Где брать голду в БФА?!

10/11/2018 15:35Размещено Иллидри
10/11/2018 15:30Размещено Кейлайни
217 золота

сколько это потов напомни?)

Посчитал, через 7680 часов он соберет на брутозавра

Вы хотите не голды в реальности, а хотите изменить суть и смысл геймплея, сведя игру в ВоВ до данже-сессионки. А

Я вас удивлю, но сейчас игра как раз и есть сессионка. Все делается в соло, кроме может хай контента. Мы практически не взаимодействуем с игроками, потому что это не надо. Это не мы такие, игра создала такие условия и уже давно.
10/11/2018 15:30Размещено Кейлайни
217 золота

перестаньте разыгрывать из себя дурачка.
10/11/2018 15:42Размещено Пианинно
Я вас удивлю, но сейчас игра как раз и есть сессионка. Все делается в соло, кроме может хай контента.

Вы как-то смешиваете совершенно разные понятия. Зарабатывать голду можно и соло, никто не спорит. Вот только этот процесс - такая же неотъемлемая часть гйемплея, как и рейды, который, внезапно, многим интересен и делает игру разнообразнее. А с вашим подходом можно вообще из игры выпилить профы, аук и прочее, оставив только рейды и ключи, например, что точно превратит игру в сессионку. Можно даже открытый мир выпилить, оставив только рег на БГ, ключи и рейды, как в сессионках и происходит.

Это очень показательный пример. А дальше продолжать будете?
За 23 минуты, вы заработали 300 голды. Сколько вам надо провести время в игре, что бы пойти в рейд?( фласки-поты-еда )
Возьмем по минимуму 2 фласки- 20 штук потов, 20 штук еды.
<span class="truncated">...</span>

сам перестань :)
просто сходи и сделай такой же сундук в Легионе. И золота получишь больше. И времени потратишь меньше.
А это значит игру делали либо беженцы из Сомали либо аутисты.

Еще раз
Проблема не в том что нельзя сейчас заработать, а в том что нельзя заработать именно в контенте БФА.
Это не мы такие, игра создала такие условия и уже давно.

А теперь давайте подумаем почему? Потому что был такой запрос снизу (то есть мы - игроки). Да и я не помню особо чтобы кто-то возникал против подобного. Игра очень слабо разбавляется свежей кровью, средний возраст игроков из года в год только растет. Сейчас уже практически не встретишь 15-летнее "школоло". Большинство людей имеют работу/личную жизнь/детей (если не повезло). Никому уже не хочется искать себе группу, для того чтобы выполнить ежедневные задания, или упаси Господь собирать её в общем чате для рейда.

Ну и плюс ко всему десоциализация людей в игре это не сколько промашка Близзард, сколько современный тренд порожденный этими вашими ынтырнетами.

Вы как-то смешиваете совершенно разные понятия. Зарабатывать голду можно и соло, никто не спорит. Вот только этот процесс - такая же неотъемлемая часть гйемплея, как и рейды, который, внезапно, многим интересен и делает игру разнообразнее. А с вашим подходом можно вообще из игры выпилить профы, аук и прочее, оставив только рейды и ключи, например, что точно превратит игру в сессионку. Можно даже открытый мир выпилить, оставив только рег на БГ, ключи и рейды, как в сессионках и происходит.

Тоже показательный пример. Какие профы сейчас приносят доход(не считая травку)? реальный доход.
Можете не искать, таких проф нету, они в реалиях БФА, просто не нужны.
Многие говорят, что ну вот профы приносили голду, так и профы были другие и времена другие. Если ты был с прокачанной профой, считай голдой ты обеспечен, или выбил нужный рецепт.
Если ты приравниваешь одевание соратника и сбор травки, то и фармите так же травку и будет голда

Соратника одевают один раз, ресурсы для отправки ,достаточно сделать 1 локалку в день. А вот травку, надо фармить постоянно. Причем чем дальше, тем больше надо будет фармить и проводить время в игре. Травка то обесценивается.
Лайков: 1
В общем почекав большенство страниц, и пару армори, сделал вывод что все устраивает лишь тех кто в принципе никуда серьёзно не ходит, времени девать некуда, просто хочет пощипать травы и на горбах рейдеров максимально фармануть голды, говоря при этом про справедливость там и экономику) Так вот, товарищи, с таким подходом эту траву вы продавать неделями будете, если ничего не поменяют то рейдеров не останется)
3 лайка
10/11/2018 15:54Размещено Актар
Это не мы такие, игра создала такие условия и уже давно.

А теперь давайте подумаем почему? Потому что был такой запрос снизу (то есть мы - игроки). Да и я не помню особо чтобы кто-то возникал против подобного. Игра очень слабо разбавляется свежей кровью, средний возраст игроков из года в год только растет. Сейчас уже практически не встретишь 15-летнее "школоло". Большинство людей имеют работу/личную жизнь/детей (если не повезло). Никому уже не хочется искать себе группу, для того чтобы выполнить ежедневные задания, или упаси Господь собирать её в общем чате для рейда.

Ну и плюс ко всему десоциализация людей в игре это не сколько промашка Близзард, сколько современный тренд порожденный этими вашими ынтырнетами.

Те кто просил всякого рода упрощения игры, уже не играют я думаю. А те кто был против этого, ушли играть на пиратки. В обществе есть запрос на социалку в игре, по этому скоро выходит классика. Тут не люди виноваты, а близард.
10/11/2018 15:54Размещено Пианинно

Тоже показательный пример. Какие профы сейчас приносят доход(не считая травку)? реальный доход.
Многие говорят, что ну вот профы приносили голду, так и профы были другие и времена другие. Если ты был с прокачанной профой, считай голдой ты обеспечен, или выбил нужный рецепт.
суть в том что

я тебя умоляю, говорить о том что рейдеры бомжи и у них нет голды на поты это смешно, пвп игроки да возможно, а учитывая сколько рейдеры бывает берут паравозов за голду. Пве это как раз хороший способ заработать голду.
10/11/2018 15:45Размещено Кейлайни
...

Да ну?
У самого возможности зайти в игру нет. Спросил у друга - почем пот стоит ща на ауке? - "265г".
Посчитаем:
Все идет в идеальных условиях. 8 боссов. пот+препот. (16*265=4240)
Настоя нам одного хватит - 600г(600+4240=4840)
Ну и еды голды 100 за 2-3 штуки наверно (4840+100=4940)
5к за 1 день рт без вайпов и ремонтов.
Я понимаю, что вы не ходите в рейды, мифик+ и они вам не интересны, но это именно тот контент, который считается...основным, скажем так)
Ковыряйте травку, делайте ачивки, с петами воюйте, но какого хрена из-за тех кому голда не интересна я должен страдать?)
я тебя умоляю, говорить о том что рейдеры бомжи и у них нет голды на поты это смешно, пвп игроки да возможно, а учитывая сколько рейдеры бывает берут паравозов за голду. Пве это как раз хороший способ заработать голду.

Теперь ты запутался, причем тут люди, которые бурстят за голду и обычные игроки которые с гильдой пошли в миф?
В игре много слоев общества, ты говоришь об одном, забывая обо всех остальных.
Вопрос прост, почему ради пве надо делать пассивный фарм голд, а для игроков не ходящих в рейды нет альтернативы получить шмот с рейда?
10/11/2018 16:03Размещено Пианинно

Теперь ты запутался, причем тут люди, которые бурстят за голду и обычные игроки которые с гильдой пошли в миф?
В игре много слоев общества, ты говоришь об одном, забывая обо всех остальных.
так вы забываете про игроков которые не ходят в рейды и не могут получить шмот в игре, которую они купили и оплачивают подписку.
Какие профы сейчас приносят доход(не считая травку)? реальный доход.

Тут, например, про наложение чар писали. Думаю, что все профы могут принести доход, вот только на это нужно тратить время.
10/11/2018 16:04Размещено Фростгном
Вопрос прост, почему ради пве надо делать пассивный фарм голд, а для игроков не ходящих в рейды нет альтернативы получить шмот с рейда?

Тут все логично нет? потому что ты не ходишь в рейды.
так вы забываете про игроков которые не ходят в рейды и не могут получить шмот в игре, которую они купили и оплачивают подписку.

Эм какой шмот я могу купить с рейда?

10/11/2018 15:45Размещено Кейлайни

10/11/2018 16:07Размещено Шагар
Какие профы сейчас приносят доход(не считая травку)? реальный доход.

Тут, например, про наложение чар писали. Думаю, что все профы могут принести доход, вот только на это нужно тратить время.

Много времени и в лучшем случае ты выйдешь просто в 0.

Вообще есть. Путешествия во врменеи сундук
4 эпох сундук
мифик+ сундук
Тут вопрос ещё проще, зачем ходить в рейд если можно и без него солидно так одеваться? А по поводу пасивного дохода, были бы поты по 15 голды, я бы посмотрел как вы говорили про пасивный доход)
P.S. Рейды доступны для всех абсолютно одинаково