Гайд по маунту Золотистый небесный облачный змей, узнай как получить его быстро!

В данном видео вы узнаете где взять небесного золотистого облачного змея, как прокачать репутацию с фракцией императора шаохао и где набить вневременных монет. Видео-гайд здесь.

2 лайка

Это контент 7-летней давности, на него в интернете ТЫСЯЧИ гайдов, всех типов и мастей, от коротких до подробных, на всех языках мира … зачем засорять форум тем что и так в избытке ?

Лайков: 1

Если надо что-то узнать по игре - поможет гугл и для подстраховки к “название предмета” можно добавить слово wowhead в поиске. Будет линк на русскоязычную страницу предмета в самой крупной базе данных по игре.

Желательно сразу идти во вкладку “Комментарии”, сортировать “Сначала новые” и читать. При желании можно посмотреть и комменты на английском. Информация там ценна тем, что отписываются многие игроки, можно найти полезные советы и в целом все более объективно, чем в любом гайде от одного автора.

Запиливать сегодня гайды по WoW имеет смысл только для актуального контента и на то, что все ищут и чего еще нет на вовхеде.

то есть твои сообщения и темы не засоряют форум, а мои да?

я люблю помогать людям, собираю всю нужную информацию в один видео-гайд.

Если бы было что то из разряда актуальных гайдов то да. Но как выше написал человек, зачем делать гайд на контент 7-летней давности?

По этой теме ВСЯ информация и так уже ДАВНО собрана, и не льсти себе это не гайд, а просто озвученный комментарий с вовхеда (к тому же еще и урезаный)

хочешь быть полезным ? снимай гайды которых НЕТ ! а некропостить темы 2012-2013 года НЕ надо !!!

давай знаешь что сделаем, запусти таймер и начни искать всю информацию что я предоставил в моем супер полном видео-гайде, а потом все что ты нашел скинь мне и мы посмотрим смог ли ты найти всю нужную инфу за время пока идет ролик.

Без таймера, мы же не сидим здесь в ожидании твоих сообщений). Сходу через гугл по поиску “поводья небесного золотистого облачного змея” -

https://ru.wowhead.com/item=87774/поводья-небесного-золотистого-облачного-змея#comments

Информации там достаточно. Если недостаточно, то там же есть еще 5 гайдов и 42 англоязычных комментария.

На Youtube по запросу “Золотистый облачный змей” -

https://www.youtube.com/results?search_query=золотистый+облачный+змей

Большинство игроков будут искать в этих двух местах и получат всю нужную информацию. Времени это заняло 1 минуту.

молодцы с заданием справились, а теперь объективно оцените пожалуйста мой суперский видео-гайд, что в нем хорошо, а что плохо? спасибо всем кто оставит комментарий по существу :smiley:

тебе уже несколько раз сказали это НЕ гайд, ты просто зачитал информацию семи летней давности, выложенную в общедоступных гайдах других людей

абсолютно ничего, тк он не дает ни какой НОВОЙ инфы относительно той которая уже есть в общем доступе … открываешь вовхед и читаешь все тоже самое, причем более доступным языком, гораздо проще и быстрее

плохо то что ты присвоил себе чужой труд (все это написано за долго до тебя), и сидишь тут с претензией на уникальность: “посмотрите какой я гайд “САМ” написал” …

2 лайка

я понял твою позицию, но спасибо не заслужил увы :smiley:

Начало гайда - в титрах “Оргримар”, а надо “Оргриммар”.

Советы относительно вармода не включают информацию о Курительнице вечной агонии - под ее действием не качается репутация с Шаохао (на случай, если кто-то решит фармить без вармода, но имея возможность убивать своих и чужих конкурентов).

“Перемещаемся в Пандарию в Вечноцветущий дол”. Этот портал в Штормграде отправляет в Нефритовый лес.

Не упомянуты все средства бафаться на увеличенную репутацию (на вовхеде - упомянуты).

Долетать до 3-го спота удобнее всего не на всем, что там перечисленно, а на гоблинском (или своем инженерном) планере, которым можно управлять.

Вендор за таймволки стоит только во время таймволка именно в Пандарии, это стоило уточнить, люди же поедут менять баджи, убив Иллидана или еще кого из другого дополнения во время какого-то другого путешествия во времени.

И самое главное: маунт, как и все, добываемые тупо несложным гриндом, абсолютно беспонтовый. На нем ездят разве что новички, а репу сегодня фармят те, кому надо просто +1 маунта и +1 репутацию в счетчики ачив.

Поэтому имело смысл предупредить новичков, что они ровным счетом ни на кого не произведут впечатления, сидя на этом змее, так что если это единственная причина его фармить - лучше не надо.

спасибо в следующем гайде постараюсь лучше.
да действительно одну м пропустил, тот портал ведет в деревню лапдон, а я сказал перемащаемся в вечноцветущий дол потому что от туда быстрее добраться до хром в храм могушан, не упомянул бафы потому что не посчитал нужным, хотя для общих знаний следовало бы, учту. я так понял про долетать просто так для густоты добавил, а если нет то могу разъяснить как работают абилки у многих классов. про вендора согласен надо было сказать как то из головы вылетело, кто то любит лошадей, кто то любит жаб, а кто то драконов, люди в первую очередь для себя добывают маунтов а не чтобы кого то удивить. кто то собирает маунтов для коллекции, те же новички которые только только пришли в игру и мой супер видео-гайд им поможет сделать +1 к маунтам.

Ты уже второй великий режиссер в этом разделе форума, грац.

а кто первый?

Автор темы