Галакронд

всем привет когда я зашел в игру меня выкинуло к списку сереверов в котором не было сервера Галакронд на котором я играю уже 2 года удалилось все кроме маунтов и игрушек помогите плиз

Вас пытаются объединить с Подземьем и Разувием.

это потому что сервера Галокронд не существует

подумаешь ошибся
Галакронд вот граматей

Почему люди начинают ныть и жаловаться, даже не попытавшись разобраться в ситуации, прежде чем предъявлять что-то? На форуме есть тема про объединение. Более того с понедельника в батлнете висело сообщение, что сервера Галакронд, Подземье и Разувий будут недоступны в ходе технического обслуживания, в связи с объединением… Такое чувство будто некоторые люди живут в ракушке… Ничего не слышу, ничего не вижу, но мне все должны… Читая такие темы я почему-то не удивляюсь уже, что каждую среду спрашивают люди в глобал чате “а почему нет сундука за ключи?” до 10 по мск, а так же “где находится сундук?”. И такое чувство будто это одни и те же люди…

2 лайка

я не ною я просто особо этим не интересовался и просто спросил

Прости. Накипело прост. Ты такой не один и далеко не первый. Просто удивляет что люди не пытаются чтот нагуглить. Когда заходишь на форум, там в списке категорий есть такой раздел “близ треккер” в котором отображаются последнии сообщения от близов. На будущее если чтот случилось, сначала загляни туда, потом в раздел “новые темы” чтоб глянуть есть ли подобная тема и уж ток потом создавай новую =) Ещё раз сорь, за этот бомбёж =) Просто иногда кажется, что люди не хотят хоть маленько включить логику =)

ничего я все понимаю просто никогда не углублялся в эту тему

Учитывая то, что им никогда никто не отвечает, ничего удивительного в этом нет!

2 лайка

Ну либо они включат голову и сами найдут нужную информацию либо они тупы и их не жалко