День добрый:)
Может кто посоветовать, где посмотреть толковый гайд на паладина на тот случай, если я хочу качаться в хиле?
В интернете столько всего, и часто информация разнится (там говорят брать один талант, тут говорят - бери другой), у меня уже мозг кипит:D
Заранее спасибо.
Ты не сможешь качаться в хиле.
Зарядил печать, разрядил печать.
Когда агришь 3+ моба жмешь Бабл ХС.
Нас трое в группе.
Зачем качаться в хиле? Я качаюсь в ретри и хилю данжи в ретри со шмотом на интеллект.
Не совсем так, кач в хиле может выработать аллергическую реакцию, если тонкая душевная организация.
Вот это нужно было писать в первом посте.
Однако ничего нового - вкладываешь очки в Холи ветку и всё.
Но моё имхо до уровня 40 бессмысленно думать о Холи .
А также желание убивать. )
Я совсем не шарю в классике и не знаю, как тут всё работает (хилить в ретрике для меня пока звучит дико:D), хочу хоть по гайду немного сориентироваться)
В проте не проще качаться? В теории можно собрать пачку мобов побольше и АоЕшить. На практике не пробовал. Кто-нибудь знает?
Да вы можете и так хилить в ретри, это же ванила… Все равно собирать шмотки чисто на одну харпактеристику не выйдет по началу, будете одевать что выпало…
В игре нет спеков как таковых, поэтому у ретри со шмотом на инту достаточно маны, чтобы хилить инсты.
Как минимум до 50 уровня. Дальше - по обстоятельствам.
Я верно понимаю, что ретри в шмоте на инту - это по сути паладин в клосе?)
В основном кожа и ткань, да. Но дальше вроде будет и кольчуга и плейт на инту.
Ух, блин. Ну тогда берегитесь, маги и локи, я иду воровать ваши платья:D
Сборная солянка, что попадется. Вчера с огромной радостью приоделся в клозовый мундирчик, ибо статы.
Что как раз приветствуется, ну если не на Хроми конечно.
То есть вот прям в прямом смысле вкладывать очки в холи ветку и всё?
Просто в гайдах видела холи/прот билд, шокадин билд, консекрейшн билд…да куча всего. Как понять, какой из них брать на прокачку?
Извиняюсь за глупые вопросы, но лучше я сейчас спрошу, чем буду в игре тупить:)
Попробуй, понравится. А для полноты ощущений проделай это подальше от кладбища.