Где взять драконьи камни?

Вечно не хватает. Гребней выше крыши, а с камнями беда. Дейлики слишком мало дают, ну или я не видел, где много. М+ не вариант, по гребням давно оверкап, а фармить М+ без получения гребней не хочется. Может где вендор есть, продающий эти камни за что-нибудь бесполезное?

Я делаю локалки и камней завались. У них к тому же в отличие от гребней нет недельного капа. Потратились - тут же можно набирать заново. А вот гребней некоторого вида хотелось бы больше, вечно в кап упираюсь.

А с ключей гир тоже лучший собран? Но пока что ключи самый простой и быстрый(с оговоркой на ваш класс) вариант фарма.

тут тоже как повезёт.
Мне за ключи на прошлом КД упали 5 башмаков разного вида и больше ни в один слот ничего.

Лайков: 1

Так оно и есть, но попутно по 140 камней за забег в тайм(бегал 17 ключи, вот только не обратил внимание влияет ли +1,2,3 на количество).

Я играю 8-ю персонажами и каждым из них делаю недельный минимум и вот как раз этих камней ВСЕГДА избыток. Гребней постоянно не хватает. Мой виклик маршрут на всех выглядит так: Помощь союзу (набрать 3к репы и еще что нить сделать), Сон-сбелать бум, посадить 5 семек и набрать 1.5к репы с ними ну и конечно все локалки на голд свыше 500г за локалку. Потом иду в пещеру заралек и там делаю тоже самое но добавляю исследователей под огнем (делаю через поиск, т.к. в пати много народу и выше шанс получить эпик сумку), а потом делаю чисто локалки на голд в остальных локациях. При таком раскладе, у меня постоянно кап этих камней что даже приходится их сливать на ап шмота. Может поможет мой маршрут. Кстати совет всем кто воспользуется моим маршрутом. Когда вы сдаете квс на репу во сне и пещере (тот что требует набрать 1,5к репы) не тратьте итем который падает с сумки (на 500 репы и в этой сумке лежит 200 драконьих камней, итого с двух сумок уже 400 штук), оставьте его на следующее кд и тогда в следующий раз если с локалками не повезет, вы его используете. А если повезет и вы соберете репу без него, то у вас будет уже 2штуки и один можно заюзать.

3 лайка

Вроде влияет апнули ли кому рейтинг. Типа пишут “бонусные камни”. Точно не скажу за что дают, но стойкое подозрение что тут по аналогии с баджиками доблести.

А шмотки и гребни как добывать? )

Вопрос был про драконьи камни, а не шмот и гребни. На него я ответил. Но даже при моем маршруте с сумок падает шмот и гребни. Конечно мало, но все равно. Плюс можно по дороге убить рарников, сундуки полутать и прочее. Как раз с этих сумок кстати падает шмот. Из сна за кд можно полутать 3 сумки и там гарантированно лежит шмотка 441+ илвл.
Кстати в данжах дают бонусные камни если хоть кто то из пати поднимает рио за данж.

Сейчас хотелось бы на 40 илвл больше, если честно.
Не, я тебя понял, если лутать с супа и аналогичных эвентов, то всё норм. Но всё таки, если лутать актуальные эпики уровня защитника/героя, то в среднем не будет хватать на грейд камней. Вопрос был, по-моему, об этом. А не о том, как лутать 441 и сидеть довольным, ибо он и так уже 441.

Про шмотки вообще вопроса не было. Это как раз ты задал этот вопрос. Я на него ответил. Но так же и описал свой маршрут следования и при его использовании у меня никогда не было проблем с камнями. А гребни и шмот получаются приятным бонусом. И понятно что если нужен хороший шмот, то он выбивается в соответствующих активностях, а не за варку условного супа.

Ап шмоток стоит какое-то нереальное количество камней, приходится крабить кучу локалок. Зачем так сделали - не понимаю.
К примеру, выбил посох 460, чтобы апнуть его до 476 понадобилось 1800 камней.

В данном случае придётся бегать унылые ключи. (именно для гира в первую очередь) Сейчас как раз карательный сезон из самых странных карт. В ином случае можно пройти все существующие сюжетные цепочки и квесты на островах. Соберёшь таким образом крайне приличное количество камней.

Дык естественно проблем не будет, если не лутать шмотки. Тут даже дело не в том, что у тебя много камней, а в том, что их некуда тратить. Сбегай по своему маршруту, и загрейди после этого пару шмоток с 460 до 476, например.

У Нифов в пещере по прежнему камни сыпятся о то всюду.
В том числе и с Ворд босса и за некоторые локалки.
Так же говорят в рандом поиске инстов за каждого босса дают камушки.

Если ходить в ключи/рейды то наврядли проблемы с камнями будут. Проблема будет в гребнях , которых не хватает из-за капа.
По итогу камни уже некуда пихать , а гребней нету.

Лайков: 1

Ну это скорее если прям спамить ключи, сильно больше 8. Если отбивать кап, то нифига не набираются камни. И гребни тоже, но это уже моя проблема.
В рейде точно камней падает недостаточно.

На грейд вепона с трудом нагреб :dracthyr_tea:

Ну вот я бегаю ключи , так себе конечно.
У меня кап камней набирался несколько раз , сейчас он опять набит. Но слить я их не могу , не хватает гребней.
Шмотки не апнуть, опять таки из-за гребней.

Ну я апнул триню , перчи,грудак,штаны , и шмотки по мелочи еще на прошлом кд.

Они по 140-170 стоят а пуха по 400