Вотъ, записал гайд
Это для тех, кто не в состоянии воспользоваться мозгом и интернетом?
Серьезно, что сложного в выборе сервера?
Да забей, пиар и не более.
А касательно “тех”, то по моим наблюдениям люди уже деградировали и не в состоянии погуглить тот или иной вопрос.
Может их гугл забанил (
А может комбо, ззабанил гугл, яндексом пользоваться нельзя, а что такое бинг, яху и рамблер (не знаю последние два еще существуют, или нет) и не знает. Про впн тоже не знает. На ютубе ролик не нашел по этому поводу
У гугла в выдаче те же самые видосы с ютуба. Возможно через недельку-другую и мой там будет.
О да, выбор сервера на ютубе. У народа с логикой совсем плохо.
Довольно сильное заявление по поводу ПВЕ серверов.
Дядя, может хватить агитировать народ за Еу. Эти сервера с ру комюнити быстрее вымрут чем Пламегорн!
А можешь гайд по выбору внешности и имени персонажа? А то сложна как-то все это
Видео особо смотреть не хочу, как и плодить новую тему. Вопрос ребят - я начинал играть на старте классика за орду на пламегоре, ушел пару месяцев назад (если точнее за неделю до ввода бг вроде). Сейчас чуть больше свободного времени, подумываю вернуться в игру. Меня интересует именно пвп направление (бг, но не ап ранкинга, а именно удовольствие от него, и аутдор масс пвп). За общим развитием классика слежу через форум, и пока ситуация, судя по топикам и сообщениям, не очень радужная (бг очереди по 30 минут, примы, фарм бг через пве активности, нытье, что на капе лвла нечего делать и много много таких тем). Сам вопрос - игра то интересная? какие сейчас пвп гильдии сильные (за обе стороны)? За кого сейчас актуальней играть, если не хочется стоять в очереди на бг по полчаса?
Есть мнение, что за Альянс, у них проки быстрые. По крайней мере, так мои согильдейцы, которые за алых поигрывают, говорят. Но я не знаю, как в аутдоре у них с пвп ситуация, Орды просто перевес.
Ага,именно поэтому после трансферов львиная доля уехала с флеймгора на ЕУ сервера.
Ты сейчас не найдешь что ищешь. Имбецилы цифродро4черы обгадили своими премейдами все батлграунды. Возможно эта нечисть сгинет по прошествии времени, но что то мне подсказывает что нет.
По выбору внешности вряд ли, а по выбору класса скоро сделаю. Ведь у каждого ютубера вов должен быть свой гайд по выбору класса.
Да прибудет с вами пончики! Посмотрим как вы будете ныть, что не хватает народа с ру языком.
Это сейчас к чему вообще ты написал?
Хуже этого видео только видосы с канала “офигеймеры”, которые тут постоянно выкладывают свое “творчество”.
Репорт за рекламу.
Ну не всем нужен народ с русским языком, меня от переезда на европейский сервер останавливает разница во времени, ходить в рейды в 1-3 ночи тяжеловато, а так да, к сожалению там публика по приятнее, гораздо меньше тех, кто хочет наи…ть ближнего.
Тоже хорошо, спасибо.
Улыбок тебе дед макар