Галакронд "Живой или нет"

Попробуй продавать что-нибудь на Галакронде и том же РФ, например, чтобы “заценить” активность галакрондского аукциона.

Да я уже пробовала торговать аналогичными товарами, не хитами продаж, успех одинаковый. У меня и там и там маги с портняжкой :slight_smile:

А что и он уже помер?)

Вчера был жив. Сегодня еще не проверяла.

Не поделишься секретом, что ты по портняге на Галакронде продаешь? (у меня там тоже портняжка есть). :wink:
А то даже излишки травы там продать у меня не получается, фласки/поты тем более.:confused:

Да нет у меня удачного опыта продаж нигде, хоть на том же РФ. Сумки еще берут, но бфашные дешево и вяло, на 32 ячейки я шью только себе и своим персам, коих много. Почему на 30 ячеек так по-разному стоят, ума не приложу, я понимаю, если бы они рвались или еще чего. Пыталась раньше продавать 340 крафт, но это особо спросом не пользуется.
Трава и фласки/поты стоят дорого, когда лень самой собирать или не успеваю, покупаю, конечно. При этом все твердят, что травы завались и можно за час по 2 стака собрать каждой, для меня это фантастика. И откуда тогда такие цены?

Ребят, вы все мои друзья и я приглашаю вас на Гордунни. Посидим в таверне, попьем чего-нибудь, потом сходим в ключи.

Давайте, вылезайте с Галакронда.

Один из моих любимейших вопросов. “Стоит ли играть на сервер_нэйм?” В данной теме, что является отличительной чертой от многих подобных, присутствует хотя бы один критерий - рейдинг. И, тем не менее, информация все равно скудна. Выбирая сервер для рейдинга следует задаваться такими вопросами, как: “Каких высот я хочу достичь в этом самом рейдинге?”, “Как много времени я могу уделять на рейды и подготовку к ним?”, “Какое время для рейдов мне подходит?”, “С каким отношением в коллективе я готов столкнуться?” и конечно же “Хочу я рейдить за Орду или же за Альянс?”.
Некоторые игроки считают рейдингом закрытие героика спустя четыре месяца со старта патча. В таком случае не имеет значения, на каком сервере находиться. Любая гильдия, состоящая хотя бы из десяти игроков, мало-мальски представляющих, как жать кнопки, рано или поздно осилит ХМ и такие гильдии есть на любом сервере. И даже с пугами/кроссрилм статиком можно при желании это дело провернуть.
Если же хочется наличие челленджа, то круг немного сужается. И даже так достаточно разнообразие сервов, где статики способны закрыть 4-5 мифик боссов. Галакронд в том числе.
И если уже хочется почувствовать превосходство над казуалами и полутать если не в кратчайшие сроки, то хотя бы к концу рейдового контента кромку, следует задуматься над фракцией, подходящим временем и взаимоотношением игроков в коллективе. Вот тут-то и пора выбирать сервер. Как уже было расписано выше, Орда - Свежеватель Душ, Ревущий фьорд; Альянс - Гордунни. Также не плохим выбором со спецификой ДВ времени может быть Ясеневый лес. Почему именно эти сервы? Именно на них сосредоточено скопление прогрессирующих гильдий. Конечно, лфг хомячков и там хватает, но в плане прогресса их разнообразие позволяет найти статик наиболее подходящий лично каждому игроку.
Так же следует понимать, что оказавшись на топ серве самому топом, как по мановению палочки, стать не получится. Придется ходить на РТ как на работу, проводить часы за умопомрачительнейшим занятием - вайпами, следовать определенной дисциплине внутри статика, тратить время вне рейдов на разбор логов и механик боссов, совершенствовать свой отыгрыш, фармить голду/траву для расходников и конечно же фармить ключи до дрожи в зубах ради титанфоржей. И все это если только ты уже удовлетврояешь требованиям мифик рейдера. В противном случае стоит вернуться хотя бы к героику.
И немножко офф топа. Галакронд действительно жив. Гильдий “для общения” здесь навалом. Чат дажее живее, чем на том же СД, т.к. помимо спама рекрутинга да комерции, он также полон флудом. ЧСВ, токсиков и других порядочных граждан хватает, их соотношение к скучным нормисам приблизительно такое же, как и на других рилмах.

6 лайков

Решил глянуть вов, начал на Вечной песни за орду, набил уже 20лвл. Но вот читаю форум и теперь не знаю, продолжать тут или на СД идти, заново качать. Как новичку, разница будет сильной, если останусь на ВП? Но ноу-лайф игру не претендую, но и одной рыбалкой заниматься на хай-лвл не собираюсь) Сейчас просто цель - насладиться прокачкой и миром. Пишите про мертвый аук - руду я смогу всегда продать? :slight_smile:

Для всех активностей за исключением мифик-рейдов сервер особого значения не имеет. Так что особой разницы, если останешься на ВП, не будет.
А вот про аукцион на ВП ничего не подскажу. Вроде же это сейчас “новичковый” сервер? Так что и аукцион там может быть довольно активным…

Лайков: 1

так все таки живой или нет?

В немезис вступай и считай,что живой

Хороший сервер, на нем сижу уже 4 года

на Гале есть солидные гильдии, идущие в прогресс. Да, прогресс не уровня рф/сд, но приближающийся. Фишка только в их количестве. ВСО, Немезис за Орду, Инквизиторы за аленей. Остальные ги подтягиваются в хвосте, но тоже подходят для рейдинга. Опять же, если нужен прямо жесткий прогресс и закрытие мифа в Зале Славы - старая добрая Галя тут не подойдет. Но для размерного рейдинга - отличный выбор.

Да хосспаде, Галакронд умер еще в Дреноре(в плане освоения пве контента офк) когда оттуда свалили/забили более менее сильные гильдии о чем вообще речь. Сюда никто не переезжает, отсюда либо уходят, либо остаются целовать белок. Начинать играть тут с нуля тупо не рентабельно.

Лайков: 1