Где взять очищенную душу?

В общем такая проблема. Вчера вступил к Вентирам и выполнил сюжетный квест со сбором очищенных душ. Вложил в этот ковенант все ресурсы и решил сменить на другой ковенант. И так вот после смены ковенанта дается квест на улучшение базы нынешнего ковенанта. Но проблема в том что у меня нет квеста на сбор очищенных душ (кампания нынешнего ковенанта проскакивает через квест по сбору очищенных душ). А текущие задание кампании - выбрать улучшение базы (анимы и очищенная душа). Т.к. я выполнил уже этот квест за вентиров.

8 лайков

Как я понял, она достается в утробе. На первом квесты ты освобождаешь их из клетки (5шт) и 5 шт у тебя есть. но вот как нафармить еще - я не понял. Хочу улучшить бастион, но на то, что интересно - нужно 6 таких ,а у меня 5. Ждать

чищенные души можно получить только один раз в неделю за недельный квест в обители ковенанта. Квест на спасение душ из утробы, очень простой и делается за 10 минут, но повышает уровень внимания Тюремщика

Лайков: 1

Это разве не недельный виклик? Т е жди неделю

Видимо недавно ввели доп.квест.
У меня была такая же ситуация. Сейчас при смене на третий ковенант(терять было уже нечего) мне выдали задание на получение 5 душ в новом ковенанте.

2 лайка

Где взят доп квест? такая же проблема

2 лайка

Вроде как достаточно просто перезайти в игру:

Решил эту проблему, уже думал что все, конец.
Короче отменяйте свой текущий квест кампании, и идите к нпс который выдавал начальные квесты ,у вентиров это Принц Ренатал, там у него будет строка “мол я это все проходил, пропустить эти квесты и выбрать медиума”, жмете ее, потом перезаходите и все, души вернутся.

Знать бы где у кирии нпс…

Полемарх Адрест даёт такую возможность

Застрял на квесте Ремонт дома, у принца ренатала, который стоит в оплоте ковенанта нету ничего такого, что бы скипнуть, выходил, перезаходил, не помогает…говорят помогает тем, у кого в первом ковенанте было пройдена первая глава

ПОчему так мало дается возможности фармить Очищенные души, что за бардак, капец. Это просто бред. Ждать неделю что бы нафармить 5 душ , построить за 1 неделю 1 улучшение в ковенанте , и опять ждать неделю. Просто цирк !!! Близзард ну это уныло же !

2 лайка

Это называется, “растягивать удовольствие”. Хорошо, когда персонаж у вас один. Можно успеть всё сделать. А когда их десяток и более - уже не успеваешь.

4 лайка

Мне вот интересно, это для 1 лвл нужно 5-6 душ. А например для апа Сада королевы до 5 лвл нужно 150 душ! 150 КАРЛ!!! Это мне до следующего дополнения копить по 5 шт в неделю?

4 лайка

Это называется «тайм гейт».

По мере повышения известности кап будет расти.

Ага, помере роста известности… :slight_smile: два пункта в неделю…

Пунктов известности

А вроде не некролорд…