Гайд по арене

Попробуй мб поможет, я таким пользуюсь:

/cleartarget [target=target,dead]
/clearfocus [target=focus, dead]
/target focus
/cleartarget [target=focus,noexists]
/targetlasttarget
/focus target [nodead]
/targetlasttarget

Макрос позволяет свитчить фокус и таргет постоянно %)
Может это как то решит твою проблему)

Лайков: 1

Во во этот я нашол недавно , и на стычках 2х2 он мне очень помогает )
еще кстати порылся и поставил выбор таргета на ctrl+колесико мыши( вперед, нажать, назад) и без ctrl, на фокус.

А если быть проще, то я думаю гораздо выгодне по меркам затратности действий сделать макросы на фокус и таргет. Поясню что имею ввиду, у меня допустим есть Сайленс, у меня сделан дублирующий макрос, допустим грубо говоря таргет=фокус и таргет=таргет (образно говоря). Тоесть 2 сайленса на панели, один для фокуса, другой для таргета и так же с другими спеллами. Не много скомкано объяснил, но надеюсь суть донёс.

Наверно типо с шифтом по фокусу, и без него по таргету

У меня одним макросом прописано несколько умений

Нет не совсем. Просто. Допустим на кнопку F макрос для Сайленса по фокусу, а на кнопку Q - Сайленс в таргет.
А по поводу в одном макросе несколько спеллов и с модифилером, то да, тут привыкать надо. Я тоже что то помню делал, но мне было не удобно, привык со временем.

Теперь понял, только кнопок больше мне кажеться

Если бинд через модификатор, можно 1 макросом сделать. Пример 1 сало в таргет, шифт+1 в фокус. Так сказать освободить панель от лишних кнопочек, которых в принципе и не так много ))

Да, спеллов на панели больше, но, действий что бы это реализовать надо меньше. Предположил, что бы у тебя (ханта) сбить касту по фокусу надо нажать alt + 2 (образно от балды), а просто сбить 2. В этом плане, пока ты нажмешь это сочетание(мы не роботы,да) пройдет какое то время. А просто нажав на макрос уходит меньше времени на эту реализацию. Но тут наверное зависит уже от человека, какая у него ладонь размером (с книгу) или же скорость рук)

По мне проще просто макросы на разные аля фокус,арена1(2.3.4) и т.д. Модифилеры мне не очень привычны. Но это опять же мне. Кому то заходит на ура, а кому то как мне проще по старинке %)

В идеале кошечно что бы мышка была с кнопками )

Всю жизнь играю с фокусом по маусоверу, чисто мышкой навёл и в фокус взял, хоть кого игрока/пета/моба/тотем, но это уже дело привычки.

у меня сейчас g502 hero, обилие кнопок не зашкаливает но они есть. Не поверишь, один бинд на ней, и это … левитация :smiley:
Мне уже привычнее когда всё на клаве, к сожалению или к счастью(хз) переучиваться не буду :slight_smile:

Вот собственно и корень всех моих проблем, да и вышло так что для пвп я выбрал как оказалось не такой уж простой спек ). За этот сезон хочу хотябы претендента получить .

Это звучит кста как продажа рейтинга за реал :thinking:

2 лайка

https://www.curseforge.com/wow/addons/arena-focus-swap
Может поможет аддон. Можно “автоматом” выбирать в фокус игроков, при этом вообще не думать о том, кто каким арена фреймом является.
В цели arena1, в фокус берется arena2. В цели arena2, в фокус берется arena1.

1. Есть

2. Сейчас не могу найти

3. Есть

4. Есть

5. Не смотрю

6. Есть

7. Есть

8. Закрыл 10ку

9. Есть

10. Надо фурику апнуть что нибудь) Про опыт ничего говорить не буду, по игре примерно понять можно (2к+ я думаю) но готов развиваться на р1
    https://www.youtube.com/watch?v=XyWCEAPnncc -из последнего

Lurtex#2468

а как он работает скажи пожалуйста?

персонаж 120 уровня
как думаешь, он сколько уже не заходил в игру?

Его макрос это нечто уже разобрался!