Где взять кв на Легион?

Значит легион ты уже взял.
Продолжение в порту и в Даларане с Кадгаром либо далее. В Новом Даларане автоматом даётся квест на Оплот.
Есть трекер разблокировок Legion (добавь своего персонажа, авторизация через battle net).
В своем профиле есть трекер всего, раздел Quests показывает полный прогресс по всем заданиям во всех зонах.

Столкнулся с той же проблемой. Нечего не помогало, попросил рандомного мага дать порт в новый Даларан и там смог взять квесты)

Столкнулся с такой же проблемой. Качался на путешествиях во времени, набил 106 уровень, пришел в Оргриммар и не обнаружил вступительный квест ни на доске объявлений, ни в путеводителе. Перезаход в игру не давал результата, потому что я скорей всего пропустил вступительное предложение пойти в Легион. Нашел решение, которое думаю кому-то будет полезным - возле Оргриммара на пути к верфи стоит орк на волке Хольгар Топор Бури, именно он имеет тот самый квест для похода на Расколотые Берега или же можно у него же сразу пропустить этот сценарий и попасть в Даларан.

Лайков: 1

Пришёл в БФА докачался до 20 апнул перса дали кв на битву в лордероне а легион возвращается не дают даже на доске нет его и архивариус не даёт.

Для всех, кто запарился искать как стартовать цепочку на максимальном уровне, как я… Заходим в зал вождей в Оргри до середины комнаты и выходим на улицу, там сразу на доске вождя появится задание на легион… это капец, если честно… 3 часа искал ответ, нашел сам.

Понятно, что оживили выше тему некропостингом, но тем не менее.

Писать надо не в Яндексе, а в Вовхэде (Wowhead).

Запросто. Бери квест в любой из столиц Альянса или Орды (если играешь троллей — соответственно Орды) на доске приказов.
Более подробно: просто подходишь к доске приказов и тыкаешь на неё.

Конкретно у Орды есть баг: стартовый квест Legion нельзя взять, когда взят стартовый квест у стражника на Battle for Azeroth. Имейте это в виду

Скорее всего он давно не играет

2 лайка