Всем привет.
Вот большинству не зашел гарнизон.
А я бы хотел чего-то похожего, по типу личного хайдаута.
Только кастомизаций должно быть много.
Думаю в дреноре проблема была не в самом гарнизоне, а в его реализации и в том что выходить на ружу было мало смысла…
Что думаете о личном убежище?
Можно было бы собирать (как трансмог) части для убежища и декорации.
А мне не хватает движа в оплотах. Атмосферное место, очень уютно и не так одиноко как в гарнизоне. Надеюсь их в дальнейшем будут включать в актуальный контент.
Ну а ещё нужно больше порталов в изумрудный путь снов, что бы наконец-то утереть нос всем магам!
Да, но тк я ещё не видела чо там как, не могу сказать тоже самое это или чего-то не хватает. В конце концов, мой оплот находится в очень живописном месте, единений с природой все дела. И мне очень нравилось классовая ограниченность. Не хочу что бы какой-нибудь условный вар-скальный-крикун, нарушал органичность атмосферы ковенанта
ИМХО
Собрал руду. Собрал траву. Собрал шкурки. Сам зачарился. Сам наделал крафтового шмота, зелий, и т.д. Замечательно. Нафиг аук. Сам себе универсальный мастер на все руки.
Выхожу из гарнизона ровно раз в неделю, только чтобы залутать недельный сундук. Не понимаю чем люди занимаются за его пределами, неужели еще не всё все нафармили?
Хейтить и соскучиться это не взаимоисключающие вещи, я вот в актуале не занимался фермой в пандарии потому что не хотел, зато во времена легиона просидел очень много времени в ней. Так же с гарнизоном. Вообще толком не заходил в него в вод, но когда он стал неактуальным контентом, которым можно заниматься в свое удовольствие, я заглядывать начал
В ТЕСО давно завезли дома разных размеров и строений, хочешь сад и ухаживать за цветами - получи, сделать из дома мега-кузницу - получи, одну большую гостиную с личным троном по центру - получи, не по центру? Ставь сам свой трон куда хочешь и размещай мебель по своему желанию.
И только в ВоВе, огород в Пандарии как у всех и Гарнизон как у всех, а народ уже скучает.
Гарнизон единственное, что мне нравилось в Дреноре, хотя, конечно, с усадьбами в ТЕСО это не сравнить, даже комнатку командиру не дали, на втором этаже казарм могли бы пририсовать, да хоть где, на самом деле. Но это была своя территория, с шахтой, садом, складом утиля, банком, даже аукционом. Соратники и кораблики много чего приносили и привозили, склад утиля и торговая лавка увеличивали доход. И не нужно было тратится на ресы, даже если ты не травник и не горняк, мастерские в этом тоже помогали. Жизнь была в радость, все в дом. На праздники украшали, в гости ходили на тех же ВБ или на защиту гарнизона, да и просто так. А теперь опять как бездомная собака под забором спишь.
Очень зашел Гарнизон. Отбивал его, строил, в таверне сидел.
Было одиноко…
И тут в Легионе… ОПЛОТ КЛАССА!
Вот это было просто вау. Чувствовался пульс единой вселенной.