Я прихожу с работы, захожу в игру, спустя 5 мин меня убиваю хай лвлы. Я ресаюсь у ангела и меня на постое киляют. Как быть ? что бы вы, те кто апнулся, делали на месте таких как я ? как прокачаться дальше, если это не реал ? играть вот так, постоянно умирая, или не играть вообще ? тогда для многих игроков ВОВ классик превращается в тупое ресанье под ангелом.
Давайте, удивите адекватными предложениями хай лвлы.
ссылка на видео https://youtu.be/q29QOEK9ALA
Попробуй позже зайти, когда меня так рескилили я забил на 3 дня) Есть же еще и другие игры помимо ВОВ
Можно позвать на помощь…чтоб пришла толпа и дала людей… зачем вообще тогда кланы…
Так тебе и надо, зеленомордый. Ваше призвание - страдать, точно так же как страдают сотню серых игроков Альянса от рейдов орды из 40 человек.
Классика это коллективная игра, если ты не умеешь в диалог в обществом, то тебе 2 варианта развития: 1) в актуал БФА 2) ПВЕ сервер. Просто вы дети БФА недооценили классику, тут настоящая война, без всяких моральных принципов с любыми вариантами уничтожения противоположных фракций, а то тут люди навыдумывали себе какое-то свое ворлд ПВП и негодуют, потому что оно оказалось не таким и везде приходится отхватывать.
можно духом добежать в другую локу и реснуться там у духа
В ваниле так работало, можно было духом ресаться в других локах. Но сейчас говорят не работает, рес там где тело.
как вариант посмотреть на вовхэде спиритхилеров в локе и пойти к другому
вы видос смотрели? этож каким уникумом надо быть, чтобы видеть, что над тобой стоит ганкер и тупо ресаться в этом же месте ангелом через каждые 5 секунд. Ну отбеги чуть подальше в духе и реснить с тела, через пару раз спокойно убежишь по своим делам. Ещё и такие темы создавать, только позориться. Сейчас пвп герои активировались с выходом хонора. Через недельку все уляжется. А вообще ждем БГ.
Не прокатит, портает духа в в локу где умер.
Попросить сумон, ресаешься за кустом и сразу принимаешь.
Или путем нескольких ресов докавылять до города или до того же куста, чтобы прожать камень, или до данжа любого
есть локи где 2+ спирит хилера, думаю можно реснуться у другого
открыл ролик, сперва подумал это зацикленная гифка.
дядя, а Вы тупенький и это не вопрос.
вариант:
- уйти офф на 5-10 минут
- выключить пвп режим(ПКМ по иконке персонажа-режим войны-офф)
- традиционный ответ: иди на Хроми
и тд
ЗЫ нефиг было тявкать на хай лвл персов или объясни, как тебя трогает противоположная фракция на своей территории?
Классика это коллективная игра, если ты не умеешь в диалог в обществом, то тебе 2 варианта развития: 1) в актуал БФА 2) ПВЕ сервер. Просто вы дети БФА недооценили классику, тут настоящая война, без всяких моральных принципов с любыми вариантами уничтожения противоположных фракций, а то тут люди навыдумывали себе какое-то свое ворлд ПВП и негодуют, потому что оно оказалось не таким и везде приходится отхватывать.
ты видимо деть максимум бк. потому что я играю с классики. и в той классике такого не было тупого ганка. потому что люди были умнее. а сейчас люди тупые, такие же как и ты, поэтому и бред происходит.
вы видос смотрели? этож каким уникумом надо быть, чтобы видеть, что над тобой стоит ганкер и тупо ресаться в этом же месте ангелом через каждые 5 секунд. Ну отбеги чуть подальше в духе и реснить с тела, через пару раз спокойно убежишь по своим делам. Ещё и такие темы создавать, только позориться. Сейчас пвп герои активировались с выходом хонора. Через недельку все уляжется. А вообще ждем БГ.
дружище, ты чуше-нос. главный вопрос, это на сколько тупым нужно быть, что бы видеть, что чел со слабостью, к тому же лоу лвл, и мочить его в несколько человек.
открыл ролик, сперва подумал это зацикленная гифка.
дядя, а Вы тупенький и это не вопрос.
вариант: 1. уйти офф на 5-10 минут. 2. выключить пвп режим(ПКМ по иконке персонажа-режим войны-офф). 3. традиционный ответ: иди на Хроми
и тд
ЗЫ нефиг было тявкать на хай лвл персов или объясни, как тебя трогает противоположная фракция на своей территории?
ты бы мозг включил, прежде чем коммент писать…
мне не нужны 5-10 минут офа, я хочу играть здесь и сейчас. я заплатил за это деньги.
выключение пвп режима не работает на пвп сервере.
на хроми портануться бесплатно не нужно. да и если бы я хотел пве серв, я бы изначально на него пошёл. но я хотел пвп серв. не ганк-серв, где толпа 60в валят лоу лвл под ангелом со слабостью, а пвп серв, где хотя бы 60ки валят 60ков.
Тут дело в другом, c выходом хонора орда рванула фармить альянс, грубо и жесто… теперь альянс озлобленный и бьет тоже все что двигается. Если раньше мне было пофиг, на тех кто уровнем ниже, теперь благодаря орде я буду убивать все что смогу.
все четко расписал, но забыл ответить на самый главный вопрос: “почему моська лает на слона?”
Если бы играл за Альянс я б тебя ганкал как скотинушку пока б под тобой стул не расплавился
Орда плачет, что ее киляют, смешно =)
Тут дело в другом, c выходом хонора орда рванула фармить альянс, грубо и жесто… теперь альянс озлобленный и бьет тоже все что двигается. Если раньше мне было пофиг, на тех кто уровнем ниже, теперь благодаря орде я буду убивать все что смогу.
дело как раз в том, что разработчики в 2019 году не предусмотрели то, что люди за 15 лет стали идиотами.
да, идёт псевдо война. да, нужен хонор. да, это классика.
но при всём этом, какого фига игра превратилась в бегатню от ангела к трупу ?
я люблю вов. я хочу играть в вов. ИГРАТЬ, а не бегать от ангела к трупу.
дискриминация в том, что задрики играют в вов, а не задрики бегают от ангела к трупу.
ну можно раз убить, два убить, на крайняк третий раз убить. но нахрена ганкать как последний идиот лоу лвл, за убийства которого вообще нет никакой награды ?!
Чтобы зайти на форум и почитать как тебя бомбит, ели бы ты еще не шкерился и писал с мейна Классики, тебе б вообще не жить