кто антикласс роги? как тебя уничтожить и унизить?)
Собственно самый главный честный и откровенный ответ во всей теме!
Точный вопрос
Я хочу что бы вы мучались в догадках, муахаха.
Я всеравно вас переиграю и уничтожу
вообще качаться в вармоде- некультурно по отношению к гангерам. вы заставляете их сами вас гангать.
Вот, разумное предположение
О, очередная тема про выключить вармод
Нить!!!
конечно, потом садятся на мейнов прилетают за три деваять земель а я в инвизе лолирую, они летают минут 10 и опять на твинка а тут я )))) такой ор в лс потом, скринов на гиг. по вечерам смотрю эти скрины и лолирую. 2 раза
дыть бать. давно бы докачался без него
кто я то? я без вармода играю) белок целую)
Близард прислушался к игрокам и подарил одним возможность не гореть, другим бонус за возможность превозмогать. Но некотрые игроки не очень умные и не научились этим пользоваться. Ганкать нубов - это необходимость, которая дает возможность прочувствовать ответственность своего выбора и порофлить с подобных тем на форуме
ток там по квесту над убивать 60 лвл
Кстати, ещё на прошлый квест работало на 50
Но вообще, там ведь всё просто. Стоишь такой, ждешь шреков у локалки. Видишь шрека - воткнул. Уже потом “КАК НЕ ЗАСЧИТАЛИ”. Но ничего поделать нельзя, аниме само себя не нафармит.
Если ты умираешь каждые 15 минут, то в итоге с вармодом ты качаешься медленнее, чем качался бы без него. Ты же тратишь время на беготню в призраке
Соответственно, все очевидно - выключи вармод. Этот «бонус» тебя замедляет
Это такая сложная математика?)
даже 30% не стоит того чтобы во время прокачки тратить время на впвп и забеги от кладбища, а 10% и подавно
Прокачал я как то рогу, думаю буду такой коварный бегать в впвп всех нагибать. Смотрю паладинчик лоулевельный носится, локалочки делает. Смотрел за ним минут 5 не решался, в итоге убил и думаю че я наделал то, человек качается, бегает по своим делам, собирает этот азерит долбанный, и так мне не по себе прям стало Просто люди разные, кому то нравится убивать игроков ниже себя уровнем(итлвл) и потом упиваться их орами в чатике, в чем я не вижу никого фана вообще. Это как дать ляпаса третьекласснику и радоваться что он не смог дать сдачи Или как выиграть олимпийскому чемпиону на школьных соревнованиях. Как пройти дарксоулс с читами. Вызова ноль. Гангать нубов - это отсутствие эмпатии, убивать игроков делая им западло, просто потому что ты сильнее и у тебя есть возможность. Думаю можно провести аналогии в реальной жизни и сказать, что в реале такие типы сидят в тюрьме, однако если они не множко поумнее, то их сдерживает закон и страх быть привлечённым. Что скажете?
У каждого свой кайф, может те, кто гангают лоулвл ничего не могут сделать на равных, вот и скидывают злость на лоулвл)
Это твои влажные фантазии, вызванные беспомощностью. Тебя убивают, чтобЫ у тебя подгорело, не более😘
А вы зачем в вармоде там по 1 ходите? Нравится? Ходите дальше за свои мега 10%
Да не скидывают, это как тролли на форуме…