Гарнитура

Скидка была хорошая, так бы не взял.
А так решил попробовать, в старых все таки кабель короткий был слишком.

Не слушай чуваков, которые предлагают уши за овер9000 денег.
Абсолютно неоправданные траты.
Полтора года юзаю Real-El GDX-7800, китайские, брал за 20 баксов. Качество отличное как и самих ушей, так и гарнитуры.
Использую так же в рабочих целях, регулярно общаюсь с американцами - слышимость и разборчивость речи как с их стороны, так и с моей вообще не вызывает никаких вопросов.

2 лайка

Господа предпочитают дешевые наушники уровня к-712 про и не менее дешевый микрофон за 100 рублей. Гарнитуры господам не к лицу.

Чел, ты предлагаешь ему товар, который бубнит в уши, а не выдает нормальный звук. Качество отличное для тебя потому, что ты ничего более уверен не держал из нормального, и потому тебе не с чем сравнивать.
Я кнш понимаю такие случаи с неопытностью, но тип всякие Свены, Стилы, Дефендеры, Блади и прочие производители не умеют делать уши ни за какие деньги, предлагать их даже в качестве бюджета не вариант.
Если прям бюджет жмет, но нужен добротный вариант, то можно взять обычную палку + ISk hp950, ISK MDH8500, либо бюджетные модели от Сенхов ИЛИ уже хороший начальный вариант в виде Dark Project HS-3, а не тот кринж от real el, которые вообще ни один тип девайсов не умеют делать за оправданную стоимость.

Dark’и щас в целом одна из немногих компаний в России, которая, что в ушах, что в мышках, что в клавах добивается объективно успехов, к тому же заслуженных среди нормальных пользователей, в отличие от непривередливых и не умеющих отличать звук в ушах sven от вариков повыше ценой, но с лучшим более качеством.

Тоже решил наушники сменить, сделать себе приятно на новый год. Почитал вас, выбирал и остановился на HyperX Cloud Alpha S, надеюсь на ошибся, 7-го обещали доставить.

Могу поделится своим мнением по тому что было у меня:
-До них были HyperX Cloud Revolver S, классные уши, из минусов: вес (не критичный, но не приятный, чувствуются), микрофон (в дискорде все жалуются на тихий звук, правили всем селом, ничего не помогло), амбушюры (через два года вылез поролон).
-Razer Man’o’war, тоже классные, но звук хуже чем в хайперах, микрофон лучше, но очень хрупкие умерли после 6 месяцев, прям физически ломались на местах креплений.
До этого уже четко не помню, не буду говорить.

С Новым Годом ребятки :clinking_glasses:

Зачем для обычного использования брать уши за 100 баксов и выше? 99% в слепом тесте не услышит разницы, а тем более не сможет определить на слух стоимость девайса, это я тебе абсолютно точно говорю. А тот кто задает вопросы “что купить” относиться именно к этим 99%. Тот, кто шарит зачем ему качественные уши не будет на форуме компьютерной игры задавать такие вопросы, а пойдет и купить то что ему наиболее подходит для его специфического использования.

У меня были и аудио-техника и маршалы и сенхи за последние десять лет, но я не занимаюсь студийной звукозаписью, не слушаю флаки, чтобы сейчас платить сотни баксов за уши.
Такая разница в цене не оправдана, ты ее просто не используешь.
Все эти новомодные геймерские уши это чистый маркетинг. “Хочу быть как топовые геймеры, поэтому и уши буду носить такие же.” Чувство причастности оно такое ))