Здравствуйте. два дня назад начал выключаться монитор, причём только в wow/. В чём может быть проблема?
Модели монитора и железа в студию.
И укажите пожалуйста детали, на какой именно период отключается монитор?
Прям начал выключаться(что приходится нажимать кнопку включения питания) или происходит секундное отключение? Если секундное отключение проверьте ваш Display Port, обычно из-за плохого кабеля бывает кратковременные отключения монитора и изменения разрешения визуального отображения в приложениях. Если сам начал выключаться, проблема может быть как в мониторе так и в видеокарте, блоке питания. Желательно установить программы мониторинга и тестирования для полного понимания происходящего. Почему отключается только в wow, возможно это единственная из ваших игр которая требует повышенных ресурсов компьютера.
у меня такое было,тоже время от времени мигал,но однажды просто не включился,но у меня монитор 7 летней давности был.У вас какого года монитор?
P.s:питание у меня было с запасом,а видеокарта та к которой монитор был подключен до сих пор здравствует,правда сейчас более новая стоит,а та пылится на полке.
короче ребят я разобрался оказывается возникла проблема с вентиляторами на видеокарте. после загрузки системы они выключались. при повышении нагрузки увы включаться перестали, решил проблему программой для регулировки вентиляторов.