Гайд на варлока

Товарищи, только начал играть, можете подсказать какой-нибудь актуальный гайд на варлока?

на сайте icy-veins неплохие гайды

3 лайка

посмотри на моем канале youtube.com/prowow

Ты принципиально катаешь на стоковом интерфейсе?)

А чем плох стоковый интерфейс?

Да в целом неплох. Но на 27" в 2К разрешение уже не очень комфортно становится. Хочется все сцентровать) Но я не о стандартных панельках даже. У него даже какого-то аддона для отслеживания дот я не увидел)) Поэтому и интересуюсь.

не подскажете как настроить неймплейты чтобы на фрейме цели отображались ее куллдауны(кик, стан фир и пр)?

Как вариант - скачать аддон NameplateCooldowns
https://www.curseforge.com/wow/addons/nameplatecooldowns

2 лайка

кто нибудь разобрался как текущих реалиях побеждать армсов? а если быть точнее, то вентиров армсов, чот как то овердофига у них контроля и броня против них получается не нужна вообще, тк влетает космический урон с порицания шадоу магией, еще и портал вентировский есть…

Никак. Если говорить о равном шмоте и скилле, то вар имеет крайне много утилити, жёсткий, постоянный урон и кайтить его крайне тяжело. На своём скромном рейтинге удаётся выигрывать иногда за счёт кайта и жесткого въезда в ответку. Дц или пал сохнут быстрее, чем мой хил. Задача максимально снизить аптайм вара на варлоке. Если Вар с РШАМом, то просто ливать с арены))

Лайков: 1

а если рассматривать ситуацию на бг, и ты не успел поставить врата и портал? всякие поты и берсу уберем из уравнения. чот вообще неубиваемая фигня какая то …
с шп тоже непонятно что делать, сейв с кд в два раза меньшим чем твой, еще и хилится постоянно, урон выдает капец просто

если ты про 1 на 1, то за демо армса убить не проблема, как и поставить портал, а вот фурика не убить

пвп талант на сосалку брать?

нет, зачем? можно взять тал на усиленную курсу, армс кайтится, особенно если нет леги на 3 прыжка, отхила у армса почти нет, а в демо хорошая живучесть и много контроля, да и бурст скорей всего армс не переживет

хз как он кайтится, и пока тиранта получится призвать обычно подыхаю уже -_-

А можно подробнее по тактике против вара в демо?

Какая тебе тактика нужна? вызываешь демонов, кайтишь, контролишь, бурстишь, у армса нет хила (тока если не взят тал вместо стана), ты его тупо переживешь