Гаррош Адский Крик - Величайший Вождь Орды!

Все чаще и чаще я замечаю, как стрелы в колчане пытаются примазаться к легендарному наследию Гарроша, сравнивая своего мертвого ушастого таракана с Истинным Вождем Адским Криком. Гаррош до конца своих дней отстаивал благое дело. Защищая Орду, он шел в атаку с воинами в первых рядах, не боясь умереть ради своей фракции. Он желал лишь блага для простого народа, что корчился в муках от голода по прихоти Альянса, и о себе никогда не думал. Он ценил героя Орды как символ фракции, и очень дорожил нами, едва сдерживаясь, чтобы не оторвать голову эльфам крови, которые чуть было не убили нас об Могу. Гаррош жил с честью и умер с ней, как и подобает истинному герою.

А что же Сильвана? Вешала лапшу на уши, и когда ее вранье стало очевидно каждому, она убежала в страхе от суровой кары, побросав свои “любимые” стрелы в колчане. Темная Госпожа исчезла во мраке с великим позором, выставив на посмешище своих лоялистов.

Подвиги же Истинного Вождя воспеваются в каждой таверне, в каждой семье говорят о Великом Гарроше Адском Крике, защищавшем простой народ Орды от зла. И память о народном герое будет жить вечно.

Всех истинных ордынцев, в чьих сердцах все еще горит пламя жгучей страсти, и силы, и мощи, я призываю в свой Дискорд: https://discord.gg/SNNXTmZ

16 лайков

А Гаррош зеленый чай без сахара пил?

6 лайков

Хороший был вождь. Пока Вы его не убили.
Хорошая тенденция фракции предателей.

Кидает осуждающий взгляд на окружающих попивая зеленый чай без сахара из рога.

4 лайка

Обязательно нужно было создавать бессмысленную тему, чтобы втюхать свой дискорд?

12 лайков

Наверное поэтому убил Кэрна, почти убил Вол’джина и убивал ордынцев налево и направо. Рассудительный парень был, очень мудрый вождь.

4 лайка

Который пришел клеветать и оскорблять Вождя, и сам же вызвал на Мак’гору. Старому быку был необходим покой.

Жаль что “почти”. Этот трус прятался за спинами обманутых, и вел их на убой, закидывая Оргриммар трупами. Гаррош допустил ошибку, что не убил его в Катаклизме.

Все ордынцы героически защищали Оргриммар, стоя насмерть против превосходящих сил противников: Альянса и его верных рабов.

Величайший Вождь Орды за всю ее историю. Лучший персонаж всего мира вообще.

10 лайков

У тебя слишком много ошибок в имени Вариан.

16 лайков

Все вы одинаковые, думаете, что больше всех знаете, типа все для нашего же блага. Конечно конечно, и это они предатели и вот эти что то замышляют и имеют свое мнение - значит убить.

А все просто, вы просто поехавшие крышей от власти и безнаказанности. А чуть что, один в параллельную вселенную, другая истерить куда то.

Тьфу!

Что то дед сегодня перебрал с чаем…
гаррош катаклизма - крут
гаррош пандарии - нет

2 лайка

Да, а еще смотрел пандарийские мультики.

Можно пожалуйста пруфы? :smiling_face_with_three_hearts:
А, и какие мультики? Мне тоже захотелось глянуть.

На истину пруфы не требуются. :wink:

Про кошкодевочек в основном. Ну, а что такого? Даже Вождям надо отдыхать порой.

2 лайка

Ахахахахахаха. Подавился черным сладким чаем с лимоном аж от этого бреда.

Воспеваться в веках будет Великая Госпожа Сильвана Ветрокрылая, история которой только начинается. Гаррош же, жалкий орк, уже забыт, а его родовое имя вспоминается с позором, при востпитании детишек-ордынцев.

Лайков: 1

А помнишь, помнишь его знаменитую фразу: “ТЫ СВОБОДЕН.” Вот это было действительно сильно, два зелёных чая без сахара такому Гаррошу.

Лайков: 1

Величайший Вождь - Оргримм. Он не побоялся выйти против Совета Теней.
И сокрушить власть Гул’дана над Ордой.
Именно Оргримм передал Орду Траллу.

5 лайков

…И только дедушка Тралл хороший был вождь…

4 лайка

Лучшее что сделал Тралл пока был вождем это покинул пост Вождя (с) Житель Оргриммара

5 лайков

Гаррош тупо лучше просто потому что после осады смог сбежать и построить новую орду. Сильвана же сможет только успешно стать новым второстепенным боссом в 5гер

2 лайка

Я что-то пропустил? Да, я опять всё пропустил. Что за тема с зелёным чаем без сахара?

3 лайка

За Гарроша. Навеки.