Гайд по палу

Ахах ну посмотри сколько он (щит) щас на ауке стоит (800-1000 г), интересно откуда у чела не докачавшегося до 60 могут быть такие деньги

мы все знаем откуда брать голду
но я бы советовал все же не нарушать правила и ретриком бегать

Пффф. Качай в холи по квестам в шмоте на силу стаму. Начал бить моба, алттабнулся. Через пару минут, хильнуться повторить. :upside_down_face:

смогу ли я танчить, начиная с 30+ лвла, если возьму лужу в холи и дальше пойду в ретрика?

если группа оверлвл чем данж лвлов на 5 то сможешь, в противном случае нет)

Мое почтение. Конечно сможете! Но Вас будет сильнее пробивать, больше работы лекарю. А второе, у Вас будут периодические проблемы с Агро. Если пати миликов не страшно, а вот если будут рдд и кастеры, будет некоторый дискомфорт. С уважением.

Лайков: 1

благодарю за ответ.

Без апнутой Ауры на холи агро и без каски проту тяжеловато. Советую кинуть в прответку 21 талант до благословения на снижение урона

Лайков: 1

Ну можно в 2 словах. Я качал пала со щитом. Основной упор на ретри, иначе маны не напасешься. Очень силен против элитников за счет своих абилок. Легко делает групповые квесты 1х1.

Паладин всегда в пвп никакой. Это только на 60 уровне только с эпиком в руках и-то только против определенных классов.

Паладин - это МОНСТР по качу на андедах :slight_smile: А что не так - решай сам)

Ну я про то, что ретри хоть что-то может показать. Если инженерия прокачана и одет. А вот прот вообще не очень. Но зато им можно мобов по 2-3 брать. Да и вообще баласнировать на их количестве.

Если все кд сливать, такие как бабл и лох, то 1на1 можно убивать. Еще есть подхил и фридом. Да инжа тоже полезна, конечно. Но да, я впервые взял паладина в классике и понял, что это не класс для нагиба, даже с мобами бывает долго, если по 3 раза парри/мисс.

Приветствую собратья паладины, хочу немного перевести тему с сегодняшнего дня на будущее - а именно, в БКК. Есть у кого-нить более полный гайд по протекшн палу, чем тот, что существует с дореволюционных времен на Гохе? А то инфы вроде оч много, но вся она либо очень поверхностна, либо совершенно бесполезна. Благодарствую!
ЗЫ: ежели кому-то лень гуглить гоховский

На ютубе периодически выскакивают видео по разным классам в БК, там можешь поискать. Но я не против, если эта тема перерастет в обсуждение паладина в БК :slight_smile:

Ютубчик полон кучей кхмммм … ну ты понял. Текстовый удобоваримый гайд с ссылками и теорекрафтом нужен. А то в каждом - вот вам “скулфлем шилд ниддит, а затем спорегар-ван” а что дальше увы и ах. Жалко что на гоховском уже половина ссылок не пашет за давностью лет.

2 лайка

Есть дискорд паладинов классики. Там же и ветки по обсуждению прота, ретрика и холика. Если что, пиши, скину тебе. Там много чего пишут, больше по делу, чем по приколу.
ЗЫ. Если с английским все ок - дискорд англоговорящий

А если можно, кинь прям сюда - мб еще кому пригодится)

https: // discord. gg/ g8p6NWGe - персональное приглашение (без пробелов) :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

данке, как грится, шон =)

Ты отпишись, получилось или нет. А то я с дискордом на телефоне и его ссылками туплю :persevere:

да, ссылка рабочая, все ок :slight_smile: