Ган'арги и Мо'арги

Да, мне тоже больше нравится старый стиль легиона, он чуть более выделяющийся.
Вот кстати, что думаете по поводу сквернотопырей? По мне они совершенно не вписываются в стиль.

3 лайка

Так это особый рецепт разрабов по созданию новых рас легиона: берем любое животное/гуманоида, перекрашиваем в черно/зеленый и готово. На счет сквернотопырей - да. Дикие животные в принципе не вписываються в легион. Пылающий легион - это организованная армия, где каждое существо выполняет определённую функцию и имеет свое тактическое предназначение, а вот всякая живность, живущая по собственным инстинктам никак не подходит легиону.

Вот кстати когда впервые смотрел Вступительный ролик Легион, увидел летающих тварей и подумал что это думгварды так визжат.

2 лайка

Мне вообще обидно за Пылающий Легион в дополнении Легион О_О

Даже если забыть какой ужас и мощь они внушали в W3 и посчитать, что слабый Легион это издержки ММО.

Но они внушали опасность в том же БК. Еще сыграло то, что там был не весь Легион и воображение дорисовывало, какой должно быть страшный мир демонов.

А если вспомнить Источник Вечности, где демоны шли сплошным потоком и ваншотали случайных смельчаков. И тогда думаешь: “Что-же будет, когда эта смертоносная армия вернется”.

Намеки на возвращение Легиона в ВоТЛК, Катаклизме, МоП интриговали. А потом наступил Дренор…

Грустно как-то. Еще осталась интрига про остатки Легиона, но не факт, что будут использованы.

5 лайков

Пока из остатков что мы видели это шиварр недалеко от Зулдазара. И скорее как отсылка с серии локальных заданий Легиона Тейда и Мариуса

Думаю, им сейчас нет смысла привлекать к себе внимания. Для начала нужно восстановиться.

Кстати, как много живых представителей Легиона осталось? Тихондрий, Псарь Хаккар, Каззак, Анетерон, Каз’рогал, Азгалор, Мефистрот, Детерок, Джараксус и отдельно Мал’Ганис. Вроде внушительный список.

Вновь встретить этот дуэт было приятно.

Думаешь они могут что то без Саргераса/Килджедена? Разве что стать теми, кем были ДО прихода Саргераса, космо-бандитами)

Лайков: 1

Я думаю могут. А натрезимы вообще мастера манипуляций и интиг (которых дополнение не пощадило тоже).

Я не говорю, чтобы они снова пытались захватить/разрушить мир. Но и оставлять их без действия тоже странно. Вот как было бы проще, если бы разработчики не придумали это перерождение в Пустоте.

Вполне смогут. Просто ими командовать будет какой-нибудь демон высоково ранга. Пит лорд, например.

Нам еще, небось, покажут однажды старого демона, которого Саргерас сверг и стал главой Пылающего Легиона. Типа он пытается вернуть власть. Этакий Талкиэль среди натрезимов или другого подвида.

Вот это было бы интересно. Да и вообще побольше узнать о представителях Легиона, откуда они, как они жили до этого. Как они выглядели до влияния скверны или изначально были такими? Остались ли неоскверненные индивиды? Инфа есть конечно, но очень скромная.

Легион вообще был удивительно харизматичной фракцией, сумевшей в кои-то веки показать демонов в фентези с уникальной точки зрения. Настоящие космические захватчики, подчиняющие себе миры благодаря ассимиляции захваченных цивилизацией и своего маго-технологического превосходства… ух! Как же это внушало на фоне стандартных чертей с вилами.

Про то как в Legion их превратили в тех самых чертей тут уже много сказали. Но мне, честно говоря, хотелось бы где-нибудь увидеть полноценный спин-офф про Легион, без участия героев Азерота. Увидеть как вся эта армия действует, какими идеями руководствуется, все эти сотни покоренных миров и погибших цивилизаций. Это такой огромный потенциал для самого разного контента, что даже обидно как мало им пользуются.

3 лайка

В Хрониках эта тема немного раскрывалась. Натрезимы, к примеру, это изначальное порождение скверны, не было абстрактных “незапятнанных” версий этой расы. Тоже самое касается пит-лордов и некоторых других рас, каких конкретно уже сложно вспомнить.
Ну и кроме того многие “расы” Легиона не то чтобы и разумны. Те же инферналы это не более чем чистая скверна, оживившая камню. Никаких оригиналов у них и быть не могло.

Они будет делать то что делали до Легиона, не более. Cаргреас был палкой погонялкой, а тот же совет эредаров мы уничтожили, как и главных шиварр. Там будут драки и мелкие набеги на другие миры.

Или борьба за власть из-за которой они вечно будут грызться друг с другом.

Угу, но вот те же мо’арги, ган’арги, стражи скверны вполне могут оказаться представителями какой-то покоренной Легионом расы. Ну а натрезимы хоть и были изначально плохими ребятами есть же, например, Лотраксион, вдруг на просторах вселенной есть еще какая-то натрезимская оппозиция.

Скорее Лотраксиона постигла участь, которая могла постигнуть Иллидана. Какая-нибудь Наару его “очистила” добровольно-принудительно.

В хрониках были натрезимы которые купались в силе ДБ.