[Гайд] (PvP) Чернокнижник разрушения Патч 8.1.0

https://docs.google.com/document/d/1e6iPN7-9QrL1Vi1LvtYLib_Z1WAerzVCUM_fzQ0K4Is/edit?usp=sharing
Серия Гайдов на Ютуб

P.S: Не знаю, почему не могу прикрепить ссылку :smiley:

10 лайков

Прикол в том, что в разделе Арена ссылки спокойно прикрепляются.

Лайков: 1

вы сами писали?) вот только честно?

мы не вкоем случае не против мы за! Просто некоторые моменты они взывают “адъ и израиль”. Очень рады что среди нас появился, хоть кто0то кто отслеживаемый измен чем мы живем в пвп!

Чернобоженька добрал 40 уровень шеи? Стоит ткнуть под перья его ЯРКИЕ!

4 лайка

Что ты несёшь, Боже мой

2 лайка

Хороший, полезный гайд, такой бы еще на афлика) вопрос к автору темы, играю с локом знакомым 2с, его аффли прет больше чем дестро,
Реально ли играть 2с с ршамой? Или только хпал? Есть просто хпал, пробовали с дестро, но как то не кайф.

Нет спасибо, эту непробиваемую тушу трейнить нет смысла, легче мага убить.

Дестрик с хпалом сейчас тир1 сетап в двойке, но об этом пока не все знают. Аффлику больше зайдет ршам или рдруид.

Ох, за макросы просто до слез. Эти баги через стандартный макрос через каст скилла уже бесят.

Играли сегодня игр 5 шаман+аффли доигрывали до 75% демпинга и там я его ронял( сел на хпала и как то попроще пошло, но игры по 10 минут, аффлику очень легко дрейн закрыть, демон играбелен? Дестро моему локу не нравится, инфернала кайтят ему и все( и по трейтам для 2с бис это 3 трита на приливные волны, я через щит земли играл, хз даже 1 атаки быстрины это тяжко(

В двойке можно играть и без таланта на инфернала. Он в ней нужен больше для аое прессинга на большом дэмпининге.

Дрим, браток, а если я бомжэло и слил всё что смог в перековку, то с трейтами на поджигание и талом на ДоТ от него же смысл идти на арену есть? Я уж сегодня знато пригорел от кол-ва милли связок в двойке.

Конечно есть, постарайся тогда играть либо с Приливными волнами, либо проками на хасту.

Всгда было интересно что делать дестру в 2с против условного мутироги, ферала ит.д которые выбегают под стан вливают демедж, накидывают доты и убегают лосать до отката дра?

В тему или нет,но спросить больше негде!Люди!Почему мой войд,не к ночи будь помянут,сам отключает себе постоянно таунт(началось в новом патче,8.1 или как его(((Я не хожу в данжи,ключи и рейды(ну в новый ЛФР схожу).Зато в Экспедициях,на локалках,просто в открытом мире,нужно следить как коршун,чтоб этому гаду врубить руками таунт!Вот может аддоны?я уж не знаю чо думать.Понятно,хантовским петам сделали отруб таунта в пати,нужно включать ручками.Но про войда я такого не слышала нигде.При том,что у демона топор ведёт себя как обычно и агро не вырубает!

Добавлена ссылка на Ютуб канал с первым видео

не подскажешь, что у тебя за аддон я вижу на стримах? который показывает фреймы – слева тебя и твоих тиммейтов, а справа врагов? там еще разные бафы рядом.

Diminish скорее всего это
вот его аддоны все и инструкция к ним - https://www.dropbox.com/s/ideakprsr81zv35/_retail_.rar?dl=0

дай тебе бог здоровья и послушных детей! сейчас все проверю и отпишу.