Гайд как без проблем и сожалений начать играть в Вар визен на новом аккаунте

Если вам жалко потерю маунтов, трансмоги и т.д при создание нового акка то есть решение и это Друид. Я серьезно. Друиду не нужны трансмоги: он вечно бегает в коте, медведе, олене и совухе. Друиду не нужны ездовые и летающие маунты так как он сам маунт. Друид лучшее решение всех проблем. А главное друид заткнет абсолютно любого хейтера. Васян тебе говорит вот как ты без маунтов своих играть будешь, а ты ему да мне пофиг я Друид и сам как маунт. Человек Бревно. Просто пофигу на все. Играйте Друидами и будет вам Счастье.

Друиды даже сутками могут на споте бегать сами) Можно и не нажимать кнопки)

Лайков: 1

От создателя таких тем-хитов как “Хочется создать новый акк, но друзья,знакомые и жена против” и “Может ли Вов пойти по Пути Диабло 4 для Ру региона?”

12 лайков

:dracthyr_no1::dracthyr_no2:
Облика за башню магов не будет

5 лайков

Ага, друид, у которого тьма разных вариаций его обликов, и все будут закрыты)

Ни один друид никогда не заменит шамана

2 лайка

У шамана три рукииии
О-О-О
И крыло из за плечааа
А-А-А

2 лайка

медведи и неоновые коты топовый топ за башню магов были, кислотный хоть и имеет брутал форму, но всё-таки не то

От дыхания его разгорается свеча

2 лайка

Как без потерь и сожалений играть - взять и удалить старый акк на рф со всеми персонажами. Я так и сделал. Там было 20к + ачивы. Я просто взял и удалил все и сделал новый.

Именно так и лечится ачивозависимость, ну и теперь сожалеть тупо не о чем.

Еще заметил когда ты вот так с нуля стартуешь - то тебе обычные квесты становятся вдруг интересными (хотя на старом акке я просто проносил не читая даже). Сюжет даже прикольным показался и не скипал ролики как обычно.

А вообще насчет ачив вставлю свои 5 копеек: считаю ачивы должны быть все привязаны к сезону/дополнению - не играл если - почему ты должен получать просто тыкнув босса. Это обесценивает всю систему достижений. Или задания например - человек играл в актуальное дополнение закрывал это все с некими усилиями, а тут неигравший просто тыкает мобов и лутает ачивы. Соответственно лично для такие ачивы ценности не имеют - сделанные не в актуальном сезоне и дополнении.

Отобрать. Ограничить. Привязать. Почему все так любят что-то у кого-то отобрать или кого-то в чём-то ограничить? Чтобы что? Тогда уже иди дальше – не играл в “ЛичКинге” – хрен тебе, а не в рейд на 70-м уровне. Недостоин без некоторых усилий. Это игра. Если печёт от того, как играют другие, то нужно на терапию.

4 лайка

Ну ты утрируешь. Просто эти ачивы ценности не имеют именно из за этого - что для их получения никаких почти усилий не прикладывается. Просто некая масса.

Когда ты в актуальном дополнении это все проходишь - ачива это как воспоминания об этих событиях. А о чем помнить если ты просто тыкал 1 раз боссов и лутал все это.

Ограничивать трансмог и маунтов не нужно - т.к. это визуал. Но именно ачивы - это должно быть привязано к сезону/дополнению. Так вижу.

Я лично старые ачивы вообще решил не фармить на новом акке поэтому.

И что? Ачиффки – это просто такая штука для вовлечённости ЛЮБОГО пользователя в контент. Когда тебя гладят ачивкой, пусть даже ни за что, то это внезапно приятно. Зачем убирать этот источник приятного, который ничего не стоит компании?
А вот если начнут делить ачивы программно, отключать недостойным и так далее – старый код может осыпаться самым неожиданным образом.

Когда я иду в рейд года через два-три после того, как он был актуален, это мой способ игры. Я не могу играть в группах. Ты хочешь отнять у меня эту радость? Нет же. Твою актуальную радость и все впечатления от боя и так далее у тебя при этом никто не забирает.

А зачем тебе эти ачивки которые относятся к тому контенту в который ты не играешь? Чтобы что? Это называется казаться, а не быть. По сути это ненастоящие ачивки т.к. даты не актуальные там будут. Само слово ДОСТИЖЕНИЕ - подразумевает, что ты чего то достиг приложив некие усилия для этого. Отключать я тоже против. Просто новые сделать привязанными к сезону/дополнению.

Либо другой вариант - просто скалировать предыдущие дополнения сезоны под текущий уровень - чтоб это был полноценный контент ради закрытия ачив например.

Я же сказал – любое получение ачиффки приносит игроку радость, приятность. Это как вспышка света и музычка получения уровня. “Зачем” тут не тот вопрос, который следует задавать. ты зачем мороженое ешь? Потому что вкусно.

Я просто хочу, чтобы оно было. И уже сказал – в актуальное время я НЕ МОГУ играть в группах, поэтому жду, когда смогу в одну морду.
Ачивки в WOW и не были обычно чем-то, что заставляет окружающих падать ниц и прямо молиться на их обладателя. В Геншине тоже вагон ачивок самого разного свойства. В финалке не меньше. И никто их там не ранжирует по принципу “достоин/не достоин”.

Если скалирование будет выбираться добровольно – окей. Если всех и всегда – не окей. Мне не нужно челленджа, я хожу декорации посмотреть и послушать реплики. Да, через два-три-четыре года. Так я играю.

Можно хлооооопать и… ))))