[ГАЙД] Как мне играть и что нужно оплатить?

Многие игроки , знакомые с миром военного ремёсла, наверняка ничего нового для себя не подчерпнуть , но новые игроки получат информацию, которая поможет им покорить мир Азерот!

1. Для того чтобы начать играть, вам нужно зайти на сайт www.battle.net и зарегестрироваться на данном ресурсе. Далее вам нежно найти ИГРЫ → World of Warxraft ( далее ВОВ)-> 3 палочки в правом углу → параметры → игры и подписки → создать ВоВ. Далее просто устанавливаем Лаунчер battle.net в котором вы сможете обновлять и в ходить в игру.

2. Когда вы все сделали, что было написано выше, вам доступна стартовая версия , потолок в которой 20 уровень (лвл) . Вы можете расширить свой максимальный лвл до 110 , просто купив подписку в магазине Blizzard.

3. Как сказано выше , купив подписку , вы получите возможность пройти контент от «Ваниллы» до legion.

4. Но в Варкрафте существуют аддоны( дополнения/расширения) которые выходят раз в два года, привнося с собой новый максимальный уровень , новые зоны , трансмог , подземелья , рейды и много много другого. Также , при покупке battle for Azeroth каждый игрок получает токен на повышение одного персонажа до 110 , получая возможность сразу покорять новые материки Кул-Тирас и Зандалар.

Надеюсь все понятно разъяснил.) Если есть вопросы , пишите в комментарии , попытаюсь помочь :upside_down_face:

Лайков: 1

Ты забыл написать чем отличаются версии World of Warcraft и ещё несколько важных нюансов.

:small_orange_diamond: Существует две версии:

1. Для новых игроков, которые не имеют учетной записи WoW (или учетная запись ни разу не проплачивалась, т.е. триальная).
  2. Для игроков, у которых уже есть учетная запись WoW (не триальная).

:exclamation: Первая версия включает в себя 30 дней игрового времени.

Помимо этого обе версии делятся на стандартную и Deluxe. Deluxe отличается от стандартной только наличием внутриигровых подарков (список подарков можно увидеть в описании товара). Из стандартной версии сделать Deluxe можно в любой момент, для этого понадобится заплатить 1.000р.

:warning: Также хочу заметить (об этом довольно часто спрашивают), что повышение уровня до 110-го уровня дается только за покупку дополнения, т.е. если купить стандартную версию, то при покупки после этого Deluxe на эту же учетную запись (допустим WoW1), второе повышение уровня до 110-го уровня не дается.

:point_up: Ну и под конец небольшой лайфхак по поводу экономии денег на услуге “Повышение уровня до 110-го” - если купить на вторую учетную запись (допустим WoW2) Battle for Azeroth, то дается ещё одно повышение уровня до 110-го и это повышение уровня можно использовать на WoW1, т.к. повышение уровня шарится на весь аккаунт Близзард.

P.S. Создать учетную запись Близзард (она же аккаунт, под которым заходите на сайт и в лаунчер), если таковая отсутствует, можно по этой ссылке.

Можно такой вопрос?
Допустим у меня уже есть проплаченная учётная запись и я бы хотел завести вторую, исключительно для моментального повышения персонажа до 110 уровня,
Но вот проблема, я просто не понимаю где и как завести вторую уч. запись.
Не могли бы вы, Ковайныйбяка, подсказать новичку этот «лайфхак»?

1. Заходишь в магазин.
  2. Находишь World of Warcraft®: Battle for Azeroth.
  3. Нажимаешь “Приобрести”.
  4. На следующей странице будет написано “У вас уже есть этот товар!”, нажимаешь “Создать новую запись” и BfA покупается на новую учетную запись (например, WoW2).

P.S. Покупать нужно стандартную версию, которая стоит 1.999р.

Не Deluxe?

Если тебе нужен только АП до 110-го, то Deluxe тебе не нужен.

Большое Спасибо, разобрался)