Где баланс? Это издевательство какое то, за что я плачу деньги? Сделайте откат, не знаю хоть до лича или бк. Хотел написать до классики ,но она есть)) Что разработчики употребляют, дайте мне такого же, только две. Что бы не видеть этот кошмар. 2 СЕКУНДЫ!!! именно столько живет мой персонаж на арене, да я дольше щит кастую!!! Как объясните мне два фаер мага сносят нас с напарником ( он играет ретриком) в течении 5-6 секунд. Я прожал ВСЁ, снесли скульптора, зелёнку и убили через купол, напарник говорит, что успел меня хильнуть. Что это? Как это? Я так понимаю играбельны толко 3 класса маг, жрец и рога, остальные смотрите стримы и пишите письма… .
сколько тебе надо аддонов чтобы понять что рмп разваливает?
Анхолик сейчас дамажит не меньше фаермага на бурсте.
Ты прикалываешся? Я говорю 2 сек. нет пала еще 2 сек и нет дк. Где ты успеешь подамажить когда тебя из инвиза ваншот.
Каждый фаермаг втайне под одеялком мечтает, что когда-нибудь он выйдет на центр арены, а там будет в самой самой серединке будет стоять анхолик во всех зажатых сейвах, а он его тупо за комбуст сбреет…
да это понятно, что его никогда не было. просто то что сейчас происходит это верх мазахизма.
И твой ДК пуф… машина смерти в яйцах Артаса.
эх щас бы играть пвп в пве игре которая из беты выйдет ближе к 9.3 …
для баланса есть киберспортивные игры там это дело постоянно балансят
Вот только когда близы убили пвп в бфа и легионе,и пвпешеры ливнули вове осталось половина игроков,что можно сделать вывод,что пвп игроков ненамного меньше чем пве.
Ща бы про баланс в пвп спрашивать, когда его даже в пве нет в данный момент
Интересное мнение.
Ни у кого нет видосиков с 5 сезона (1 сезон лича)? Хороший баланс там был, я слышал
Какие-то прохладные истории про двух фаер магов которые за 2 сек сносят пала и дк…
т-с-с-с… . у меня вар и прист есть.
Бери усиленный против магофф.
Выход есть, берешь себе рогу или сову с паладином, и идете в тройку лопать цели под бурсты, не прокатило регаешь следующую .
Так ведь под усиленным убили, я просто о…ел от дамага. Появляется маг, а у меня уже экран красный. Я конечно не топ пвп, но то что на середину арены выходить не стоит я понимаю, особенно когда дело имеешь с магом. Сталкивался и с тем когда тебя разделывают красиво, грамотно и быстро. Но тут другое дело.
Вот именно. Сейчас ты либо отдаешь сейвы наугад заранее и выигрываешь, либо отдаешь их после начала чужих бурстов и умираешь под сейвами )
2 секунды эт фигня, у меня вчера рекорд был 1.5 - ретрик и шд в 20 версы (фул пвп 184 + лега + 207 шмот на версу), в форме медведя под барскином дали 8-8-8-8
У меня два отхила в медведе (один свой и второй ковенантский) не успели даже тикнуть 1 раз))
Красиво, чо.