Привет. Сам на работе. Буду врываться вечером… но не могу найти инфу на сайте про буст. Где купить и сколько стоит уже точно. Подскажет кто ?
Тюрьма - 15г/5 ранов
Марадон - 125г/5 ранов
ЗГ - 100-125г/ 5 ранов.
Не благодари!
Дороже будет буст думаю.
Я про буст официальный
В течении дня думаю добавят
Да я знаю, просто не смог удержаться)) Пока идут тех. работы. Когда закончат появится куча новых тем с ценами)
Не актуально! Где инсты БК?
Если у меня сейчас есть чар на пламегоре, и мой Ник на бк создадут, то я уже не смогу перенести под этим ником на бк или как ?
Я так понял, что создать персонажа с таким ником ни на бк, ни на классике не получится как минимум пока ты не сделаешь выбор.
А если копировать можно будет без ограничений по времени (скажем, хоть через полгода – тут я тупенький и не понял, будут ли ограничения) то и вообще никогда нельзя будет создать.
Я к тому что у меня сейчас если есть на классике Ник Васянлолпро, то сейчас кто то ворвётся на бк с таким ником и создаст сразу , то я вечером после работы при копировании перса в бк пролетаю?
Если я правильно понял, то все ники изначально заняты и на БК и на классике их владельцами. Дальше они будут освобождаться там, куда человек не идёт (в случае клонирования будет останется за вами и там и там). Ники тех, кто забил на игру освободят позже, но неизвестно когда (от месяца до полугода, наверное)
Твой перс формально на бк, никто твой ник не займет.