За 23 минуты, вы заработали 300 голды.
за это время можно нафармить в игре тыщ 10-15 голды. причём, стабильным фармом, без рандомных проков или непроков.
правда, другими способами )
но какого хрена из-за тех кому голда не интересна я должен страдать?)
а как же ты играл до дренора ?
тогда тоже, чтобы полноценно рейдить, надо было отдельно фармить и голду, в том числе.
Вопрос прост, почему ради пве надо делать пассивный фарм голд, а для игроков не ходящих в рейды нет альтернативы получить шмот с рейда?
вот только для игроков, не ходящих в рейды, есть не просто альтернативы получить шмот из рейда, а можно одеться в шмот уровня мифик рейда )
Вопрос прост, почему ради пве надо делать пассивный фарм голд, а для игроков не ходящих в рейды нет альтернативы получить шмот с рейда?
Вообще есть. Путишествия во врменеи сундук
4 эпох сундук
мифик+ сундук
Тут вопрос ещё проще, зачем ходить в рейд если можно и без него солидно так одеваться? А по поводу пасивного дохода, были бы поты по 15 голды, я бы посмотрел как вы говорили про пасивный доход)
мне может нужен именно трансмог с рейда мифика. Фарм голды щас доступен так же для всех одинаково.
за это время можно нафармить в игре тыщ 10-15 голды. причём, стабильным фармом, без рандомных проков или непроков.
правда, другими способами )
Я играть хочу, у меня есть работа, я не хочу фармить-)
мне может нужен именно трансмог с рейда мифика. Фарм голды щас доступен так же для всех одинаково.
Ты сравниваешь теплое и мягкое)
P.S. Рейды доступны для всех абсолютно одинаково
Это откровенная не правда :)
Что такие люди делают в вов, если хотят приходить только на рейд? Идите в сессионки и остальные ноубрейн игры.
мне может нужен именно трансмог с рейда мифика.
Скажу так - этот трансмог итак мало у кого есть, не самый корректный пример :D Получите трансмог в лфре. Приоденетесь пока будете получать, потом нормал, потом гер, потом мифик.
Хватит уже бросаться в крайности, это выглядит не очень)
Что такие люди делают в вов, если хотят приходить только на рейд? Идите в сессионки и остальные ноубрейн игры.
так мы и играем в сессионку) таковы реалии wow БФА
можно сделать 5к голд с мифик босса каждому члену рейда. Меня бы устроило, вот только такие как ты устроите тут лютый шитшторм=)
2 лайка
Те кто просил всякого рода упрощения игры, уже не играют я думаю. А те кто был против этого, ушли играть на пиратки. В обществе есть запрос на социалку в игре, по этому скоро выходит классика. Тут не люди виноваты, а близард.
Да играют в своем ко-ко-козуальном, прошу заметить мире. Ходят в ЛФР, чтобы "посмотреть" делают локалки, целуют белок, и на форумах не пишут.
Социалочка в классике была, как говорится "из под палки". Людей заставляли координироваться, потому что даже на уровне начальной прокачки игра доставляла нам сложности от "тонкой задумки разработчиков" до банальных багов. Вели себя люди прилично про причине того, что предел серверов был 3 000 человек и если ты, не дай Боже, скандалил, "кидал на лут" и занимался генерацией ненависти тебя достаточно быстро предавали анафеме. А переноса на другой сервер не было, а начинать все сначала никому не хотелось.
Там очень, очень много тонкостей, которые Близзард сейчас не воссоздадут, просто по причине того, что изменились и люди, и их отношение к игре. Сколько лет человеку сейчас, который играл на классике 14 лет тому назад? В лучшем случае 25-26. Ты в самом деле думаешь, что сейчас этот человек будет тратить по 5-6 игрочасов в день? :D
Ты сравниваешь теплое и мягкое)
Ты не хочешь заниматься фармом и при этом бегаешь каждую неделю в рейж за шмотом, что и является фармом.
Нет, это только вы придумали это. И ноете, так как ваша выдумка не сходится с реальностью.
Для сложнейшего контента нужно пофармить немного - какой ужас.
можно сделать 5к голд с мифик босса каждому члену рейда. Меня бы устроило, вот только такие как ты устроите тут лютый шитшторм=)
нет, просто есть люди которые просят лфр, ботов на бг, чтоб голда рекой текла, а потом пишут какое же унылое г...но этот аддон(не только бфа) и удивляются откуда столько тем.
...
Нет, это только вы придумали это. И ноете, так как ваша выдумка не сходится с реальностью.
Для сложнейшего контента нужно пофармить немного - какой ужас.
выше один чел уже привел очень клевый пример с квестом посланника за 20 минут. Заработанного ему хватило бы на
один пот...А их на рейд надо 2 стака, тоесть
сорок. И это не учитывая ремонта и прочего.
Запускать по новой печатный станок под названием "столы" ни в коем случае нельзя. Голда тупо обесценится.
Добывайте голду, так как добывали ее до Дренора. Профы\бое. Единственный минус такой системы, на мой взгляд, это то что в таком случае выгодней будет покупать не жетон, а покупать голду у пиратов. Тут поможет перевод добывающих проф во второстепенные, в компанию к археологии и иже с ними. Ведь ни для кого не секрет, что до дренора основной поток халявной голды шел с ботофармеров ресов.
Тем кто орет про "платная игра с платной подпиской", советую заодно и эпиков на почту просить, чего уж там.
нет, просто есть люди которые просят лфр, ботов на бг, чтоб голда рекой текла, а потом пишут какое же унылое г...но этот аддон(не только бфа) и удивляются откуда столько тем.
Буду рад если ты найдешь хотя бы у пары людей которые тут требуют "голду рекой", сообщения про желание ботов на бг, лфра и в тоже время вайнят на это всё.
мне может нужен именно трансмог с рейда мифика.
Создавай темы, аргументируй и находи поддержку, никто тебе не запрещает, если вас окажется много, то может близзы и введут трансмог.
Какие проблемы то? Тебе эта река голды с мифика будет недоступна - продолжал бы и дальше целовать белочек или что там сейчас популярно и козуалов, которым ее хватает.
я в игру захожу только в рейды и если мне не хватает голды я её покупаю-_-исключение конец аддона когда на старт следующего от баеров остаётся миллиона 2-3.глупо отрицать что столы были лишними с ТАКИМ притоком голды.с этим что то надо было делать,но вот зачем рубить с плеча(я про те же локалки с соратником )сколько там 150 вроде топ итем давал?не в курсе да и сам голд с локалок это да.может одумаются и что то да вернут.но в интервью говорили уже давно что увеличения золота со стола не будет,так что не теште себя пустыми надеждами
Я играть хочу, у меня есть работа, я не хочу фармить-)
фарм - основа жанра ммо рпг.
если ты не хочешь фармить, то, по твоей же логике, полагается при создании персонажа сразу выдавать ему максимальный уровень, и шмот в каждый слот уровня мифик рейда.
в качестве фарма у нас ещё есть, например, прокачка амулета, прокачка репутаций, валюты разные.
PvP :D
вопрос был про рейдинг, а не про пвп.
пвп без фарма голды ты можешь играть и сейчас.
можно сделать 5к голд с мифик босса каждому члену рейда.
кстати, вполне неплохой вариант давать ощутимую награду в голде за топ контент. боссы в рейдах, м+. и чем выше сложность, тем больше голды.
10/11/2018 16:19Размещено
Актар изменились и люди, и их отношение к игре.
конечно изменились и люди, и их отношение, так как изменились разрабы очень сильно в сторону ухудшения.