты опять труп) Из кастеров тряпок я думаю,что шп лучший,а Лок и маг примерно равны,кто кого быстрее законтрооит) ,а так от скила все зависит - придет какой нибудь скиловый Хант и всех положит)

Вижу овцу - кидаю блайнд, далеко - ваниш или спринт. +гномы снимают нову)

Фарм 5ппл. Быстрее ты ничего не найдешь. Ищи 2 магов (или миликлив, что ближе) и выносите инсты.

Ну тут много нюансов может быть - за один блайнд убьешь? Просто у магов есть ещё абилка интересная- даже ,если ты миновал овцу и кольцо холода ,они могут сделать мгновенный откат всех абилок ледовых ,тогда будет второе кольцо ,при равных условиях и скиле маг рогу затопчет. ,а в других случаях скил зарешает .

Burger Chanel на Youtube.
У него есть серия роликов по быстрой прокачке на классике разных классов, с билдами, левилингом оружия и прочими плюшками.
На рогу точно гайд есть.