Ган'арги и Мо'арги

Знаю что вообще устарел вопрос и скорее всего спрашивали об этом уже, но почему в легионе эти расы не встречались среди легиона. Есть информация?

вообщето встречались https://ru.wowhead.com/npc=120680/моарг-громила как минимум вот эти ребята были на РБ.

Потому что, они магические кузнецы, всех этих машин Легиона.
Кузнец на передовую не лезет, а тихо делает оружие в своей кузне.
Мы, в основном, били командиров Легиона, а не их производственные мощности. По сути, гробили военную мощь Легиона, а не “мирный сектор”.

Вместо них какой-то грязной работой занимались змееусты. Вот ган’арги не хватало. Чтобы где-то в Пустошах Анторуса выбегали на тебя со своими демоническими монтировками за то что ломаешь орудия обслуживаемые этими работягами.

4 лайка

Мало скверноботов было. Я двоих заметил. Один в ролике смерти Вариана, второй на Аргусе. На Дреноре их пачками штомповали. И тут всплывают слова Вол’Джина «Это не вторжение, это регулярная армия». Мде… Ну что поделать. Наша сверхмиссия нагибать ненагибуемое.

6 лайков

У Легиона нет мирного сектора так-то. Просто времени/денег/ума не хватило на то, чтобы добавить эти расы.

Да действительно) Как то не замечал их. Но недавно я делал ХМ Запределья, и там буквально на каждом шагу эти ребята, вот и поинтересовался)

Пришлось бы адаптировать модели под Легион заменяя мыльные текстурки. Что сомнительное вложение денег/времени. Жаль что мы не увидели всех представителей Пылающего Легиона в дополнении про это самый Легион. Хотя было добавлено много новых демонов. Те же матери бесов :hugs:

3 лайка

Жаль что мы вообще увидели такое дополнение про Легион =( Но это мое имхо ворчание.

4 лайка

Ну поворчать можно. Но в целом Легион мне понравился.
Сама подача злодейства Легиона не достаточно убедительна. Не хватало ощущения вторжения, как к примеру в ME 3

Лайков: 1

Если убрать сюжетную составляющую, тут как с осадными башнями сейчас вместо Виндикара. Если не ошибаюсь, разработчики заявили, что на момент прошлого аддона хотели придать Легиону более фентезийную составляющую, без особого упора в инженерию. Поэтому упомянутые ребята максимум качки с мечами.

Ну, мне Легион очень понравился, но в основном с геймплейной точки зрения.
Я думаю проблема в том, что разработчики побоялись сделать локацию которая бы показывала полноценное вторжение легиона, а уж тем более сделать все локации такими (вспомните вой про РБ или Аргус, как там мрачно и однообразно). Из-за этого, в Долине Призрачной Луны в БК присутствие Легиона ощущается сильнее, чем во время “самого масштабного вторжения” “регулярной армии” Легиона. Такое вот.

5 лайков

Да их то не так просто было и узнать в Легионе, по необъяснимым причинам из продвинутых инженеров их превратили в каких-то бугаёв, использующих исключительно грубую силу, без малейших намеков на инжинерию.

2 лайка

Атмосферу не обязательно создавать путем рисования 100500 черно-зеленых локаций. Можно было бы, по мере развития кампании на Аргусе, периодически подкидывать сообщения от лидеров и О и А о том, какая печаль на Азероте и что вот-вот будет гг (до кучи нарисовать на эту тему пару-тройку мрачных роликов в стиле Предвестников). Можно было бы сделать чуть менее идиотской саму кампанию на Аргусе - а то мы там как у себя дома полтора месяца гуляли и никто даже не почесался. Что мешало, скажем, разбить кампанию на 3 фазы иначе:

1. Мы высаживаемся и набигаем.
  2. Держим оборону.
  3. Сливаемся и идем в самоубийственную атаку на Анторус, в которой чудом побеждаем.

Правда, при таких раскладах, БфА выглядел бы еще более дурным аддоном, чем сейчас.

8 лайков

По-моему, проблема этих локаций не в цветовой гамме, а в их унылости и корявом гейм дизайне. С такими скучными квестами я давно не сталкивалась. Мрачности, атмосферы погибели, разрушения и чувства опасности нет от слова совсем.

А вот почему разработчики так сужают локации уже отдельный вопрос.

а мне Аргус зашел. Натянутой показалась только тема Бездны и Аллерии. ИМХО им там не место. Как и вообще в сюжете. Было ощущение не просто трех минилокаций а будто начало нового дополнения. Все испортилось с прыжками по порталам в другие миры.

2 лайка

Вот мне тоже грустно, что в БфА Близзам хватило смелости пустить две локации на убой и оживить две других территории под фронты, а в Легионе демоны ничего нам полностью разрушить не смогли и в старом мире их следов не осталось. Хотя бы одно королевство могло бы и сгореть!
А ведь бесполезных и мёртвых локаций, вроде Силитуса, который в итоге “обновили”, полно.

Информация есть - Близард решили переосмыслить образ Пылающего Легиона из межзвездных демонических киберпанков в более классическую для фентези, на их взгляд, армию демонов. В следствии чего количество Скверноботов и какой-либо техники Легиона было сведено к минимуму. А перечисленные вами расы стали не нужны. Ган’Аргов забыли, сделав лишь небольшую отсылку на них в какой-то там локалке на РБ, а образ Мо’Аргов был полностью переосмыслен https://ru.wowhead.com/npc=104284/моарг-костекрушитель#modelviewer:22+0

Та же байда с осадными башенками и нытьём Альянса про Виндикар в БфА.

2 лайка

Киберпанковский мне нравился больше. Такой загадочный и не обычный особенно во времена первых знакомств с Запредельем. А не просто черно-зеленые злобные дядьки. Да и скверноботов меньше не стало. Тот же Анторус где Кин’гарот и его Разрушители.

6 лайков

И не говори. Взять хоть тех же эльфов, присягнувших легиону.
https://ru.wowhead.com/npc=25373/стражница-душ-из-клана-темного-меча
Вот ЭТО именно то, что я понимаю под эльфом скверны. И сделано это чудо было в далеком 2008м. Этих эльфов раз в жизни увидишь - уже не забудешь.
А в легионе что? Обычные ночнорожденные, только их броня вместо фиолетового светиться зелёным.

5 лайков