а что плохого Гаритос-то сделал? давай прям по фактам)
Пытался убить правителя другого государства?
Изгнал эльфов из альянса?
Гаррош был хорош, да
потому что при нем Орда начала убирать саму себя.
Рано из Альянса вмешались, а так бы все, включая эльфов, самоуничтожились,и никакого марания рук.
про эльфийское лобби сказать нечего, эльф всегда эльф на все фентезя вселенные один характер ,
а вот про ордынское лобби - да. и эльфы действуют как его часть.
Удобно устроились с подкупленными кадрами из Альянса и слезной сказочкой про вождей да Таурахо, приправленное «резней» в Даларане. Налицо факт того, что эльфы «спелись» с такими же ордынцами и теперь плетут паутину лжи вместе.
И все это очень напоминает реалии нашего века.
Давайте не отворачивать внимание от настоящей угрозы миропорядку и стабильности! В конце концов, эльфов сейчас суммарно около 10%+ остатки ночных. Много одни не нарешают, так что предлагаю разобраться с их симбиотическими «союзниками».
Кель нарушил приказ
да нет, сами ушли. Да, возможно частично из-за отношения Гаритоса
Гаррош - просто быдло.
Гаррош невинно убиенных ночноэльфийских детей жрал живьём в Ясеневом Лесу. Может хороший вождь, хороший орк, но личность он никак не хорошая
Келю надо было убиться об нежить? Или вплавь пересечь море, без лодок?
Без помощи они бы не выстояли, гаритос отобрал всех воинов , а верфь была уничтожена еще до прибытия эльфов.
Сами и ушли из клеток в которые их засунул гаритос , я так предполагаю им нужно было остаться в них?
Это ты шутишь опять, этому спору уже лет 10 если не больше, на все вопросы есть ответы, к чему это повторение
я не говорил, что Кель не прав)он спасал остатки своего народа
как и Гаритос, собственно(война, что поделать)
да, он гордый расисткий м*дак, который должен искупить свои грехи наравне с Келем(единственная его проблема на самом деле, что не хотел выслушать Келя по причине своих предрассудков, если принять это во внимание - то все остальные его действия вполне логичны)
P.S. ну кроме момента со стройкой… это чет вообще тупость была необъяснимая
Конечно логичен, особенно после того ,как он заключает союз с нежитью,уже после того как посадил Келя за союз с нагами, железная логика
правильно, потому что союз с Отрекшимися был ему нужен. После освобождения Лордерона он так-то и их нафиг послал
Ну вот и получается, что гаритос не герой ,а тупой лицемерный расист , благо смерть он получил вполне заслуженную
для Альянса он герой) лицемерный расист и герой, представь себе - эти понятия друг другу не противоречат
в его Армии были расисты и похуже него, я вот не уверен, что он заслужил такую смерть. Справедливый суд, возможно
Ну если для альянса он герой, тогда грош ему цена, я не буду сравнивать с историческими параллелями, как я и писал этому спору много лет и на англоязычном форуме в частности.
Для меня противоречат понятия, тупой лицемерный расист и герой. Если для вас нет, то ваше право.
Как по мне он заслуживает все что с ним сделали, что в принципе и подтверждает его умственные способности, кель заключал договор хотя бы с живыми
Только для таких же “истинных” людей как он. Не думаю, что ночные эльфы и высшие эльфы называют его героем.
К тому же он дворфов тоже не любил.
Вы видите, друзья, как любую тему на историческом разделе засоряют эльфы?
Это - еще одно подтверждение наличия эльфийского лобби. Такое могут делать только эльфоботы, за 30 серебряных монет за пост.
Да ты прав и создал его великий Добби Освобожденный.
Мы работаем за носки.
Это как ?)
Представь себе , на войне именно так и есть , ты должен выполнить приказ или умереть , иначе будешь предателем .
“Ни шагу назад” (с) .
Эльфы крови - не расисты. Эльфы крови находятся в союзе с троллями, которые их донимали тысячи лет и с нежитью, которая недавно уничтожила львиную долю их населения. Эльфы крови - образец толерантности. Высшая раса, можно сказать.