Я очень часто вижу людей из ясневого леса. Советую туда Или на король-лич.
С этим я и не спорю, сообщение не о том было)
Все равно в лфг с ними столкнется. Оградиться не получится, можно либо получить дополнительные бонусы от сервера, или не получить )
Что-то я припоминаю Вас, ну и как прогресс? А что перс 20-ого уровня да еще и удален? Что-то пошло не так?
Я конченный человек для ВоВ, начинала не там, на Голдринне, а теперь обитаюсь Альянсом на Галакронде, но, вот удивительно, меня все устраивает, правда, топы с Гордунни с мифик не зовут, а надо ли?
Я не понимаю, какой толк от сервера кроме аука? Пати, рейды м+ скалированные, Говорить про мифик актуального рейда, а сколько людей активно рейдит мифик 10% от силы?
Гильдии: а зачем они, в актуальном дополнении и не только, социальность искать, выйдет классик там социалка будет. рейдинг: если готовы ходить на рт с 19 по 00 и слушать картавого рла и играть в игру по срокам, как на работу да это на большие серваки.
Найти пати и все, что вашей душе угодно, для этого поиск сделали всего.
Итог: если вы среднестатистический казуальный или нет игрок и не готовы терпеть «нагибаторов» и токсиков, тогда вам на средний серв, если вы такой же нагибатор то на Гордуни и тд.
Да даже в тот же героик лучше ходить гильдей. В рандоме будешь осваивать каждого босса каждый поход, при этом навайпаешься гораздо больше, чем навайпался бы в гильд. статике. А если не будешь активным в рандоме, то не получишь ачивку за ласта своевременно, и тогда еще с инвайтом в нормальные рейды начнутся проблемы. Можно, конечно, сказать, что статик находится и без гильдии - это пожалуйста. Но гильдия для этого более очевидный путь. А рандомное лфг - сосед, вот как раз там токсик и водится, и уже неважно, на каком именно сервере будешь ты сам.
Если же в игре вообще ничего не нужно, не то что мифика, но даже и героика, тогда конечно. Плевать на сервер.
Как минимум, здесь аук еще живой. Когда я был на азу осенью, там как-то раз весь день не было потов на инту, совсем, что как бы показывает наглядно, сколько людей на бывших пве-серверах играет нынче.
Даже если живой аук единственный толк от населенного сервера, то это уже достаточно уважительная причина, чтобы играть на активном, густонаселенном сервере.
Хотя, в скорее “мертвом”, чем “живом” аукционе Галакронда есть свои плюсы - конкуренция стремиться к нулю, но и количество покупателей стремится туда еще быстрее.
Но если у автора темы нет “коммерческой жилки” и он планирует заниматься полным самообеспеченьем своих персонажей, то активность аукциона на сервере для него не имеет значения. И тогда действительно при “казуальных планах на игру” Галакронд вполне неплохой сервер.
Объединить бы штук 10 таких серверов и получиться что то похоже на СД и РФ. Это как иметь 10 деревень или 1 город.
На деле это работает примерно вот так: я хочу порейдить, на вечной песне за альянс 1 гильдия с рт больше чем я хочу и прогрессом меньше, чем я хочу. Но я бы всё равно может быть порейдил бы, но туда меня не возьмут по личным причинам. А ведь это всё, вариантов больше нет.
На галакронде примерно та же ситуация будет. Открыл сейчас вовпрогресс. Допустим, немезис слишком хардкорны, а у “орды дв” другой рт, остался один вариант - вечный страж орды, у которых также нестандартный рт, туда может быть не нужен твой спек, и ты можешь не сойтись характерами с лидерами этой гильдии.
А на “столичных” рилмах таки есть из чего выбрать.
Вчера посмотрел через O, количество игроков по расам. Я так понимаю что на Галакронд и 200те не наберешь, учитывая что (орков к примеру 30 отображается) ну и в таком же духе других. Или я не верно понял, и отображение было именно в данной локации? то бишь в Оргриме.
Сперва думал, что тема будет про дрокона
Зашел на вов прогресс поглядеть, почему там не все ру сервера?
Мысль про другое была. А с этим я согласен. Выбора на “живых” сервах ессно будет больше.
Вообще на месте близзард я бы давно сделал две вещи.
- Объединил полумертвые рилмы. Ибо когда захожу на рф или гордуни персов или на родной галакронд, то разница в чате, конечно, разительная.
- Сделал кросс-мифик со старта (а не в виде костылей зала славы).
Но они на это очень не скоро пойдут, ибо деньги за трансфер никто не отменял.
Как-то я до сих пор (с ЦАП) ухитряюсь закрывать героик с гильдиями на Галакронде, не одного не пропустила. Учитывая даже тот факт, что я ужасно ленивая.
Я покупаю на Галакронде все, что мне нужно. Кстати, Орда у меня на РФ, вероятно, опять не тот сервер. Меня удивляет, что зачастую цены там такие же как и на том же Галакронде и да, вроде бы как если брать какой-то предмет, то его по количеству будет больше, но там и народу тоже больше Разницы для себя не увидела.
Ага, прогресс на Галакронде, смешно. Жду 8.2, качаю твинков на других серверах.
Так он и был удалён.
А тема от человека, которого не устраивает.
Ну Экзорсус на РФ, если я правильно помню
Ну так если не устраивает, хотя вопрос ТС звучит стоит ли начинать играть, то есть, его еще не может не устраивать, так как его там просто нет
Ну все устраивает - ок.
Не отменяет того, что лучше начинать на заселенном сервере.
Лучше аук, больше гильдий, есть из чего выбирать.
Играю на малонаселенном сервере, все ок.