Приветули! С момента ввода PandariaRemix пройти Галакраса (по крайней мере в соло) в Осаде Оргриммара в актуале невозможно. Хоть обстреляйся - летает по кругу и все тут. Судя по Вовхеду, фикса пока что не было.
Предлагаю заинтересованных держать друг друга в курсе о состоянии проходимости босса, чтобы зазря не бегать в рейд, пока не пофиксят.
З.Ы.: помимо этого у меня слегка слетело прохождение Пандарии в актуале, и теперь в Жутких Пустошах одна глава значится непройденной, хотя была сделана несколько лет назад. Возможно, стоит подождать и фикса этого бага, если у кого похожая проблема. На данный момент среда с ребустом серверов ничего не исправила.
спокойно в соло проходится сейчас, даже на ремиксе достаточно одной башни чтобы его спустить, просто спамишь в него выстрел из пушки, на 2-3 стан срабатывает двойной стан на него и он спускается
Нет, не проходится. Прямо сейчас там. Все, как и в прошлый мой поход на той неделе - летает по кругу. Два, три, десять выстрелов ничего не дают. Хотя ранее да, было достаточно двух-трех выстрелов, чтобы он спустился.
Тоже ходил сегодня, несколько минут пытался попасть, так и не попал
Убивал в актуале, тогда часто стрелял из пушки, как тогда сбивалось знаю. Товарищ сказал как-то там камеру надо выкрутить, но я 2й раз не пошел.
5 Августа, не пофиксили до сих пор, ходил и гер и мифик, убить невозможно, спамил по несколько минут и ничего не происходит, надеюсь инди компания пофиксит к концу года хотя бы…