Здравствуйте, подскажите пожалуйста,играю недавно, вот я начал играть в WOW купив игровое время без дополнения DF, прокачался до 60 уровня,прохожу на данный момент главы в Назжатаре, параллельно проходя военную компанию Альянса, заработав пять тысяч золота я пошел на аукцион и купил себе не особо дорогие но впринципе хорошие вещи и уровень предметов стал у меня 161, но вещи все зеленого цвета и насколько я знаю можно еще больше уровень вещей иметь, но вот вопрос как ?
С подземелий падают вещи максимум уровня 170 и то редко, с мобов на локациях падают примерно 141, а по сюжету бфа дают шмотки вообще уровня 60, а на аукционе цены за вещи выше 200 уровня стоят невероятно много как будто их от балды вписывают, так причем они еще и зеленого цвета!
Так вот вопрос как мне заполучить вещи более высокого уровня не имея нового дополнения DF?
Извините если много лишнего написал,хотел описать все более подробно!
Ищите в столице начальный квест на Темные Земли и идите изучайте это дополнение)
Там вроде уровень экипировки должен быть повыше. Максимальный илвл с локалок прокачивается известностью у тамошних фракций; мне, например, там штаны 207 уровня показывает за локалку, так постепенно можно одеться, если будет терпение)
А зачем тебе вещи более высокого уровня? За трансмогом ходить - так в 90% рейдов можно хоть голым ходить - боссов будешь ваншотать, а в 10% шмот не поможет - из-за недостаточной разницы в уровнях боссы будут ваншотать 60 лвл персонажа. Вменяемые цены на вещи начинаются на 61 лвл.
Ну я вот например на некоторых локациях очень долго бью мобов, а они меня очень сильно пробивают, я даже пока не купил вещи уровнем повыше на аукционе, не мог один квест выполнить, потому что урона было очень мало, сейчас вот стало получше.
Просто я думаю что с более высоким уровнем вещей и статы получше у них, разве не так?
Твой собрат - паладин прав! Иди приоденься в ШЛ, потом вернёшься в БФА, будет полегче, сейчас там с кривым скалированием мобы действительно ведут себя совсем неадекватно.
Хорошо, спасибо всем за ответы!
На аукционе начни с крафтовой синьки 230+ илвла. Вроде в конце шл видел их по 200-500 золота. Для соло-квестиков будет более чем достаточно
Либо сам качни крафт-профу в шадоуледс и оденься в свой же шмот, собрав ресурсы
Вряд ли на мертвом сервере ака ВП они будут стоить 200-500 голды.
После ШЛа ему играть в это не захочется, зачем вы ему это советуете?
(10 букв кринжа)
Сам оказался в такой ситуации месяца два назад. Друг, советую тебе идти в ШЛ (но, знай, что в первые несколько этапов сюжета моды будут сильные - особенно в Бастионе). Другими словами, как только ты пройдешь цепочку с Дарионом Макгрейном в Утробе и познакомишься с Орибосом, тебя отправят в бастион. Как новичку, там сначала будет сложно, потому что все нпс имеют как-то миллион здоровья и урона одновременно. Сам магом спускал отъедался булками после каждого нпс. Но, почему-то затем становится резко легче - видимо, потому что выдают шмот соответствующего лвла и характеристик.
А на БфА забей, пока не прокачаешься в ШЛ. В БфА нпс просто НЕНОРМАЛЬНЫЕ, типа они реально просто как мини боссы абсолютно все (я имею ввиду, на стадии игры до-шл). Я просто не мог пройти ничего там - все было очень сложно и медленно, я даже уже бросить играть хотел…
Поэтому, не мучайся. В ШЛ шмот тоннами падает в квестах, будут покупные за аниму. А когда дойдешь до Зерет-Мортиса (третья глава в дополнении, после Цепей Господства) - там у одного нпс в начальном лагере локации (Приют Пилигрима) можно будет купить топовый шмот за аниму. Плюс локалки дают классные вещи. И вот после всего этого действа - вернись в бфа, все будет просто отлично. Ваншотать мобов не будешь, не переживай.
Только если ты решишь меня послушать - ПОЖАЛУЙСТА, игнорируй всех, кто пишет, что ШЛ - омно, сюжет очень интересный и необычный, читается на одном дыхании и развивается быстро. Максимальное погружение в атмосферу заставит тебя влюбиться в дополнение - это я тебе как неискушенный новичок неискушенному новичку говорю.
P. S. Кирии как ковенант - самые милые, пафосные и гордые. У них интереснее всего - но это вкусовщина, меня не слушай, а выбирай сам.
Короче, как то так. Уход в ШЛ решит много проблем для тебя)
Темные земли ждут тебя!
Тогда у меня вопрос как перейти на ШЛ?
Для этого у тебя появится квест от Дариона Макгрейна, он будет ждать тебя в Штормаграде, на входе в главный замок, где сидит король
Квест называется вроде «Темные Земли ждут!»
Вот насчёт вп я не знаю. Последний раз эти цены на гордунях видел
Чел… За что ты так с новичком то?
Да что не так? Хорошее дополнение, мое любимое) Не понравится - не будет играть, никто вроде не заставляет. Хотя, если он хочет максимального илвла - ему в любом случае в Зерет Мортис
Про скорость прокачки в ШЛ и шмот за квесты - гном дело говорит. Чмок в металлический пупок, по братски
А самые быстрые локи для прокачки, кроме ШЛ: Крутогорье (после 30го), обучение дренора и… азсуна или вальшара? (одна из них, точно не помню)
Если пройти шл один раз чисто ради сюжета - вполне можно. Не так всё плохо. Плохо становится, когда задерживаешься в этом аддоне на “пофармить”. Тогда беда, тушите свет. Ну, и главное, чего нельзя делать в сюжете шл - это АНАЛИЗИРОВАТЬ. Ни в коем случае нельзя. Даже поверхностно. Просто надо проходить и верить в него. Желательно ничего не зная о лоре вов
Вообще, как я вижу, ты уже 60-ого уровня, то есть максимального для ШЛ. В таком случае, тебе и на старте ШЛа сложно уже не должно быть, хотя мб там какое-нибудь скалирование… Ты уже хоть раз был в Утробе? Если нет, то тебе нужен Дарион Могрейн. Если да, тебе надо в Орибос.
Если ты выполнил квест в Штормграде, но дальше не ходил, тебе в Нордскол, в Цитадель Ледяной Короны. Там тебя встретят Тиранда, Джайна и Болвар Фордрагон и предложат открыть проход в Темные Земли (могу немножко приврать, не помню точно. Но это точно все в ЦЛК будет происходить). Хотя это все один квест с Дарионом, поэтому он, скорее всего, висит у тебя в невыполненных. Посмотри у себя в квестах) Ксли буду проблемы - напиши, разберемся, либо можешь еще загуглить