Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень надеюсь что тему сообщения выбрал правильно. (пишу здесь в первый раз)
Вообщем у меня такая проблема я хочу отправится на расколотые острова. Но чтобы туда попасть надо выполнить какой то квест.
Писал в яндексе, где находится кв. Было сказано что он дается автоматически то ли на 98 - 100 лвл. Я уже 103 лвл но квеста мне не дали. Если можно опишите подробно что надо сделать чтобы его взять. Буду вам очень благодарен за ответ.
Релогнуться в игру. Появится квест автоматически.
Перезайти в игру я уже пробовал. (не помогает)
А квест я как понял самому взять нельзя!?
Млин дренор куплен. А на острова не попасть.
Дают сценарий на расколотый берег. Сценарий начинается на пристани у Оргри.
После сценария тебя отправляют к Кадгару в Даларан.
Кадгар начинает квест по переносу Даларана и тебя на расколотый берег.
На каком моменте затык?
- Сходи на пристань, у непися встань на прохождение сценария.
- Если сценарий пройден, портанись в ст.Даларан к Кадгару (портал есть в Оргри). У него кв посмотри
если это все мимо, то просто посмотри - может быть у тебя уже есть камень возвращения в н.Даларан.
ЗЫ: есть раздел на форуме: помощь новичкам, там лучше объяснят )
В тех.поддержке можно спросить какой именно кв у тебя не сделан, посмотреть на вовхеде и сделать.
Ок напишу в разделе помощь новичкам.
Я не могу нигде найти Непися у пристани. (искал везде у пристани)
Но это только пол беды, знаешь что самое смешное. Кадгара и в помине нет в Даларане в Аметистовой цитадели. Как я понимаю он должен там стоять на балконе. Это информация была как раз взята с вовхеда.
Если кв не дают и после релога,посмотри на доске заданий в Оргри.
у тебя получилось добраться до Расколотых островов?
тут пришла идея, что можно же засуммонить куда-нить к ЦН
Нет я не смог добраться до Расколотых островов.
Я пытался по доске в Огримаре выполнять задания, но все безуспешно. (все задания идут для малого лвл.)
А разве можно засуммониться если территория не открыта. Я не знаю как это можно сделать.
Я думаю квест затерялся в куче других твоих принятых квестов, тоже такое было, поищи внимательно “Легион возвращается”
Хорошо, посмотрю этот квест. Может что про него и найду. Спасибо за название квеста. Я сейчас мало играю, желание играть резко упало. Ну надеюсь что найду его. Посмотрю инфу в интернете.
Как будут у меня успехи так я здесь и напишу. По этой ссылке я пока что заходить не буду. Если что не ругать меня.
Да нет, квест принимается автоматом, может ты пропустил, может отвлекся и закрыл всплывающие окошко. Посмотри в самой игре журнал заданий, на моем твинке он был принят почему то во вкладке одной из дренорских локаций, я даже не сразу догнал, пока не открыл все квесты и вкладки локаций.
И так 2020,столкнулся с той же проблемой,кв на легион не дают…
А в путеводитель заглядывали?
Вроде качая твинка всегда на переходных лвлах там появлялся квест.
98+ уровень. Открываем Путеводитель. Берем квест.
Меньше бы умничали лучше. Ни в путеводителе, ни на доске ничего нет.
Подойди к любой доске объявлений от Вождя. Там будет квест на Призыв к оружию в Легион.
А если доска обьявлений забита другими аддонами?
в смысле “забита другими аддонами”. У тебя там аниме кошкодевочки в нарядах французских горничных пляшут что-ли?!
Доска объявлений \ приказов Вождя!
Это твой единственный вариант. Иди в город и жми на неё.
Ну, можно, конечно, прожать SHIFT+J и посмотреть на “рекомендуемый контент”. Это то же самое, что и Доска объявлений. Даёт стартовые квесты на всякие Легионы и батлграунды.
В прямом.На доске три обьявления-все предлагают стартовые квесты для других дополнений.Че делать?
https://sun9-8.userapi.com/c625428/v625428716/3a455/v1ysthcoIPs.jpg
https://ru.wowhead.com/quest=40519/легион-возвращается
Первый квест Альянса. Если его уже выполнили - идите проверяйте по цепочке(по ссылке есть) где остановились.