Гарнизон. Все хейтили, а я соскучился

Всем привет.
Вот большинству не зашел гарнизон.
А я бы хотел чего-то похожего, по типу личного хайдаута.
Только кастомизаций должно быть много.

Думаю в дреноре проблема была не в самом гарнизоне, а в его реализации и в том что выходить на ружу было мало смысла…
Что думаете о личном убежище?
Можно было бы собирать (как трансмог) части для убежища и декорации.

Лайков: 21

нужен не гарнизон а что то миниатюрное типо фермы пандарии. а то гарнизон слишком сложно для близзов

4 лайка

А мне не хватает движа в оплотах. Атмосферное место, очень уютно и не так одиноко как в гарнизоне. Надеюсь их в дальнейшем будут включать в актуальный контент.
Ну а ещё нужно больше порталов в изумрудный путь снов, что бы наконец-то утереть нос всем магам! :smirk_cat:

14 лайков

так ковенант будет
будете водить хороводы, ты - твои друзья - и какойто там народец

Лайков: 1

Захожу каждый день.

7 лайков

Ночной :expressionless:

Да, но тк я ещё не видела чо там как, не могу сказать тоже самое это или чего-то не хватает. В конце концов, мой оплот находится в очень живописном месте, единений с природой все дела. И мне очень нравилось классовая ограниченность. Не хочу что бы какой-нибудь условный вар-скальный-крикун, нарушал органичность атмосферы ковенанта
ИМХО

Оплоты и Пандарийская ферма гораздо лучше.
Это и дополнительный хаб и что-то свое одновременно.
А то в гарнизоне все поселились как психи-одиночки.

2 лайка

Собрал руду. Собрал траву. Собрал шкурки. Сам зачарился. Сам наделал крафтового шмота, зелий, и т.д. Замечательно. Нафиг аук. Сам себе универсальный мастер на все руки.

5 лайков

Мне вот тоже оплоты из Легиона нравились. И стол заданий там был не такой обширный как в гарнизоне дренора, но и не такой унылый, как в бфа

5 лайков

Хорошо же общались, ну зачем же вы так…
Хнык :sleepy:

3 лайка

Я вот тоже скучаю по гарнизону :relieved:
Хотелось бы чего то похожего, но актуального.

Выхожу из гарнизона ровно раз в неделю, только чтобы залутать недельный сундук. Не понимаю чем люди занимаются за его пределами, неужели еще не всё все нафармили?

грамотеи! Наружу - наречие, потому пишется слитно.

Скучаю по пассивному притоку голды :frowning:

Эх, помню, как собирал траву с 7-8 гарнизонов, пилил всё это полчаса, а потом сидел и переворачивал карты ещё пару часов. Зато прибыльно.

Хейтить и соскучиться это не взаимоисключающие вещи, я вот в актуале не занимался фермой в пандарии потому что не хотел, зато во времена легиона просидел очень много времени в ней. Так же с гарнизоном. Вообще толком не заходил в него в вод, но когда он стал неактуальным контентом, которым можно заниматься в свое удовольствие, я заглядывать начал

В ТЕСО давно завезли дома разных размеров и строений, хочешь сад и ухаживать за цветами - получи, сделать из дома мега-кузницу - получи, одну большую гостиную с личным троном по центру - получи, не по центру? Ставь сам свой трон куда хочешь и размещай мебель по своему желанию.
И только в ВоВе, огород в Пандарии как у всех и Гарнизон как у всех, а народ уже скучает.

6 лайков

В Path of Exile классная система убежищ…

Гарнизон единственное, что мне нравилось в Дреноре, хотя, конечно, с усадьбами в ТЕСО это не сравнить, даже комнатку командиру не дали, на втором этаже казарм могли бы пририсовать, да хоть где, на самом деле. Но это была своя территория, с шахтой, садом, складом утиля, банком, даже аукционом. Соратники и кораблики много чего приносили и привозили, склад утиля и торговая лавка увеличивали доход. И не нужно было тратится на ресы, даже если ты не травник и не горняк, мастерские в этом тоже помогали. Жизнь была в радость, все в дом. На праздники украшали, в гости ходили на тех же ВБ или на защиту гарнизона, да и просто так. А теперь опять как бездомная собака под забором спишь.

4 лайка

Очень зашел Гарнизон. Отбивал его, строил, в таверне сидел.
Было одиноко…
И тут в Легионе… ОПЛОТ КЛАССА!
Вот это было просто вау. Чувствовался пульс единой вселенной.