Гайд по арене

Ребят на самом деле тут все просто.

1. Скачивайте аддоны на кд противников , тиммейтов , sArena , Gladius (для отображения дров) и тд
  2. Идёте в лфг поиск находите хила с гиром и вместе с ним потихоньку набиваете тр, после того как вы застрянете на одном рейтинге вам нужно будет поменять напарника на более скиллового с таким же тром как у вас( дада сейчас много челиков на лоу рейтинге с экспом 2.2+)
  3. Для улучшения скилла на арене , вы обязаны спамить много арен , набираться опыта , если кому нибудь проигрываете, думаете что сделал не так и тд.
  4. Обязательно нужно выучить скиллы всех классов и знать что когда нужно залосать, а не бить лока под инферналом потом сдохнуть за 1 хб
  5. Обязаны смотреть стримы р1 игроков , т.к будете знать что вам делать в разных ситуациях и тоже получать их опыт.
  6. Нужно сделать макросы на смену арена таргетов/фокусов , сделать макросы на скиллы по фокусу , пати таргетам и тд, чтобы не приходилось лишний раз кликать.
  7. Обязательно нужно забиндить все скиллы и отвыкать от кликов))
  8. Бфа так устроено , если вы не будете закрывать ключи и ходить в рейд , то вас будут все гнобить на арене , так что вы обязаны как минимум закрывать 10 ключи, дада это пве игра
  9. Коммуникация с тиммейтом по возможности должна присутствовать чтобы вы не отдавали вместе кнопки (блок + сакра и тд) , ваш напарник вам давал ассист и тд.
  10. И да я стримлю иногда , так что добро пожаловать twitch.tv/isquare1, на стриме смогу ответить на ваши вопросы, помочь вам апнуть рейтинг и тд)
4 лайка

10 пункт лишний :sunglasses:

6 лайков

Довольно банально и скорее похоже на плагиат Слакмашины.

3 лайка

ааа вот в чём дело, окей

Не ходите по ссылке, там вирусы!!11

9 лайков

Опять копипастная тема из сотни таких же, и да да, я не имею ничего против гайдов. :smile:

Так и скажи, что суть всей темы эта ссылка :

3 лайка

Яn00w $t0P f33d1nG

Обычный пиар. Я могу с таким же успехом создать свою тему и начать пиарить свой канал(

Не можешь!
Ты даже мне свой канал не пропиарил! :stuck_out_tongue:

Еще не все потеряно. :sunglasses:

:joy: не удержался, сорэ!

Расшифруй для недогоняющих? :roll_eyes:

Та это мем Глада Валакаса. Загугли, сразу должно вылезти одним из первых %)

А ты! Да да именно ты! Не добавил меня в бт. :pensive:

Блин. Надо было напомнить мне! У меня 12 запросов просто висит, а места не хватает. Сегодня посмотрю, я помню Штаны %)

А можно 4 пунк по подробнее расписать? =)

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/kratkij-obzor-speczializaczij-v-pvp-postepenno-pererastayushhij-v-pvp-gajd/8869/295

Лайков: 1

Огромное спасибо!!!

Для меня главная проблема связана с таргетом и фокусом я незнаю как быстро и эффективно это делать

Играй по @arena1-3 - это существенно больше дает гибкости и скорости. Особенно против кастеркливов в 3с.